Список разделов › Главное › Основной раздел
И что ? Общество стало от этого духовнее ? Оно стало более бездуховным, чем было при СССР...GLORY писал(а):сейчас же все стало проще - любой ребенок может включить ютуб и посмотреть любоую интересующую его информацию, касаемо духовного развития.
немного позже, когда рассеивается астральное телоGLORY писал(а):Душа умирает вместе с телом?
У них более схожие взгляды. А взгляды Мон Шерра и Яррыка-бдыщыых. У Мон Шерра...слишком глубоко-устойчивые взгляды)Мадера писал(а):Ярогор, мон шер, вот умеете же Вы нормально разговаривать с Глори! Отчего же, со мной ёрничаете? Я на Вас так раздражающе действую?!
Как красиво звучит! Когда рассеивается астральный туманнн...Благодарю писал(а):немного позже, когда рассеивается астральное тело
Ну, дык она больше язычница. И она больше пытается думать сама, не имея четкого направленияМадера писал(а)::grin: Ну, Глори, тоже не сильно подвигаешь!
Я много чё умею!Мадера писал(а):Ярогор, мон шер, вот умеете же Вы нормально разговаривать с Глори! Отчего же, со мной ёрничаете? Я на Вас так раздражающе действую?!![]()
tatpit писал(а):бдыщыых
Нее...не так всё было. Ты ему предложил помериться письками...вплоть до угроз паяльником...от чего Мон Шерр вежливо отказалсяЯрогор писал(а):не спеша, под хорошее вино и закусь незаметно её использовать...
Так мон шер заартачился!
Чёй-то?! Я штудирую матчасть Вашу! На это надо время,Ярогор писал(а):Так мон шер заартачился!
То не было началомtatpit писал(а):Нее...не так всё было. Ты ему предложил помериться письками...вплоть до угроз паяльником...от чего Мон Шерр вежливо отказался
А то!tatpit писал(а):Мадера, вот если вы готовы стать немного язычником, то, возможно....Ярык будет с вами чуть помяхче и терпимее..
ну и пошел он в жопу, что тут скажешьЯрогор писал(а):а языческий лес - их дом родной
И что ? Общество стало от этого духовнее ? Оно стало более бездуховным, чем было при СССР..
Мадера писал(а):GLORY, я соглашусь с каждым словом из Вашего поста, но! Вопрос мой был не об интеллекте и духовности, а о Вашем утверждении, если я правильно понимаю, что родовая карма действует только на примитивном уровне развития человека?! Или я неправильно понимаю?
Возможно. Но, согласитесь, он не просто так рождается именно в этой семье!GLORY писал(а):Именно так ))) чем более разит человек, тем меньше он зависит от семьи и родственников
Мадера писал(а):Возможно. Но, согласитесь, он не просто так рождается именно в этой семье!GLORY писал(а):Именно так ))) чем более разит человек, тем меньше он зависит от семьи и родственников
В этом случае низшие вибрации рода провоцируют тонкие душевные страдания высшего существа! О, ужас!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя