Список разделов › Главное › Основной раздел
Не. Слишком упрощённо. Есть ли в ДК о том, что путь к Богу близок?вера а т писал(а):Осталось прошариться по прошлому и будущему,и удалить неправильное
Вы ожидали от СНча безошибочности?теперь правда, сбили, все от настоящего зависит.
Разве ересь может способствовать ослаблению внутренних агрессий?А в прикладном плане много полезного и хорошего.
Это Вы по своему опыту (тогда диагноз был бы точным)?Дежанейров писал(а):Человек следуя системе все больше накручивает собственный чувственный аппарат, пока незаметно этот аппарат и становится единственно значимым, что есть у человека.
и собственный опыт и наблюдения ))обычный писал(а):Это Вы по своему опыту (тогда диагноз был бы точным)?
Или судите по опыту других (то есть имея лишь личностные предположения)?
Тупиковость системы пока еще является для меня неподтвержденным фактом, но на уровне ощущений все именно так и есть. Поэтому я тут, чтобы выявить.обычный писал(а):Ваше же мнение о ДК и деятельность на форуме - это намерение создать видимость тупиковости дк-шных методов. Но это всего лишь желаемое. Не подтверждённый факт.
обычный писал(а):Даже не разглядев чётко соринку в глазу, можно разнести весть, что там бревно.
Желающий найти минусы - всегда найдёт их. Они есть у каждого
По этапной ошибке можно сделать точный прогноз о результате всего пути?Дежанейров писал(а):и собственный опыт и наблюдения ))
/viewtopic.php?p=2167673#p2167673
Исследователь больше изучает, чем уверенно выдаёт промежуточные результаты исследований как верные.чтобы выявить.
Когда поднимаешься к вершине в одной связке - так и происходит.вера а т писал(а): а мне он помог
В случае с системой - да... Она изначально скручивает человека вокруг собственного эго. Я об этом много раз упоминал.обычный писал(а):По этапной ошибке можно сделать точный прогноз о всём результате пути?
Или можно без ошибок?
обычный писал(а):Исследователь больше изучает, чем уверенно выдаёт промежуточные результаты исследований как верные.
Исследователь ищет, а не однозначные диагнозы выдаёт.
Судя по ним Вы уже вывели заключение.
Поиск подразумевает вероятность противоположного вывода. У Вас такое возможно?
Это зеркало у всех.обычный писал(а):Но при этом можно хаять другие маршруты.
Хорошо хоть не Истину глаголите. А субъективные предположения.Дежанейров писал(а):Я об этом много раз упоминал.
Ищите с кем поспорить? Не все на болтовню своё время тратят. Есть и более полезное, чем что-то доказывать убеждённому.Дежанейров писал(а):даю возможность своим оппонентам контраргументировать, т.е. делать противоположные выводы.
Почему у всех?вера а т писал(а):Это зеркало у всех.
Ну у тебя форма подачи инфы такая. такой характер просто. Иногда хорошо, иногда раздражает, хотя увернность других ты начинаешь воспринимать за полицейский юмор. (тут Максим из органов, если я не ошибаюсь, вот как раз они себя скромно ведут. ) Ничего страшного бывает.Дежанейров писал(а):Но они почему-то зачастую апеллируют не к выводам, а к моей уверенности.
обычный писал(а):Почему у всех?
Позиция "все идут к Богу, каждый через свои ошибки" никого не очерняет
На практике я что заметил у него сегодня, так это активность задавать вопросы повышенную. Наверное всплеск интеллектуальной активности по естественным биоритмам.вера а т писал(а):Вы идеалист. В хорошем смысле. А на практике?
Может быть так разумнее утверждений?активность задавать вопросы
Нет. Времени свободного маловато.вы случаем какое нибудь новое учение не начали изучать за последнюю неделю?
[/quote]вера а т писал(а):Вы пригвоздили Дежанейрова, а мне он помог, уже разное восприятие.
Серединный, разумный, рассудительный путь, мне вот так больше нравиться.
К Богу можно прийти очень странными путями.
Хорошо, что мы разные. Так очень интересно. Как в жизни.
Хорошая версия, у меня уже неделю выходной.обычный писал(а):Например - выходной.
Зависит , мы все друг от друга зависим в какой-то степени.обычный писал(а):Результат от меня не зависит.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя