Список разделов › Главное › Основной раздел
Электронным вариантом можно поделиться со многими людьми, причем совершенно бесплатно (по доброте душевной))).unicorns писал(а):Andy писал(а):Чё такая дорогая электронная версия?
Бумажная, вот дешевеет: http://www.labirint.ru/books/575012/
Ну так покупайте бумажную. Чем плохо?
Andy писал(а):Электронным вариантом можно поделиться со многими людьми, причем совершенно бесплатно (по доброте душевной))).
Будет ли это нарушением с точки зрения СНЛ ?
Ну может, он всё-таки картины пишет...tatpit писал(а):Я может, конечно, и не прав. Но СНЛу стоило заниматься чем-то ещё, помимо семинаров и книг. А так...как-то..как сказал бы дисед..всё в страсти...загонять себя как лошадь...будто бы завтра умирать..сделать как можно больше..а потом бухать и рыбачить где-нибудь на острове. А бросить свою деятельность, или сделать максимум...и наконец(!) заняться чем-то...что нравится..для души...это всё та же страсть. Причём сам-то он всё это понимал..но ничего не мог поделать...
Что-то другое - это что?unicorns писал(а):А когда раздаешь чужое (зная, что автор не поддерживает такое отношение к своим книгам) - это уже не доброта, а что-то другое.
Andy писал(а):Ведь в этих новых книгах принципиально новой информации нет.
Я Вам про Ерёму, а Вы мне про Фому.unicorns писал(а):Andy писал(а):Ведь в этих новых книгах принципиально новой информации нет.
Так не покупайте
Andy писал(а):Книги в электронном варианте стоили 200руб. Но две новые книги уже по 400руб
С одной стороны 400руб. за "Выздоровление души" - это недорого, но почему книги подорожали в 2 раза??? (Всё неймётся мне )Володя 11 писал(а):Andy писал(а):Книги в электронном варианте стоили 200руб. Но две новые книги уже по 400руб
Вах вах . Дык Николаич таки отошел от своей старой модели шо евойные книжки должны стоить очень дёшево ?
Михаил Сергеевич из отдела маркетинга так и объяснил ситуацию Сергею Николаевичу...dzadzen писал(а):Потому что санкции, нефть дешевая, инфляция, крымнаш, массоны, еврейский заговор
Andy писал(а):но почему книги подорожали в 2 раза??? (Всё неймётся мне )
unicorns писал(а):Если коротко - стоял вопрос или закрывать издательство или повышать цену. Потому что при прежних ценах оно убыточное получается.
Володя 11 писал(а):на бумажном носителе по нормальным ценам.
Понятно.unicorns писал(а):Andy писал(а):но почему книги подорожали в 2 раза??? (Всё неймётся мне )
Сегодня вышла новая лекция «Работа над собой»
https://shop.lazarev.ru/index.php?page=shop.produ ... om_virtuemart&Itemid=1&lang=ru
Где СНЛ в конце, подробно отвечает на этот вопрос.
Если коротко - стоял вопрос или закрывать издательство или повышать цену. Потому что при прежних ценах оно убыточное получается.
снл давно жаловался на падение спроса ....Andy писал(а):С одной стороны 400руб. за "Выздоровление души" - это недорого, но почему книги подорожали в 2 раза??? (Всё неймётся мне )Володя 11 писал(а):Andy писал(а):Книги в электронном варианте стоили 200руб. Но две новые книги уже по 400руб
Вах вах . Дык Николаич таки отошел от своей старой модели шо евойные книжки должны стоить очень дёшево ?
Andy писал(а):Чтобы записать лекцию и выложить её на сайте, как я понимаю, издательство не нужно? Или нужно?
Andy писал(а):У россиян выросли зарплаты?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей