Список разделов › Главное › Основной раздел
tatpit писал(а):вы инвалид? Вроде нет..Так к чему эти вопросы?
Каждый винит в своих же грехах..каждый инвалид..Так ясней
вера а т писал(а):Тут от вашей веры зависит. И даже не столько от понимания, это опытно. Участие в жизни церкви,tatpit писал(а):Один трактует, другой трактует
Отклик в душе...
Вопрос..Есть ли в ДК зерно и потенциал..является ли СНЛ ищущим?обычный писал(а):tatpit, как сформулировать лучше?
Ну, если выбрано направление...глупо себя ДК ограничиватьelizabeth писал(а):не зря называет свое творение костылями
вера а т писал(а):Хотела сравнить, меня в этом упрекали. Ну да ладно, в следующий раз
Как могли прогнить книги написанные ранее? В которых зерно есть - они направляют к Богу и способствуют освобождению от препятствий на пути к Нему.tatpit писал(а):Или же ДК изначально прогнило вместе с автором..и каждый его шаг..это дорога в ад?
Эта тема рассмотрена в ДК. Кто захотел и в чьих силах это было - перешагнул через это.Настрой на благополучие...и пр
Интересное видео олдсатана как-то выложила. Про тенденции движения целостного.tatpit писал(а):Потому что вопрос так поставленобычный писал(а):Почему?
Я разве говорил, что они прогнили? Кризисы у всех бывают..абсолютно..обычный писал(а):Как могли прогнить книги написанные ранее? В которых зерно есть - они направляют к Богу и способствуют освобождению от препятствий на пути к Нему.
СтОит ли судить о всей ДК по нынешнему кризису её автора? С учётом того, что кризис вряд ли можно назвать загниванием...
Или ДК - это только то, что говорит сейчас?
Вот те два варианта...с ДК все нормально..и это этап очередной..Или же...СНЛ устал..постарел..растерял даденое..и дальше-нуу...никак..не поднятьсяобычный писал(а):Или ДК - это только то, что говорит сейчас?
А какой у автора нынче кризис, если не секрет?обычный писал(а):СтОит ли судить о всей ДК по нынешнему кризису её автора?
Еще одна странность...Ты исключил индивидуальные качестваобычный писал(а):Так же и человечество. Целостное не может двигаться в разных направлениях.
Насчёт "никак не подняться" - ещё не факт. Зачем заранее клеймо ставить? Массовый психоз какой-то...tatpit писал(а):Вот те два варианта...с ДК все нормально..и это этап очередной..Или же...СНЛ устал..постарел..растерял даденое..и дальше-нуу...никак..не подняться
Не буду дополнять ничего в Ваш длинный список.Дежанейров писал(а):А какой у автора нынче кризис, если не секрет?
tatpit писал(а):Едины..значит едины
А сам бы он как ся продиагностировал бы?обычный писал(а):Второй не обесценивает то, что уже есть...
Это варианты..а не клеймообычный писал(а):Зачем заранее клеймо ставить?
Что загнивает и ведёт в ад?tatpit писал(а):Это варианты..а не клеймо
Так ты сам сказал! Бегут в одном направлении Ни вправо, ни влево..обычный писал(а):Едины - разве значит одинаковы в индивидуальных качествах?
Я писал - движутся.tatpit писал(а):Так ты сам сказал! Бегут в одном направлении Ни вправо, ни влево..
Ты шо в одном направлении все смотришьЕсть ли в ДК зерно и потенциал..является ли СНЛ ищущим?
Уточни. Не совсем понял о чём ты...tatpit писал(а):Ты шо в одном направлении все смотришьЕсть ли в ДК зерно и потенциал..является ли СНЛ ищущим?
Все религии говорят об одном и том же. Лазарев пришел к точно такой же информации, что написана и в Библии. Только сделал это с точки зрения биоэнергетики. В этом была новизна метода. Но информация была та же самая.вера а т писал(а):С точки зрения религий, Дк-ересь. Вообще-то могу говорить только о христианстве.
Ислам, буддизм, иудаизм не знаю, высказываний представителей не встречала. Хотя было бы интересно.
А к чему ДК приводит, так Дежанейров хорошо объяснил. У меня , допустим, с ним совпало.
В Бхавагад Гите написано о трех источниках греха. Это жадность, гнев и вожделение. Я перевел все это в свою систему координат.
Жадность - это привязанность души. Гнев - это привязанность духа. Вожделение - это привязанность тела.
Когда мы начинаем поклоняться высоким чувствам в душе, любимому человеку, забывая о Боге, появляется жадность.
Когда мы поклоняемся сознанию, благополучию, идеалам в нашем представлении о мире, появляется гнев.
Когда мы привязываемся к наслаждениям тела: еда, секс и прочие удовольствия, усиливается вожделение.
Мы начинаем агрессивно реагировать на окружающий мир. Потому что мы поимся потерять это.
Любовь - это вечность.
А понятие наших чувств, нашего сознания - это все приходящее...
tatpit писал(а):Но если смотреть с другой стороны-есть те кто выживет, есть те кто сгниет..все просто
dised писал(а):Все религии говорят об одном и том же. Лазарев пришел к точно такой же информации, что написана и в Библии. Только сделал это с точки зрения биоэнергетики. В этом была новизна метода. Но информация была та же самая.
Правильно, все мы люди.dised писал(а):Представители Христианства на форуме (коими они себя считают) нисколько не отличаются ни большей нравственностью, ни большим смирением, ни большим отсутствием гордыни от тех же лазаревцев.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей