Список разделов › Главное › Основной раздел
Ужас какой!Мурша писал(а):Мне кажется, что все свои низшие проявления я уже знаю.
Я не хочу говорить словами Лазарева, но можно сказать и такПацифист писал(а):КТБ XVI, или ты хочешь сказать словами Лазарева
- мы вышли из Бога , и рано или поздно придем к Богу ....
Ты это имела ввиду ?
ЯсноКТБ XVI писал(а):Я не хочу говорить словами Лазарева, но можно сказать и такПацифист писал(а):КТБ XVI, или ты хочешь сказать словами Лазарева
- мы вышли из Бога , и рано или поздно придем к Богу ....
Ты это имела ввиду ?
Папа Карло, ты против признания (можно так выразиться?) потому что ты воцерковленный, соблюдаешь обряды и т.дПапа_Карло писал(а):Вот и получается, что делаем микс так, как нам удобно. Этакий религиозный постмодерн
Свободная это согласиться с первого раза идти туда, куда тебе положено идти, или посопротивляться какое то время... на сколько сил хватитПацифист писал(а):Но ,следовать или не следовать в заданном направлении - это дело самого человека
Воля свободная
КТБ XVI писал(а):ты против признания
КТБ XVI писал(а):По сути разницы в них нет.
Ну, нельзя уж совсем отрываться от реальности...Невидимочка писал(а):Боль - это от сопротивления божественной воле
Осознание связано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с знанием. А Вы привели пример не осознания, а ментального понимания и не более..Мурша писал(а):Дело в том, что факт осознания ни капельки не приближает к правильному реагированию.
Вот когда человек поймет, что его желание получать удовольствие на много сильнее его формирующегося разума, то он начнет искать причину того, почему он получает удовольствие от сладкого, а не от того, что полезно организму.Мурша писал(а):чел любит сладкое и жирное, игнорирует клетчатку.
А дальше классика... Вечером зарываете глаза и формируете просьбу помочь вам начать работать над своими "неправильностями"...Мурша писал(а):Да все пока делаю неправильно, дальше что?))
"Блажен, кто верует. Теплое ему место уготовано под солнцем"Мадера писал(а):И теперь, в этой жизни, уже несётся он налегке, периодически пошаливая, и ничего ему за это не бывает (или почти ничего).
Наука.Пацифист писал(а):Водолей ,кто вам сказал ,что ВАШ ОПЫТ
Это реальное Откровение а познании мира человека ...
КТБ XVI писал(а):Элементарно ВатсонПацифист писал(а):КТБ XVI, а как это ?
/ всё предопределено будующим состоянием /
Конечное состояние задано! и это цель к которой все мы двигаемся
а то что происходит с нами, происходит для нашего развития или можно сказать эволюции
которая закончится тем, что задано до начала движения "вверх"
Наука ?Водолей писал(а):Наука.Пацифист писал(а):Водолей ,кто вам сказал ,что ВАШ ОПЫТ
Это реальное Откровение а познании мира человека ...
Боль это сигнал о неполадках (нарушениях,потере баланса...скажем так). При чём тут божественная воля...Невидимочка писал(а):Боль - негативная эмоция?
Боль - это от сопротивления божественной воле, и если согласиться, то через какое-то время боль пройдет.
А откуда берутся желания?Водолей писал(а):Это первое осознание того, что желания управляют человеком, а не наоборот.
Папа_Карло писал(а):
Я как то не сторонник постмодернизма. Переписывания правил под себя любимого. Это либерализм, когда каждый пишет правила для себя, в угоду сиюминутности. Не фанат однополых браков.
а однополые браки какое отношение к религиям имеютПапа_Карло писал(а):Я как то не сторонник постмодернизма. Переписывания правил под себя любимого. Это либерализм, когда каждый пишет правила для себя, в угоду сиюминутности. Не фанат однополых браков.
КТБ XVI писал(а):а однополые браки какое отношение к религиям имеют![]()
![]()
Зачем что то переписывать?
Ну, как можно серьезно говорить о науке с человеком, который живет в мире, где существует Баба Яга и Кощей Бессмертный (или духи) ?Пацифист писал(а):а можно по подробнее
Как вы заключили договор с духами ,что бы вы шли в РАН
Мне не хочется серьезно сегодня говорить на эту тему. Просто приведу конкретный пример формирования одного из желаний.КТБ XVI писал(а):А откуда берутся желания?
Пацифист писал(а):Все говорят про одно и тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей