Истоки русского социализма или что будет дальше.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 4

#1 Папа_Карло » Пт, 16 февраля 2018, 13:30

Тема информационая. Я обещал такую информацию выложить. Соблюдать логическую цепочку не буду. Кто немного в теме, разберутся.

phpBB [media]

Предыдущая тема "Русский проект"

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Истоки русского социализма или что будет дальше.

#7461 Папа_Карло » Чт, 26 ноября 2020, 0:40

Цитата

Евгений Сатановский решил, что дальнейшее участие в обсуждении тем, связанных с Украиной, не представляет для него никакого смысла.
«Когда начальство решит взять Киев или Одессу, меня можно звать, я с удовольствием поучаствую в конкретике. А бесконечно обсуждать, почему и что там не то, тем более с клиническими идиотами и провокаторами, у меня времени нет», – заявил Сатановский.

В планы Евгения Яновича не входит выступления и на других платформах. Он неоднократно подчеркивал, что не занимается вещами, не представляющими для
него интерес. А дискутировать с людьми, не желающими прислушиваться к голосу разума, у политолога больше нет никаких сил.
«Я бы половину из них из автомата очередью от бедра полоснул один раз и закончил на этом», – резюмировал Сатановский.
Евгений Янович никогда не отличался излишним политесом при высказывании своей точки зрения. Он продолжает и сейчас жёстко и конкретно комментировать
ситуацию в мире.

Приведу несколько последних высказываний политолога.

Спойлер
О разработке подводных беспилотников “Посейдон”:
Россия является единственной страной, которая в случае вооруженного конфликта не оставит “камня на камне” от США и Германии. Усилия Запада бесполезны. Если начнется война, она будет разрушительной для Америки и Германии. От них ничего не останется. Новую войну невозможно даже будет
сравнить со Второй мировой.

О выборах в США:
Россиянам лучше отвлечься от чужих выборов, так как ничего хорошего нашу страну не ожидает независимо от того, кто победит. «Байден ли Трампа задушит,
или Трамп Байдена завалит, нам что с того?»
Расслабляться нельзя. Ведь не исключен и развал страны, грозящий в таком случае всемирным апокалипсисом. «Что они перед этим учудят? Ядерную войну
под конец устроить, чтобы всемирным апокалипсисом свою собственную крышку гроба подсветить — это вполне по-американски».

О союзниках России:
Претензии к России на тему отсутствия военно-политических союзников несостоятельны, поскольку польза от подобных сателлитов весьма сомнительна.
Наиболее ярким примером Сатановский назвал урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе.

"Зачем союзники, когда ты умеешь быстро и эффективно действовать сам?"

О мемуарах 44-го президента США Барака Обамы:
В книге "Земля обетованная", Обама заявил, что не считает Россию сверхдержавой, поскольку она не обладает достаточным количеством военных баз.
"Обама тут вынырнул из небытия. Не тонет, прямо как Горбачев. Оба непотопляемы, оба лауреаты Нобелевской премии мира и оба - непонятно за
какие заслуги. И тот, и другой что могли делали для Америки и как могли нагадили России. Обама специально. Горбачев – нет".

О санкциях за Крым:
На принятую Генеральной ассамблеей ООН резолюцию Украины. «Тяжёлый бред. Но 63 страны за, 22 - против, 85 - воздержались. Имеет смысл учесть в
дальнейшем и в отношении резолюций Генассамблеи, и насчёт стран, которые высказались за. Им же когда-нибудь от нас что-нибудь понадобится? Ну и
поблагодарить их тогда. С процентами, с привязкой к индексу цен, с учётом инфляции... Хотят холодной войны - будет им холодная война... Заслужили. Их всех
вместе взятых 63 и набралось. Немало. Но тем интереснее будет разборка с каждым из них».

О Карабахе:
«Ну, в критический момент вмешалась чрезвычайная тройка: Путин, Шойгу, Лавров. И все вопросы решила. И с Алиевым, и с Пашиняном, и с Эрдоганом. А
дальше уже наши миротворцы их будут решать. Группировка профессиональная — Сирию прошли. Ни у кого таких кадров нет. Что до вопросов, на счет роли Турции, обращенных к российскому президенту… Шли бы они к Эрдогану, что ли? Не ответит? Или ответит так, что проще запросить Москву?».
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7462 Папа_Карло » Чт, 26 ноября 2020, 1:15

Тут мне стало интересно. А есть ли храмы в кремниевой долине. Оказывается есть!!!

Прошу любить и жаловать

https://www.scientology-siliconvalley.org/inside-our-church/#slide14

Изображение

САЕНТОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ КРЕМНИЕВОЙ ДОЛИНЫ
Знаменитая столица высоких технологий, совершившая цифровую революцию, приветствует эволюционную религиозную технологию Л. Рона Хаббарда.

Там, где духовность встречается с человеческой гениальностью: новая саентологическая церковь открылась в Кремниевой долине.

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Мадере привет. :bye:

Как будем объединяться?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7463 Мадера » Чт, 26 ноября 2020, 12:03

Папа_Карло писал(а):Мадере привет.

Как будем объединяться?
А шо такое?! Почему нет? Об*единяться будем на более высоком уровне, чем религия! Если в одной семье могут спокойно жить атеисты и православные, мусульмане и буддисты, то почему надо избегать саентологов?!
Мадера

#7464 Brittany » Чт, 26 ноября 2020, 12:14

Мадера... я была на вводной лекции по дианетике (у нас саентология так именует себя).
Я читала
толстенную книгу Рона Хаббарда.
Прочитав,я сразу отправила её в мусоропровод.
Моё убеждение: избегать следует всех (и всего), кто (что)засоряет тебе мозг.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#7465 Мадера » Чт, 26 ноября 2020, 12:28

Brittany, разумеется. Но, саентологи тоже люди, с ними тоже можно найти общий язык. Или нет?
Мадера

#7466 SladerNon » Чт, 26 ноября 2020, 12:29

Сообщение было удалено | удалил: Папа_Карло | Причина: флуд

А вот и не согласен. Если мы возьмём общий запрос форума по слову Путин, то получим на сегодняшний день 18299 результатов. Из них, 1569 результатов твоих.:grin: Конкретно в этой теме упоминания про Путина движок форума не позволяет вычислить, но она очень часто мелькает в выводах поисковика.
Очередное расследование независимых журналистов про его любовницу из 90-ых, которая стала мультимиллионером естественно, - довольно любопытно и вполне может ужиться в этой теме.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

#7467 Brittany » Чт, 26 ноября 2020, 12:33

Мадера писал(а):Brittany, разумеется. Но, саентологи тоже люди, с ними тоже можно найти общий язык. Или нет?
С кем именно и зачем? Там же пирамида.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#7468 SladerNon » Чт, 26 ноября 2020, 12:38

Brittany писал(а):Я читала толстенную книгу Рона Хаббарда.
Это ты молодец. Никогда бы не решился на столь отважный поступок. С другой стороны, у Лазарева наверно всё таки поболее будет общая толщина его книг :cool:
SladerNon M
Аватара

#7469 Мадера » Чт, 26 ноября 2020, 12:41

Brittany писал(а):С кем именно и зачем? Там же пирамида.
Это хороший вопрос - зачем?! Если с целью переубедить, переформатировать под себя, то, конечно, это бессмысленно. Но, это бессмысленно применительно к любому верующему.
Папа_Карло говорит об об*единении на глобальном уровне, это наш давнишний с ним спор.
Я считаю, что современный человек уже в состоянии настолько уважать чужое мнение и образ жизни, чтобы жить на этой земле в мире и согласии с себе подобными.
Мадера

#7470 SladerNon » Чт, 26 ноября 2020, 12:52

Мадера писал(а):Я считаю, что современный человек уже в состоянии настолько уважать чужое мнение и образ жизни, чтобы жить на этой земле в мире и согласии с себе подобными.
Но к сожалению этого не происходит. Конфликты, войны, бедность, неравенство и прочее. Это кажется нескончаемым. Думаю, что не только мы не застанем время жизни в мире и согласии, но и наши потомки тоже. :(
SladerNon M
Аватара

#7471 Мадера » Чт, 26 ноября 2020, 12:56

SladerNon писал(а):Думаю, что не только мы не застанем время жизни в мире и согласии, но и наши потомки тоже.
Вполне возможно. Если не стараться, ничего не делать, то ничего и не произойдёт.
Мадера

#7472 Brittany » Чт, 26 ноября 2020, 13:07

SladerNon, читать Дианетику Хаббарда не отважный поступок,а мучение :grin: Её то ли робот переводил,
то ли какой-то случайный тип, явно не профи.
А все книги Лазарева я и не читала.
Brittany F
Аватара

#7473 Папа_Карло » Чт, 26 ноября 2020, 16:33

Мадера писал(а):Об*единяться будем на более высоком уровне, чем религия! Если в одной семье могут спокойно жить атеисты и православные, мусульмане и буддисты, то почему надо избегать саентологов?!

Выше религии-этика.
Но семья живет на одной этике, а там где много полов живут на другой этике.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мадера писал(а):Если не стараться, ничего не делать, то ничего и не произойдёт.

Думаете динозавры не старались выжить?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7474 Мадера » Чт, 26 ноября 2020, 16:40

Папа_Карло писал(а):Выше религии-этика.
Этика без устремления ко Всевышнему заканчивается ханжеским вырождением. Этика и религия, в принципе, мало чем отличаются.

Добавлено спустя 49 секунд:
Папа_Карло писал(а):Думаете динозавры не старались выжить?
Нет, они просто жили.
Сейчас так часто отвечают на вопрос о смысле жизни. )
Мадера

#7475 Папа_Карло » Чт, 26 ноября 2020, 16:47

Мадера писал(а):Этика без устремления ко Всевышнему заканчивается ханжеским вырождением. Этика и религия, в принципе, мало чем отличаются.

Этика-это что можно и что нельзя и не важно какой у тебя Бог.

У тех, у которых много полов, этика -другая.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7476 Володя 11 » Чт, 26 ноября 2020, 16:58

Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):Если не стараться, ничего не делать, то ничего и не произойдёт.

Думаете динозавры не старались выжить?

дык динозавры и выжили. просто видоизменились, перешли в другую более совершенную форму

например птицы - близкая родня динозавров
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#7477 Володя 11 » Чт, 26 ноября 2020, 17:01

Папа_Карло писал(а):У тех, у которых много полов, этика -другая.

и как, расскажешь про их этику ?

что ими движет, зачем это нужно ?

и как они обрели такую силу што смогли противостоять СССР ?
( с известными последствиями )
Володя 11

#7478 Папа_Карло » Чт, 26 ноября 2020, 17:09

Володя 11 писал(а):и как они обрели такую силу што смогли противостоять СССР ?

Не правильный вопрос. Правильный вопрос...на что опирался СССР, когда отстоял себя, против всего остального мира?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7479 Володя 11 » Чт, 26 ноября 2020, 17:24

.
а, так ты полагаешь што крушение СССР - это крушение всей цивилизации - и дегенерация ?

ну то есть никаких других путей развития в природе не существует ?

ну так вот твой Китай - это точная копия СССР. ну с некоторыми совпеменными поправками

так што когда ты воюешь с Китаем - ты воюешь сам с собой
Володя 11

#7480 Прохор Отмотаев » Чт, 26 ноября 2020, 18:31

Володя 11 писал(а):и как они обрели такую силу што смогли противостоять СССР ?
Врали меньше.
Больше адекватности.
"Ум честь и совесть эпохи" при "парадной шумихе, приписках и бесхозяйственности" это старые грабли на которых сейчас пляшет Россия и допляшется если не сойдёт с граблей путинизма.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел