Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Даже я такого не помню. В 76 году мне было 19 лет.Папа_Карло писал(а):Помнишь, культовый фильм? 1976г
Папа_Карло писал(а):Второй по значимости мировой проект можно назвать «Новый Вавилон»
КТБ XVI писал(а):Даже я такого не помню. В 76 году мне было 19 лет.
А что такого поэтического в слове троцкисты? Вот иллюминаты звучат более поэтично.Папа_Карло писал(а):"Иллюминаты в нашей стране всегда носили поэтическое название — «троцкисты».
Жена Ельцина? Немудрено, что для их семейства это было золотым временем.Папа_Карло писал(а):Недавно дальняя родственница самого Троцкого Наина Иосифовна сказала, что 90-е годы были святым временем и пора возвращаться."
Brittany писал(а):А что такого поэтического в слове троцкисты? Вот иллюминаты звучат более поэтично.
Brittany писал(а):Жена Ельцина? Немудрено, что для их семейства это было золотым временем.
С троцкистами воевал еще В.И. Ульянов. У него в статьях сплошные троцкисты,оппортунисты,ренегаты и меньшевики.Папа_Карло писал(а):И сейчас они не бедствуют. Вот троцкисты у власти. А то, как говорят, Коба напридумывал каких то троцкистов.
Brittany писал(а):С троцкистами воевал еще В.И. Ульянов. У него в статьях сплошные троцкисты,оппортунисты,ренегаты и меньшевики.
Это Путин,Шойгу, Мишустин....?Папа_Карло писал(а):Вот троцкисты у власти.
Табе предлагался вариянт "сверки часиков". Как только подошло к конкретным действиям по пересмотру твоих полюбляемых самасебеналоженных ограничений - так и сдрыснулаКТБ XVI писал(а):В этом и проблемы с пониманием, что человек пытается втиснуть что то инородное в свою КМ и в результате ничего не понимает и не воспринимает, в силу своих ограничений, собою же и наложенных
Мне это не нужно.Ярогор писал(а):Табе предлагался вариянт "сверки часиков".
Тебе лично - да, не нужно!КТБ XVI писал(а):Мне это не нужно.
Тебе лично - да, не важно!КТБ XVI писал(а):Я не ориентируюсь на слова из головы, я их чувствую)))) и не важно что и как называется
Иди к Aroha, и с почтением проси подаяние на дальнейшее твоё существование. Чтобы и дальше моделить рассказки о великом благе.Ашикирахо писал(а):ярогор, я кстати в моих темах рассказываю о моделях, несущих великое благо. так что учти на всякий случай.
Предлагаешь пожелтеть? У китайцев женщин мало.Папа_Карло писал(а):2017 и 2019 годах тему «Большая Евразия» Путин усилил в Пекине на форумах китаецентричного мира «Пояс и Путь».
Вера писал(а):Переведи на нормальный язык простынь свою.
Вера писал(а):Есть скорочтение, знаешь?
Курильские острова. История Леонида Млечина.Папа_Карло писал(а):абсолютно все Курильские острова принадлежали Российской империи.
Вера писал(а):Предлагаешь пожелтеть? У китайцев женщин мало.Папа_Карло писал(а):2017 и 2019 годах тему «Большая Евразия» Путин усилил в Пекине на форумах китаецентричного мира «Пояс и Путь».
За всю историю случалось дружба жёлтых с белыми?
Или ты думаешь, что нынишние будут жить вечно, как рептилоиды?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя