Список разделов › Главное › Основной раздел
А зачем ты тогда его читаешь и так много времени уделяешь Вове? Читай первоисточник, чаво тут то время теряешь?dzadzen писал(а):Лучше слушать первоисточник, чем инфо пропущенная через фильтр Владимира, тем более с его то энергетикой.
У него высокочастотка, ты её не чувствуешь. На проблемы смотришь, а надо помочь взрастить божественное начало. Здесь удел тех, кто в такой же энергетике живет. Тут ты только гасить будешь огонь песком своей критики. Не твое поле ягода, что называется. (имхо)dzadzen писал(а):тем более с его то энергетикой.
ЖИзнь взрастит. Внимания не обращать если, то он на другие темы переключается сам.dzadzen писал(а):Взращивайте на здоровье.
Elena J. писал(а):так наустремлялись .... Что на последнем онлайне по теме гордыни СНЛ сделал заключительное резюме (Мне передали. кто прослушал, поэтому примерно) Мол, к теме гордыни только приступаем, эта тема серьёзная, по-тихоньку начнём её.....
А 22года. что тему гордыни мусолили. получается псу под хвост, раз только приступаем? Вывод: Гордыня в системе СНЛ непреодолима из-за ошибочных основных положений системы Лазарева, которые работают не только на её преодоление. а наоборот. на увеличение.
Семинар в Германии 26-27 окт. 2013 г
Elena J. - 30 Окт. 2013 12:48
Мы одновременно являемся рабами, сотрудниками и детьми. Степень определяется нашим уровнем, мы можем переходить. Но когда нас называют только сыном Божьим, у нас может быть безумная гордыня. И скорее всего православие не смогло принять тезис “дети Божьи”, потому что почувствовали, что может разнести. Две тыщи лет назад формулировать “Я- Бог, сын божий” люди не могли, они были неразвиты. Христос бросал зёрна и , может быть, только сейчас мы имеем право назвать себя детьми Божьими, не забывая, что мы можем быть рабами и сотрудниками, в зависимости от нашего состояния.
Семинар в Германии 27 окт. 2013 г
Я же не учение создаю. Я открываю законы нашей души. Законы, по которым живет наша душа. По которым существует наше тело. Законы причинно-следственных связей. Эти законы работают. Мы можем сказать: “Учение Ньютона о всемирном тяготении”. Но мы говорим: “Закон Ньютона”. Поэтому я открываю законы, и тот человек, который элементарно прочитает мои книги - он уже никогда не будет ненавидеть, лезть в петлю, он не будет убивать своих детей. Он не будет отрекаться от любви. И у него будет здоровое потомство. Т.е., элементарно, если б люди эту информацию знали - то... Россия бы, - с моей точки зрения, - стала бы другой страной. Но. Любую информацию надо заработать. Если человек не прошел боль, унижений, испытаний, не сформировал желание идти к Богу - ему не дадут эту информацию, или он ее не поймет. Вот и все.
Поэтому, мое дело - честно вам сказать о том, что со мной происходит. Что я понял. А все остальное уже детали
http://lazarev.org/ru/main/full_system_news/dva_foruma_dk_kak_rossiya_i_ukraina/Игорь писал(а):Обвинения в адрес прежней команды модераторов в неправильных действиях считаю необоснованными.
Со своей стороны мы делали всё возможное для того, чтобы у участников была возможность спокойно общаться с единомышленниками, чтобы всем, кто приходит на сайт и соблюдает элементарные правила приличия, было комфортно. Однако ничто не может длиться вечно. Период, когда атмосфера поддерживалась силами нескольких модераторов завершен. Наступает время коллективной ответственности за принятый здесь стиль общения. В связи с эти просим снять с нас модераторские полномочия или предоставить "отпуск" хотя бы на несколько месяцев. Сейчас работает команда кураторов, мы надеемся, что и другие участники почувствуют необходимость внести свой вклад в построение общего виртуального дома.
С уважением,
модераторы сайта Lazarev.org
Не хотелось бы заниматься мышиной вознёй, тратить время на склоки и споры.
Поэтому:
я отменяю свое предложение создать инициативную группу. Есть правила. Они достаточно простые, и их нужно соблюдать. Главное правило – быть нравственным, добродушным и щедрым. У кого не получается, – можно найти другую площадку для удовлетворения своих амбиций.
Модераторам – спасибо. На их плечи легла большая нагрузка.
Вопрос смены модераторов, ведущих себя некорректно, отработаем позже.
А сейчас вместо демократии, переходящей в анархию, предлагаю порядок и дисциплину, переходящие в коллективное мышление и готовность помогать друг другу.
"Истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие" (Мф.21:31)
dised » 10.11.2013, 02:16
Начался этап работы с настоящим временем. И здесь вылезает очень много проблем как и у самого СНЛ, так и у форума.
На скайп-конференции 5.09. Лазарев сказал, что снятие Игоря не решит проблемы. Если поставить другого человека, то будет тоже самое.
То есть все происходящее - это следствие нового этапа в исследованиях.
Москва 13.04.2008, 114 мин.
СНЛ: "Вот сейчас сидел с ребятами общался. Меня человек пригласил в Н.Новгород. Парень-организатор. Ну, вроде все нормально, а потом я замечаю ряд серьезных ошибок в плане организации. То есть, неуважение к людям, ну, видно, что человеку нужны деньги. Деньги всем нужны, но при этом еще элементарные правила надо соблюдать, так сказать, внимания и вежливости к другим. Он их не соблюдал. Поэтому, пригласили еще раз выступать в Н.Новгород, но я говорил - "я занят" и все время от этого предложения увиливал. Ну, неудобно человеку говорить, его обижать не хочется. Общаться тоже не хочется.
Но он настырный оказался. Он мне звонил месяца три. И я, когда видел уже его телефон высвечивающийся, я уже перестал брать. Но тут он мне как-то позвонил, я не посмотрел и налетел на него. И вот я бы раньше все время убегал, а потом бы в конце концов высказал со всеми словами и все. Потом я сформулировал так. Невысказанная обида превращается в ненависть. Невысказанная претензия превращается в ненависть и нас разъедает. И если исходить из моих исследований, то я должен быть искренним, и я должен его воспитывать. И я ему говорю: "Знаете, я к вам хорошо отношусь, но я вам сейчас перечислю пять причин по которым мы не будем общаться, и не буду с вами работать. Вы еще не научились уважать людей. Вы еще не научились проявлять внимание. Плюс ваши ошибки в организации мероприятия. Поэтому, я хочу, чтобы вы это учли и использовали это уже в работе с другими лекторами. Поэтому, я вам желаю удачи, всего хорошего". И на душе стало легко.
Почему мы боимся человеку высказывать претензии? Потому что, мы не умеем их высказывать. Когда я понимаю, что любая моя претензия это помощь другому...Сначала я говорю что-то теплое человеку, потом я четко формулирую претензии, потом я желаю удачи и больше мне никто не звонит."
Мир писал(а):что та же самая "байда
http://bayda-site.ucoz.ru/publ/18-1-0-161Байдами назывались казаки, прошедшие посвящение на характерника, нашего казацкого архата, мудреца, йога, волшебника. Это понятие (Байда) имеет корни в далеком прошлом. Байдья в санскрите означает - врач, целитель и перевозчик. Тот, кто сумел исцелить себя и может помочь другим, тот, кто готов переправиться на другой берег бытия.
Мир писал(а):Игорь писал(а):
Обвинения в адрес прежней команды модераторов в неправильных действиях считаю необоснованными.
http://lazarev.org/ru/main/full_system_news/dva_foruma_dk_kak_rossiya_i_ukraina/
Самара. Семинар 26 января 2013 г.
"Сказал, что главная проблема Христианства - стремление уничтожить тех, кто с ними не согласен. Конкурентов не терпят.
Не вступают в диалог.
Сказал, что очень опасно создавать стерильные условия для жизни, так называемый “Рай”, то есть место, где всё чинно, идеально и без конфликтов. Такой “Рай” - место - где умирает душа.
Те, кто хотят уничтожить конкурентов, оппонентов, не хотят идти на диалог с теми, кто с ними не согласен - у тех сужается сознание. От сужения сознания происходит прямая деградация души. Поэтому ВСЕГДА нужен конфликт, он развивает.
Аккаунт Христианка переведен в режим чтения:
Разглашение конфиденциальной информации (п. 3.15)
Провокация межрелигиозной розни путем размещения агрессивных и осуждающих сообщений, которые, якобы, отражают позицию религии (п. 3.11)
Негативные сообщения в адрес сообщества, исследований С.Н. Лазарева и автора. (п. 3.27, 3.28, 3.14.3, 3.12)
Игoрь
Отправлено: 11 Мар. 2014 22:03 [ Пожаловаться на сообщение ] [ Игнорировать ] [ # 162 ]
Только чтение
Всего сообщений: 3055
Регистрация: 07 Сен. 2011Аккаунт Христианка переведен в режим чтения:
Разглашение конфиденциальной информации (п. 3.15)
Провокация межрелигиозной розни путем размещения агрессивных и осуждающих сообщений, которые, якобы, отражают позицию религии (п. 3.11)
Негативные сообщения в адрес сообщества, исследований С.Н. Лазарева и автора. (п. 3.27, 3.28, 3.14.3, 3.12)
Благодарю участников за корректный диалог в данной ситуации и оповещение модераторов через функцию [ Пожаловаться на сообщение ]
Разместил(а): Яся [Участник] 25/08/15 в 20:18
Если мы скорее спешим возразить, либо закрыть рот человеку, чьё мнение сильно разнится с нашим, либо потому, что нам не нравится, как оно преподнесено, значит, мы нацелены не на любовь, суть которой – единение, а на духовность, и тем самым подпитываем свою гордыню. (Частенько и себя подлавливаю на этом - старые привычки быстро не проходят). В каждый момент, каждый человек проявляет себя ровно так, как может проявлять, и не принимать этот факт, значит протестовать против воли Бога.
Возможно кто-то в настоящем движется по пути накопления отрицательного опыта. Так многие запускают лечение зубов, хотя чувствуют, что уже давно пора к стоматологу. А кто-то и не чувствует, и не осознает начавшихся патологических процессов, и тогда внезапная боль может резко накрыть. «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Если мир целостен и в нём действуют единые законы, в какой-то момент накопленное количество отрицательных моментов обязательно переплавится в качественный скачок.
Что отличает воспитание со стороны единобожника, от «воспитания» со стороны язычника? Если цель язычника защитить «свою территорию» в виде чего угодно через подавление, вытеснение, уничтожение, то единобожник стремится объединиться с другим и помочь ему в распознавании и предотвращении опасных процессов. Он сначала пробует понять, почему человек так себя проявляет, нацелен на контакт, на возможность быть услышанным и понятым, поэтому не спешит с резкими действиями, критикой, а проявляет гибкость, терпимость, и его речь, как правило, отличают сдержанность и доброжелательность. Он не держит монополии на истину, готов пересматривать свою точку зрения, и не побоится признаться в собственных заблуждениях, а если в процессе общения, почувствует, что не сдержал эмоций и задел чьё-то самолюбие, не постесняется извиниться.
Цитировать комментарий #101060
единобожник стремится объединиться с другим и помочь ему в распознавании и предотвращении опасных процессов.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя