Список разделов › Главное › Основной раздел
Lotos писал(а):Просто так ни кто ни кому ни чего не даст.
Только взаимовыгодный обмен.
ухы ...як антересноLotos писал(а):Во вселенной у многих Сознаний ценностью является Информация и Энергия.
Согласно опыту Lotosa.
Просто так ни кто ни кому ни чего не даст.
для такого более глубокого -взаимодействия , еще на первом этапе , почти с первой ноты , то есть на берегу , подписывается договор -"о не нападении " и определении этих же "берегов "Lotos писал(а):Просто так ни кто ни кому ни чего не даст.
Красный Epsylon_GR писал(а):Что важнее
А может, нет опыта?Alisa SU писал(а):скорее всего у меня есть "тысячелетний опыт " но скрытый где-то в чертогах памяти .....
Lotos писал(а):Выучи на изусть, на древнеиндийском санскрите Ригведу, Яджурведу, Самаведу, Атхарваведу, Махабха́рату.
Мы посмотрим, на что ум Alisa SU способен на короткую рубашку или отсутствие штанов.
Человек четвёртой расы был на это способен без особого труда.
а , может и нет ...святой дух на табуреточку на кухне , рядом в момент моего одинокого распития -чая , не спускался и речь не глаголил , о моем опыте , о том "кто я " и уж тем более ,с чем меня едят ))Lotos писал(а):А может, нет опыта?
Может это всё фантазии и иллюзии?
Всё проверяется.
нет проблем.
зачем мне так много букф читать , из этих книгLotos писал(а):Lotos писал(а):
Выучи на изусть, на древнеиндийском санскрите Ригведу, Яджурведу, Самаведу, Атхарваведу, Махабха́рату.
Мы посмотрим, на что ум Alisa SU способен на короткую рубашку или отсутствие штанов.
Человек четвёртой расы был на это способен без особого труда.
Дык Любовь разная бывает.Красный Epsylon_GR писал(а):Lotos писал(а):Просто так ни кто ни кому ни чего не даст.
А вот это очень интересно.
Тут же возникают две ситуации, два сценария:
1) Обмен (больше подача) без извлечения выгоды = любовь?
2) Взаимовыгодный обмен = любовь?
И если во Вселенной действует взаимовыгодный обмен, как господствующая сила,
тогда в какую категорию надо поместить подачу без извлечения выгоды?:
- категория глупости,
- категория романтики.
А где больше любви:
- в взаимовыгодном обмене?
- или в подаче без выгоды?
И если во Вселенной действует взаимовыгодный обмен,
тогда какое место занимает здесь любовь?
Что важнее: любовь или информация?
Дык опыт или есть или его нет.Alisa SU писал(а):зачем мне так много букф читать , из этих книг
Дык наверное мазохизм некоторым доставляет удовольствие.Alisa SU писал(а):бег по собственным граблям , такая же норма , как и дышать ..
Lotos писал(а):Больше Любви в Безусловном варианте, там подключают к Бесконечному источнику Любви, тут свои нюансы.
На каждом уровне развития Сознания свои условия, своя октава, там свои эталоны количества Информации, Энергии, Любви.
Дык общество потребления и эгоизма.Красный Epsylon_GR писал(а):Значит на Земле еще октавы на низких частотах ( поют басом )
Эталоны как карточки при кризисе в послевоенное время.
А количества Информации, Энергии и Любви - ну как прям на режиме экономии электричества.
Посредственная эта планетушка Земля, или посредственные на ней жители...
эх , хорошо сказано вот может же когда -захочет ...Lotos писал(а):Любовь разная бывает.
У человека, как правило, Условная и Безусловная.
Условная-когда существуют условия отдачи и получения.
Безусловная -- когда отсутствуют условия.
Отдаёшь даром, даром получаешь.
Дык в этом случае можешь получить в три раза больше чем отдаёшь.
Дык до такой любви дорасти ещё надо.
Больше Любви в Безусловном варианте, там подключают к Бесконечному источнику Любви, тут свои нюансы.
На каждом уровне развития Сознания свои условия, своя октава, там свои эталоны количества Информации, Энергии, Любви.
Lotos писал(а):Дык общество потребления и эгоизма.
Дык бывают исключения.
Пророки, Святые, Миссии и т.д.
Любовь - это взаимодействие. Она есть всегда. Последствия разныеAlisa SU писал(а):почти как любовь
или она ЕСТЬ или ее НЕТ
Класть асфальт -вместе -это не любовь ,но взаимодействие ..Ярогор писал(а):Любовь - это взаимодействие. Она есть всегда. Последствия разныеAlisa SU писал(а):почти как любовь
или она ЕСТЬ или ее НЕТ
Ой, Аліска! Ну яка ти нетямуща!Alisa SU писал(а):Класть асфальт -вместе -это не любовь ,но взаимодействие ..
Дык ни чего нового Lotos не написал.Alisa SU писал(а):эх , хорошо сказано вот может же когда -захочет ...
звучит почти как -песня
Дык кто готов был к изменению, изменились. Ушли из инкарнаций этого мира.Красный Epsylon_GR писал(а):Lotos писал(а):Дык общество потребления и эгоизма.
Дык бывают исключения.
Пророки, Святые, Миссии и т.д.
Почему то эти товарищи: Пророки, Святые, Мессии
не слишком изменили мир, или вообще не смогли его радикально изменить.
И талант был, и святость была, и сознание было, и исключительность была...
Но почему то все осело на поверхности толстого черепа человечества,
украшивая голову как прическу (временами модную), не обогащая внутреннего содержания.
Ну а в сердце там ничего особенного не найти,какая то серость удивительная...
Это видно на каждом шагу.
Толстый череп, толстая кожа, толстые души, толщина непроглядная...
А потом еще обижаются, что считаешь их некрасивыми...
Эх вы, святые, пророки, мессии.
Слабовато работаете на Земле матушке....
А в последнии эпохи вообще куда то пропали...
Видимо наелись вдоволь земного и подумали- хватит.
какая прелесть Лотос начал скромничать , тенденция однакоLotos писал(а):ни чего нового Lotos не написал.
Все это уже было на данном форуме.
Другие тож самое писали, но тех уж нет тут, а другие уже ушли далше.
Lotos, перед выходом в астрал, примерно месяца два учит как попу спрятать и астральным сущностям по рогам надавать.
яко ,я хто переведи , а то я не бачу )))Ярогор писал(а):яка ти нетямуща!
Забей на мультяшки!Alisa SU писал(а):пропидаливают
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей