Список разделов › Главное › Основной раздел
Просто переписывание - это одно. А вот переписывание в "духе" текущей политики религии - это другое.Марфа_М писал(а):Переписывалось учениками, которые в духе. А пустые писульки быстро уходят в песок.
Сколько книг по эзотерике было издано"разными специалистами", и что? Пустая пена, которая ушла также, как и пришла.
Про чела из под Киева немного о другом.КТБ XVI писал(а):А я знаю человека, который умеет вкладывать образы в сознание слушателейЯрогор писал(а):там речь шла о челе (территория под Киевом), который имел способность "читать образами" по книге, написанной специально под это умение и хранящейся в этом селе
Могу предположить что это и от слушателя зависит, но те с кем я делилась впечатлением, тоже подтверждали что они также воспринимали
Это "межличностное" взаимодействие. Напрямую от одного к другому. Левашов подобное делал.КТБ XVI писал(а):Добавлено Ср, 4 ноября 2020, 18:37:
Но это на самом деле происходит когда создается объединение не в эгах, когда сознание как бы становится единым...
Сложно это объяснить Но когда это происходит, раскрываются непривычные вещи
Ярогор писал(а):Просто переписывание - это одно. А вот переписывание в "духе" текущей политики религии - это другое.Марфа_М писал(а):Переписывалось учениками, которые в духе. А пустые писульки быстро уходят в песок.
Сколько книг по эзотерике было издано"разными специалистами", и что? Пустая пена, которая ушла также, как и пришла.
не знаю, что такое межличностное взаимодействиеЯрогор писал(а):Это "межличностное" взаимодействие. Напрямую от одного к другому
Марфа_М писал(а):Госсподи, зачем я вам отвечаю
Та страшно стало за свои заблуждизмы... Вот в исправлёнку и удариласьМарфа_М писал(а):Святые Отцы не были в "духе текущей политики религии" никогда. Госсподи, зачем я вам отвечаю, срочно исправлюсь
Потому и в кавычках. Чтобы "сверяя часики", узнать... Но увы, ты с этим не дружишь.КТБ XVI писал(а):не знаю, что такое межличностное взаимодействие
но это не напрямую от одного к другому
это как бы в другом "измерении"
tatpit писал(а):Научите ее молиться правильно, потом придет Гоша и научит православному сексу ко всему прочему
veravelios писал(а):Как мило и прикольно , просто в лучших традициях христианства .
Марфа_М писал(а):
Просто она еще научилась тянуть резину, отвечать бессмысленно и не по существу (очень похоже на mimo). А если у кого-то при этом будет неровная реакция, она тут же якобы тебя поймает - что вот, какой из тебя примитив попер, то ли дело она, которая в моменте))
Уже не задевает, разоблачили и успокоились.tatpit писал(а):А шо вы на гречку напали?
Ну, считает она молитвы смешными, пусть считает-это ее проблемы. Шо это вас так задевает. Вы ее считаете смешной, пусть так
veravelios писал(а):Как мило и прикольно , просто в лучших традициях христианства .
Это явно ты о себе рассказываешь.Марфа_М писал(а):Уже не задевает, разоблачили и успокоились.tatpit писал(а):А шо вы на гречку напали?
Ну, считает она молитвы смешными, пусть считает-это ее проблемы. Шо это вас так задевает. Вы ее считаете смешной, пусть так
Просто она много нотаций читала, как нужно себя вести, правильно жить и реагировать (как минимум мне).
Ересь . Да , прям средневековье.mirrory писал(а):А меня умиляют представления некоторых о христианах Почему-то считается, что человек христианских воззрений должен смирно сложив ручки слушать ересь.veravelios писал(а):Как мило и прикольно , просто в лучших традициях христианства .
Подумалось))) что молитва ведь может быть и опаснойtatpit писал(а):
А когда молитва-забавна, это где-то засела жёсткая претензия. Или какое-то очень искаженный внутренний образ того, кому ты молишься.
ТЮ!КТБ XVI писал(а):Подумалось))) что молитва ведь может быть и опасной
veravelios писал(а):в порыве разоблачения моей личности
КТБ XVI писал(а):что veravelios не склочница)))
А мне это не было понятноЯрогор писал(а):Енто и козе ж понятно!
так же как и нож - в руках хирурга полезен, а в руках бандита опасен. но это по отношению к внешнему миру.КТБ XVI писал(а):что молитва ведь может быть и опасной
veravelios писал(а):Любо - дорого наблюдать как вы с Марфой слились в порыве разоблачения моей личности , даже забыли свои прежние дрязги. Столько радости принесло тебе исследование несовершенств моей личности , судя по смайликам.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя