Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
А наркотики и алкоголизм это грех.laysi писал(а):курнув гашиша...
Saturnia писал(а):Я никогда не курила и ничего сказать не могу...
Saturnia писал(а):А наркотики и алкоголизм это грех.
Saturnia писал(а):Я писала о чувстве реальности
Да... ладно... читаем я твою тему про гашишlaysi писал(а):Экая ты категоричная... вероятно от того что гашиш не курила...
Ааааааа! Ты меня лечишь ?laysi писал(а):Saturnia писал(а):Я писала о чувстве реальности
Воооаат...а занесло тя куда?...в какой то там грех....эээ....ммм...я тут падумал...мысля пришла...что когда вы безсознания...в вас легко может залезть сучность...эээ то есть сущность...а это грех...![]()
Saturnia писал(а):А почему слово грех для тебя категорично?
Это ты меня запутал, я сказала по мнению гностиков алкоголиизм и наркомания это грех )) ещё хотела приписать но я их не осуждаюlaysi писал(а):Saturnia писал(а):А почему слово грех для тебя категорично?
Ты эта...не путай меня...я не говорил что грех - это категорично...я грил, что ты категоричная в оценках...иной раз...а это грех...
Я тя понялаlaysi писал(а):Вывод...промежуточный...лучше курить гашиш...чем падать в беспамятство...сиречь в безсознание...а то грех...
![]()
А для тебя я ещё не нашла эпитет))laysi писал(а):Какая ты всё таки хитрая...![]()
Походу мы ее поиепсои дохторlaysi писал(а):Где реальность?
Saturnia писал(а):А для тебя я ещё не нашла эпитет))
Saturnia писал(а):поиепсои
Ааааааааа))) ржу до слезlaysi писал(а):Ахренеть...наз за это не забанят?
Енто секрет!Saturnia писал(а):Пишет в бане! А как туда попал? Опять всё самое интересное пропустила
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей