Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
А шо такое?! Почему нет? Об*единяться будем на более высоком уровне, чем религия! Если в одной семье могут спокойно жить атеисты и православные, мусульмане и буддисты, то почему надо избегать саентологов?!Папа_Карло писал(а):Мадере привет.
Как будем объединяться?
С кем именно и зачем? Там же пирамида.Мадера писал(а):Brittany, разумеется. Но, саентологи тоже люди, с ними тоже можно найти общий язык. Или нет?
Это ты молодец. Никогда бы не решился на столь отважный поступок. С другой стороны, у Лазарева наверно всё таки поболее будет общая толщина его книгBrittany писал(а):Я читала толстенную книгу Рона Хаббарда.
Это хороший вопрос - зачем?! Если с целью переубедить, переформатировать под себя, то, конечно, это бессмысленно. Но, это бессмысленно применительно к любому верующему.Brittany писал(а):С кем именно и зачем? Там же пирамида.
Но к сожалению этого не происходит. Конфликты, войны, бедность, неравенство и прочее. Это кажется нескончаемым. Думаю, что не только мы не застанем время жизни в мире и согласии, но и наши потомки тоже.Мадера писал(а):Я считаю, что современный человек уже в состоянии настолько уважать чужое мнение и образ жизни, чтобы жить на этой земле в мире и согласии с себе подобными.
Вполне возможно. Если не стараться, ничего не делать, то ничего и не произойдёт.SladerNon писал(а):Думаю, что не только мы не застанем время жизни в мире и согласии, но и наши потомки тоже.
Мадера писал(а):Об*единяться будем на более высоком уровне, чем религия! Если в одной семье могут спокойно жить атеисты и православные, мусульмане и буддисты, то почему надо избегать саентологов?!
Мадера писал(а):Если не стараться, ничего не делать, то ничего и не произойдёт.
Этика без устремления ко Всевышнему заканчивается ханжеским вырождением. Этика и религия, в принципе, мало чем отличаются.Папа_Карло писал(а):Выше религии-этика.
Нет, они просто жили.Папа_Карло писал(а):Думаете динозавры не старались выжить?
Мадера писал(а):Этика без устремления ко Всевышнему заканчивается ханжеским вырождением. Этика и религия, в принципе, мало чем отличаются.
Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Если не стараться, ничего не делать, то ничего и не произойдёт.
Думаете динозавры не старались выжить?
Папа_Карло писал(а):У тех, у которых много полов, этика -другая.
Володя 11 писал(а):и как они обрели такую силу што смогли противостоять СССР ?
Врали меньше.Володя 11 писал(а):и как они обрели такую силу што смогли противостоять СССР ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя