Список разделов › Главное › Основной раздел
А чё там теория? Вы пришли, что-то написали. Вам модератор сделал замечание. Вы возразили, стали настаивать на своём. Вас в аут.Elena J. писал(а):igudym писал(а):В чем ошибка системы?
1.Скорее не ошибка системы, а запаздывание. В аспекте, когда практика не поспевает за теорией.
Мандарин, я вам одЫн умный весчь скажу, ви только не обижайтесь...анекдот есть такой...Мандарин писал(а):Мне тоже так кажется, отчасти Просто грамотно попыталась тему перевести)igudym писал(а):Мирослава,
мне кажется, что Вы все перевернули с ног на голову.вера а т писал(а):Кроме Мандарина здесь много других, и он по своему любит СН. Это у него истерика такая, после разочарования. Она у него уже проходит.
Вера, ну что это такое??? Какая истерика, какое разочарование? О чем Вы говорите? Это обычные интернет-мемы, приколы, не более того. И уж тем более - я ни В КОМ И НИ В ЧЕМ не разочаровывался. И другим не рекомендую, потому что то, что создал Лазарев - это общая база для множества систем саморегуляции.
Лично я думаю, что запущу свою систему на базе ДК. Долго думал, как ее назвать. Мне нравится - Система комплексного оздоровления человека (человечества). СКОЧ
Увы, Лазарев исследователь, и не умеет довести систему до ума, и дать ее массам.
Но это умеют другие Мне с детства нравилось все систематизировать. И как запустить, пропиарить и донести до людей тоже знать надо, здесь своя схема работы. Так что...
А, я уже говорила, что модераторы НФ стали работать лучше. Уже указано, за какие именно слова выдают бан. Изменяются...Nasca писал(а):шо- опять???!!
igudym писал(а):В чем проблема с практикой? Вы не выполнили указание модератора. Получается проблема сугубо в Вас?
Elena J. писал(а):dised Вы спрашивали, что вроде бы до появления дисков нельзя обсуждать, но даже на НФ есть сообщения с семинара. На онлайне было сказано, что не надо выкладывать больших кусков, но так, слегка, несколько фраз черкнуть можно. (Я так услышала)
Сергей Николаевич выразил удивление следующим моментом: наиболее активное обсуждение семинаров происходит до выхода дисков, то есть до того, как большинство ознакомились с информацией. Обсуждение основывается на отдельных кусках, у участников нет полной картины. Неполная информация дает искажения.
Если основное обсуждение, активный обмен мнениями происходит после выхода и просмотра семинара - это проявление желания понять, разобраться в информации. Если самое активное обсуждение происходит до ознакомления с записью, пока ещё не ясно что было сказано, возникает вопрос, о чем это свидетельствует?
До того, как люди посмотрели семинар, обсуждение каких-то моментов - это больше развлечение, чем серьезная попытка понять и осмыслить сказанное на семинаре. Такое обсуждение больше похоже на тусовку с амбициями и сплетнями. Просмотра не было, идет желание быстрее, поскорее узнать. Главное обсуждение должно идти после просмотра семинара. К сожалению, пока на нашем форуме желание тусоваться, красоваться, халявничать гораздо сильнее, чем желание реально измениться.
Мандарин, ты случайно, не Дмитриг?Мандарин писал(а):Так, а ну-ка рты позакрывали быстро Воспитатели!
Я единственный ученик Лазарева, который уже более 10 лет эффективно практикует данную систему. И который воссоздал эффективную систему ПРАКТИКИ ДК на основе того, что говорил Лазарев. Будущее за мной, когда уйдет Николаич. Так что прислушивайтесь, ловите каждое слово из того что я говорю, причем совершенно бесплатно.
Мирослава, духовность у тебя зашкаливает. Тебе правильный совет дали - не нравится, не читай
Elena J, чем нелогичнее ситуация с человеческой точни зрения, тем больше в ней Божественной ВолиElena J. писал(а):Мирослава писал(а):Elena J., ничего, все устаканится меня тоже резали вообще подчистую на новом
Да что модератория режет, это уже как с гуся вода.
Мне, естественно, обидно было, когда Лазарев лично предупреждение выдал.
Да, могут обвинить в вожделении инфыL@risa писал(а):Deri, дай человеку написать-то. Я понимаю нетерпенин.... Подождем. А то опять обвинять, что вожделенцы инфы
Интересно сравнить предчувствия по семинару с этой темой... Думаю буду приятно удивлена- раз тема хорошая получилась
Так в чем проблемы у системы? Чего там недостает?Elena J. писал(а):igudym писал(а):В чем проблема с практикой? Вы не выполнили указание модератора. Получается проблема сугубо в Вас?
Запаздывание с практикой и у системы в целом. По схеме: понимание-чувство-действие
И у меня в частности в аспекте чувственном, когда 2 чувства должны быть в связке (могут быть два противоположных чувства: Богу-богово, кесарю-кесарево)
dised писал(а):Я всего лишь ссылался на слова Игоря:
Elena J. писал(а):Мне, естественно, обидно было, когда Лазарев лично предупреждение выдал.здесь дольше пыхтела до устаканивания
Простите, а кто вы на НФ ?A0109 писал(а):Elena J. писал(а):Мне, естественно, обидно было, когда Лазарев лично предупреждение выдал.здесь дольше пыхтела до устаканивания
На мой взгляд, по моим ощущениям:
А Вы не подумали, что Сергей Николаевич смотрит на ситуацию в развитии, и возможно он останавливал не настоящее, а пытался мягко скорректировать ваше будущее?
Вы пришли на семинар, начались движения, изменения, а Вы вместо того чтобы подготовиться к новому, все силы убили на выяснения " кто прав, а кто не прав", и "уберите пункт 3.26".
Вам же Сергей Б прямым текстом написал, подождите после семинара неделю, сохраните ощущение перемен, а потом, по интуиции - и дальше.
Это какая-то тайна?A0109 писал(а):написала как участник ФДК, при чем здесь НФ?
каждый пишет свое мнение от прочитанного
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя