Список разделов › Главное › Основной раздел
Низзя мне больше вспоминать.... Опять в пираты попаду...Мирослава писал(а):Elena J., ага, а еще вспомните.....
за что?Мирослава писал(а):как СН "каялся
Какой полный голос, когда я из одной бани в другую?igudym писал(а):В чем заковыка?
Почему Вас там банят? Почему с Вами система не работает? В чем ошибка системы?Elena J. писал(а):Какой полный голос, когда я из одной бани в другую?igudym писал(а):В чем заковыка?
Так это вина системы или Ваша личная вина?Elena J. писал(а):На НФ сказать не дают, сказала на нашем семинаре, в Германии, что могла..
Если он действительно начал, то у него с ними довольно быстро возникнут трения. Если эти ребята не уступят, то уйдут оттуда. Делаем ставки, господа?Мандарин писал(а):Мирослава писал(а):Раз СН начал менятся, значит, есть шанс
Да, только Марта с Игорем не начали меняться
вот думал намедни наскок для СНЛ реально изменится?Мирослава писал(а):Раз СН начал менятся, значит, есть шанс
Абсолютно верно. Вопрос не в том, что они уйдет. Или когда уйдут. Ведь всё не вечно под луной. Все откуда нибудь уходят.Мандарин писал(а):igudym, время покажет, реальны ли эти изменения. Чтобы кто-то ушел необходимо, чтобы кто-то пришел на их место. Это сделать не просто
Мирослава, на самом деле меня это не интересует. Мне всё равно, что там происходит с системой. Это называется здоровый эгоизм.Мирослава писал(а):igudym, это не ошибка системы, это закономерный результат и этап, наберитесь терпения хотя бы и ждите. или помогайте. Ну Вы народ странный. Ну вот кто настоящий болельщик, тот, кто с командой, когда выигрывает или ... - сами допишите... Вы опредилитесь, за кого болеете. А то как в анекдоте: ты чей друг, мой или медведя?
И типа есть что лучшее, блин...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя