Список разделов › Главное › Основной раздел
Т.е., жизнь простых людей с их радостями и печалями, заботами, для вас равна издевательству?Владимир Б писал(а):arka писал(а):
Кормите кого-то из плодов трудов своих?
Или может, воспитываете больных детей, потому и не можете выйти на работу,
или ухаживаете за престарелыми родственниками?
Нет?
У меня возникает ощущение, что вы издеваетесь, задавая мне такие вопросы. Но да ладно.
У вас похоже что-то с памятью или она работает слишком избирательно. Эта ваша песня из репертуара Луценко уже обсуждалась здесь, на форуме и вам многие реально читающие Библию (а не знающие её как вы понаслышке) говорили что только ваш Луценко мог трактовать слова Иоанна - Знаю дела твои,и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных,и испытал тех, которые называют себя Апостолами, а они не таковы, и нашел,что они лжецы... как относящиеся к 12 Апостолам и авторам Евангелий. Он имел в виду лже-апостолов, которых было наверное больше чем истинных Апостолов. Эпигоны и имитаторы всегда сопровождают пророков и подвижников. Ваш Луценко скорее всего из их числа потому что своё истинное видение учения Христа он строит на уничижении Евангелистов и других комментаторов. Это метода имитаторов.Elena J. писал(а):Слова о том. что Христос называет апостолов, кроме Ионна. лжецами. написаны в Библии!
Тогда скажите. ох уж этот святой богослов Иоанн!
Елена, а вы Библию так и не читали? Всё со слов других людей (ЛуценкоElena J. писал(а):Иоанн был любимым учеником Христа. потому что он не поддался соблазнам мирским. в виде тщеславия. гордыни и боролся с такими проявлениями. Остальных апостолов, учеников Христос назвал лжецами, в тех же вроде бы "Откровениях". , они там все опять переругались между собой. кто круче.
Все приближённые всегда выкидывались без благодарностей. Исключением была только Лана. Она тогда надавила и СНЛ сказал сквозь зубы :"Спасибо"Игорь писал(а):Было и множество других положительных моментов. Почему же сейчас Вы решили обвинить во всем модераторов, и списать на них все претензии, не сказав ни одного хорошего слова в их адрес?
СНЛ или папа римский, что равнозначно, всегда правы и баста!!!Игорь писал(а):Руководителей можно разделить на 2 категории. Первые несут ответственность за свои действия и результат работы коллектива, разделяют с командой как достижения так и промахи. Вторые приписывают на свой счет львиную долю успеха, а в случае неудачи показывают пальцем на тех, кто с ними работал и говорят «Они не оправдали доверия, я их уволю
Разбежался СНЛ, чтоб признавать , что система лживая в основных умозаключениях.Игорь писал(а):Может быть имеет смысл признать, что дело не в модераторах
Очередные грабли уже поджидаютИгорь писал(а):В очередной раз под литавры и фанфары, снимаются с должности негодные надзиратели концлагеря, воцаряются новые, хорошие и правильные
Так не пойдёт! Вы тоже причастны.Игорь писал(а):Обвинения в адрес прежней команды модераторов в неправильных действиях считаю необоснованными.
Не, полагаю. что большее количество народу хотело бы кое-что сказать Игорю, а некоторые уже высказалисьdzadzen писал(а):Мы" это кто? Вы с Владимиром?
дык...эгоцентричная система без учеников никуда не исчезлаАшикирахо писал(а):а дело действительно не в модераторах. ну это же очевидно. если бы дело было в данной команде, то после их бы ухода все проблемы характерные для НФ ушли бы. а они ведь не ушли!
Игорюшка писал(а):Недоумеваю, что же в письме могло вызвать столько гнева, панику, и тем более побудить Вас прибегнуть к обману?
Я, скажем так, нахожусь в поиске работы в данный момент. Пока подходящую не нашел.dzadzen писал(а):
Это называется безделье. Мы все тут смотрим интересные фильмы и сериалы, а потом обсуждаем и развиваем свой внутренний мир в свободное от работы время.
Я, скажем так, разделяю письмо Игоря в той части, что С.Н.Лазарев - несет ответственность за результаты работы всей команды участвующих на сайте или форуме, и за весь сайт и форум в целом. Он разделяет свою ответственность вместе с теми, кто принимал в работе сайта и форума непосредственное участие. Указания шли от С.Н. Значит модераторы "плохие", а С.Н. "хорошим" быть не может - такого быть не может. И я с этим согласен. Но у С.Н. есть такая особенность. Он никогда не хочет перед читателями признавать свои ошибки и заблуждения. Поэтому "виноватым" сделает кого угодно, и "гордыню" найдет у кого угодно.Elena J. писал(а):
Владимир! Спасибо , что держите нас в курсе.
Естественно, что не снимаю личной ответственности Игоря и команды, но в том.,что ДК и приближённость личная к СНЛ может создавать только дьяволят, тут уж явно налицо.
Игорь прав, что СНЛ из его письма все его закулисные интриги вырезал.
Так он противоречит ей.Elena J. писал(а):
Он -божок, у него Божественная суть, ему всё можно, а в других этого нет, хотя система и утверждает обратное.
Я лично видел, что искренности у С.Н. нет. И что есть коммерческие тенденции и они усиливаются. Но то, что он полностью неискренний и корыстный человек, что не способен принимать правильные решения, а способен только подавлять людей - полностью я в этом уверен, конечно, не был. Я допускал, что мои предположения по поводу С.Н. ( жадность, корыстность, неспособность принимать верные решения ) могут быть ошибочными. Но каждый раз убеждался в том, что они верны. Все больше и больше. И после какого-то момента я понял, что с С.Н. бесполезно о чем-то говорить, что ему бесполезно что-то объяснять. Так как люди, работавшие с С.Н. десять и более лет - говорили мне то же самое.dzadzen писал(а):
А то подмышкой у гуру все им было хорошо. Или тогда они проблем не видели?
Вы серьезно? Конец света на носу, времени осталось мало - а вы говорите о старости... Если выживем - то у нас этих проблем не будет, это очевидно. А там посмотрим.arka писал(а):
Т.е., жизнь простых людей с их радостями и печалями, заботами, для вас равна издевательству?
Это всё не для вас? А когда вы сами станете старым и беспомощным, что запоёте? Или, думаете
молодость и здоровье - вечны?
И за счёт чего вы живёте? Вы получаете пенсию по инвалидности?
Тут путь ученика надо будет пройти, научиться чему-нибудь, войти в колею, потом уже зарплата хорошая пойдет.Владимир Б писал(а):Я, скажем так, нахожусь в поиске работы в данный момент. Пока подходящую не нашел.
Т.е., с одной стороны, получается - что С.Н. не доверял Игорю. А с другой - ничего не менял на форуме. Ну если не доверял - значит нужно было что-то менять. Но С.Н. понимал - что "придется закрывать форум" - и поэтому тянул.Если бы Вы мне доверяли, как Вы об этом пишите, Вы бы обратили внимание на продуманные рекомендации, которые я предлагал Вашему вниманию. Но Вы доверились старому «проверенному» способу решения проблемы, сообщив мне о неготовности и неспособности меняться.
Не нужно забывать, что:Всё это традиционно сопровождается выездом освободителя порабощенных на белом коне и сбором неизменных аплодисментов
Да, конечно всё это не могло вызвать негатива от СНЛ, а если кто перед ним не лебезит, перед СН, он тех начинает убирать. СН нужна энергия от поклонения. своей ему давно не хватает
dzadzen писал(а): Так эти портянки-конспекты вообще никому не нужны, неужели вы не понимаете?!
Насчет "вообще никому" - не совсем. Многим простым участникам они были нужны. И посетители у канала были. С.Н. - это все не было нужно, и даже было не нужно. Потому что это не приносило ему денег, миллионов долларов. Вот и все.dzadzen писал(а):
Так эти портянки-конспекты вообще никому не нужны, неужели вы не понимаете?!
Чем мне заниматься - я решил сам, а вот что людям это оказалось нужно ( кроме С.Н. ) - это правда.dzadzen писал(а):
Вы сами придумали им нужность и важность, сами конспектировали
Ну это само собой. Но мне были благодарны те, кому это было нужно.dzadzen писал(а):
сами себя и хвалите и награждайте.
Информация о высших вселенских законах, о том, каким должно быть мировоззрение, чувства. А менять характер, мировоззрение и чувства может сам человек - если будет информация.dzadzen писал(а):
Я же не зря вас спрашивал, что ценного в ДК, что вы боретесь за ее бесплатность.
С.Н. они не нужны. Ну и, конечно, не всем участникам на сайте и на форуме тоже были нужны.Сурия Каур писал(а):
Почему никому не нужны? Я бы с удовольствием почитала.
dzadzen писал(а): Лучше слушать первоисточник, чем инфо пропущенная через фильтр Владимира, тем более с его то энергетикой.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей