Список разделов › Главное › Основной раздел
обычный писал(а):Помните ролик с птицами?
/viewtopic.php?f=1&t=54926&start=820#p2175100
Если человечество - такая общность, то как объясняются противоположные векторы у Вас, например (от Бога) и у верующих?
Сергей Б писал(а):Здесь передвижение в пространстве.
времени?Сергей Б писал(а):А путь к Богу или к Диаволу - это путь во времени.
Сергей Б, этими фразами ты хотел показать всем, что ты что-то понимаешь в физике?Сергей Б писал(а):Потом это направление птиц сразу во все стороны, оно многомерно. Это не вектор, а криволинейная траектория движения. Вот скажем перелет на север или юг - это будет строго движение по одному направлению, задаваемому электромагнитными линиями.
Здесь конечно можно еще одну модель тенденции поместить для сравнения путейобычный писал(а):В ролике - образное отражение тенденции.
Показал что хотел показать непосредственно информацию. Возможно что образование физика дает такой способ мышления. Ничего больше. Ты на информацию смотри, а не на личность.Мечтатель писал(а):Сергей Б, этими фразами ты хотел показать всем, что ты что-то понимаешь в физике?
всегда пытаюсь это делать.Сергей Б писал(а):Ты на информацию смотри, а не на личность.
В данном случае - не важно, во времени или пространстве.Сергей Б писал(а):Ах вот откуда такие вопросы пристальные, теперь начинаю догадываться. Здесь передвижение в пространстве. А путь к Богу или к Диаволу - это путь во времени.
Движение по кругу - это ТОЖЕ тенденция. Тенденция двигаться по кругу.Сергей Б писал(а):Получается что когда тенденция закончилась как преобладающее направление и все стали крутиться по кругу, то это смерть как у муравьев. Предположительно так.
ну ты можешь это высказать только деликатно, иначе я тоже начну кусаться. Желаешь перейти на личность?Мечтатель писал(а):Но вот получается, что информация от человека, всегда говорит - что это за человек.
Дежанейров писал(а):Отчего такие перегрузки? И что подразумевается под перегрузками?
oldsatana писал(а):В данном случае - не важно, во времени или пространстве.
Тем более,что "в пространстве" - оно и во времени отражает процессы тоже.
И в который раз вы в этом убеждаетесь.... думаю не в последний ))обычный писал(а):Хорошо хоть не Истину глаголите. А субъективные предположения.
Поспорить с имеющим что сказать - это счастье.))) К сожалению таких людей очень мало.обычный писал(а):Ищите с кем поспорить? Не все на болтовню своё время тратят. Есть и более полезное, чем что-то доказывать убеждённому.
Дежанейров писал(а):Отчего такие перегрузки? И что подразумевается под перегрузками?
Elena J. писал(а):Про то, что с самого детства СНЛ хотел стать ясновидящим, то я такого не помню.
Elena J. писал(а):Значит, всё-таки много-много лет цель - помочь людям не явлалась нарушением. А так как у СНЛ все процессы неправильного внутреннего настроя сразу отображаются в реале, то нарушением она стала только в этом году. В первую очередь, для него самого. Во вторую очередь, чтоб мы не поставили её, как первостепенную цель, ненароком..
Сергей Б писал(а):Дежанейров писал(а):Отчего такие перегрузки? И что подразумевается под перегрузками?
Когда водки перепьешь, а на утро голова болит, интоксикация страшная. Вот это пример перегрузки химической для организма. От чтения книг СНЛ у многих возникают всяческие состояния нехорошие, это описывают как перегрузка моральная или душевная и так далее. Не всех цепляет.
Я так схватил фразу на лету, сильно не вникал. А про СНЛ могу сказать, не моего уровня эти все вещи, чтобы делать какие-то выводы. Пробовал судить, прилетело, мало не показалось, это в плане личного самочувствия, не касаемо разборок на НФ.Дежанейров писал(а):Я вопрос задавал не про последователей, а про самого СНЛ...мол он делает перерыв в семинарах, от того, что у него перегрузки
Конечно же система помогает. прежде чем скуртиться вокруг эго...надо найти его, найти Себя. А это уже избавление от половины болезней. Терапевтическим эффект определенно есть.CYOKK писал(а):Разве не СНЛ общается с пациентами, не он вытаскивает их??? А они у него ух какие тяжёлые. Там столько наворочено, чаще всего страстей, что поднять не под силу ни семейному врачу, ни медику-специалисту. Конечно же это мессионерство. Но беда в том, что она перетекает в мессианство, веру в особое предназначение.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя