Список разделов › Главное › Основной раздел
Иегова и Яхве это одно и тоже имя. Только произносится по-разному.Виктор С писал(а):Иегова – сирианин седьмой плотности, Бог Ветхого Завета, член Иллюминатов. Яхве - сверхдуша Иеговы, член духовной иерархии.
мы с тобой - тоже одно и тоже, только произносимся по разному...Nora писал(а):Иегова и Яхве это одно и тоже имя. Только произносится по-разному.
Тем не менее Виктор С уверенно, с осознанием, утверждает:Виктор С писал(а):но нам это трудно осознать отсюда, из наших низов.
Виктор С писал(а):Все сущее есть Бог.
это даже не осознание.Ярогор писал(а):Виктор С писал(а):Все сущее есть Бог.
А может это такой "наркотик типа"?Виктор С писал(а): это формула дает радость, высшее наслаждение.
она позволяет любить ВСЕ, что Есть.
а это дорогого стоит.
Конечно естьВиктор С писал(а):а у тебя есть альтернатива этому?
вся наша жизнь - своего рода наркотик, средство получения удовольствия за правильно сделанные уроки (души, кармы).ивн писал(а):А может это такой "наркотик типа"?
Виктор, кто вывел вот эту..."формулу"? Про фрагмент сверхдуши. Имя автора.Виктор С писал(а):Иегова - фрагмент сверхдуши, которую мы называем Яхве. так же как Иисус - фрагмент сверхдуши Христа.
ну тогда поделись своим "краеугольным камушком" с форумом.Ярогор писал(а):Конечно есть
Виктор С писал(а):и умерла... от голода, бедная, но в наслаждении...физическая нирвана.
Так как,Виктор С писал(а):причем - добро-вольно.![]()
ПОЗВОЛЯЕТ?Виктор С писал(а): высшее наслаждение.
она позволяет любить ВСЕ, что Есть.
Сэл Рейчел. книга "Жизнь на передовой" (Life on the cutting edge, Sal Rachel)Nora писал(а):кто вывел вот эту..."формулу"? Про фрагмент сверхдуши. Имя автора.
дает способ, путь к такой любви.ивн писал(а):ПОЗВОЛЯЕТ?
Виктор С писал(а): средство получения удовольствия за правильно сделанные уроки
Получается смысл в получении удовольствия,а лучшее средство,Виктор С писал(а):вся наша жизнь
Виктор С писал(а):в мозгу даже центр такой есть.
И вся жизнь?Виктор С писал(а):вживили туда электрод, и соединили с педалькой,
Ну, а почему бы и нет?Виктор С писал(а):говорят, даже дети были...
Гы, Гы (в смысле - ты там ещё не отметился?) тезисно здесьВиктор С писал(а):ну тогда поделись своим "краеугольным камушком" с форумом.
если можно, сжато, как у меня.
имеет чёткое различие Сущего и Сущих, во многом не совпадающее с общепризнанным понятием "Бог".Виктор С писал(а):Все сущее есть Бог
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
но это уже детали, а так - то же самое, только в других терминах.Ярогор писал(а):имеет чёткое различие Сущего и Сущих, во многом не совпадающее с общепризнанным понятием "Бог".
вот вариант космологии из учения Михаила:Все формы жизни являются системами Божественной энергии, сигналов и вибраций. для того чтобы осуществить великие перемены внутри себя и на этой планете, нам требуется поднять индивидуальный уровень вибрации и войти в резонанс с высшими октавами света. И тогда нас будет вести божественный Источник, поддерживая и вдохновляя. Никто, кроме нас самих, не может начать изменения, необходимые для создания «Небесной Обители» на Земле, и мы можем сделать это, просто изменив частоту своих вибраций. Измените свои вибрации, и вы измените свою жизнь. Это так просто.
Как только физический план (первый из семи) создан, Дао помещает в нем различные планеты с органической жизнью, соответствующей местным условиям. После этого Дао наблюдает эволюцию различных видов, ожидая того момента, когда они смогут иметь разум. От представителей вида-кандидата требуется способность пользоваться интеллектуальной частью интеллектуального центра. Именно здесь зарождается самоосознание ("я знаю, что я есть"). Затем Дао посылает чувствующие фрагменты (сущности, или души) в эти существа. Так появляется разумная раса.
Лишь 25% от общего количества энергии Дао находится в проявлении. Из них 5% (пятая часть) приходится на разумные расы. На Земле к разумным расам относятся только люди и китообразные.
Но во Вселенной есть и другие виды сущностей. У них свои игры, о которых можно написать отдельные книги, а здесь мы упомянем о них очень коротко. Еще пять процентов Дао приходится на животных, у которых групповые души. Есть во Вселенной также дэвы, или природные духи (4%), сознательные сущности звезд и планет (6%) и сущности особого рода, трудно вообразимые для обычного человека, - созидательные иерархии Вселенной. Неживое вещество Вселенной, хотя и обладает огромной массой, содержит в себе не такую уж большую часть Дао (около 2%).
Все эти "детали" (варианты от Михаила и т.д.) не отвечают на один вопрос - а каким образом сформировалась сама "система Божественной энергии", "Дао", "Бог" и т.д., приписывая процессу формирования "жизненных форм" только один вариант - участия в этом процессе некоей "божественной силе"....Виктор С писал(а):но это уже детали, а так - то же самое, только в других терминах.
а что, есть идеи?Ярогор писал(а):каким образом сформировалась сама "система Божественной энергии", "Дао", "Бог" и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей