Список разделов › Главное › Основной раздел

Еда-это прежде всего информация,лживая информация,которую мы добровольно в себя принимаем,т.е. мы с ней еще согласны,опасна для души.На одном из последних семинаров СНЛ,кстати, говорил об опасности для души плохих продуктов-"свежачок",так сказать, а то,что он говорил раньше,возможно,устарело или просто не было столь разрушающим.А еще, помнится, он рассказывал о своей дочке,которая съела попкорн и ей стало очень скверно и больше подобные продукты есть не станет и не считаю,что его ребенок был настолько загружен,что не справился с отравой,отрава есть отрава.Выпей яду и посмотри, справится организм с такой перетряской или нет.хотя Лазарев говорил, что если человек выдерживает перетряску на уровне души, то ГМО не страшно

Но у кого-то есть "связи" с деревней и там покупают,разные варианты...Да и в любом случае лучше сделать своими руками,в которых ты не сомневаешься и с хорошим настроением,что не менее,а возможно, и более важно. 

БЛИН, ХОТЬ СКРЫЛ БЫ 
DM писал(а): Никакой свинины.Вот так
у меня такие простынки пока не получаются 

Капусту мелко порубить,натереть в нее морковку(соль и сахар по вкусу), помять до выделения сока,как при квашении,добавить зеленый лук и зелень.Или вместо капусты:вареный картофель, брынза и зеленый лук.
к чаю

Solar wind писал(а):В доме пахнет хлебом....

И рыбку тоже хочу 

Есть нехитрые правила:перед едой молиться,во время еды не увлекаться,не торопиться,есть медленно,периодически останавливаться,благодаря Бога.Выполняя все это,невозможно зацепиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей