Список разделов › Главное › Основной раздел
То есть О - это Всевышний?Сергей Б писал(а):В начале был О, потом уже Бог появился.
Логики нет либо для заблуждающихся, либо для не постигших Мировую Логику.Сергей Б писал(а):Здесь логики нету.
Это всего лишь слова. Если Господь это Всевышний, то Он и есть Бог (в общепринятом обозначении). Можно, конечно, ввести отличающееся от общепринятого обозначения, но это сути не изменит.Сергей Б писал(а):О - Это Господь, это выше Бога.
А кто может говорить о личности Христа...наверняка? Один трактует, другой трактуетвера а т писал(а):В личности Христа. А дальше выводы идут разные
Инвалид? Чаще всего это люди сидящие на сознании и дико привязчивые...возможно ранимые где-то даже...Вообще вредят себе настока..шо потом сложно восстановиться...И естественно винящие во всем СНЛавера а т писал(а):Это кто такой в вашем контексте?
Интересный вопрос..Те в процентах посчитать? Или ты думаешь можно ответить - да\нет?обычный писал(а):ДК-шники к Богу не идут
Тут от вашей веры зависит. И даже не столько от понимания, это опытно. Участие в жизни церкви,tatpit писал(а):Один трактует, другой трактует
В чем винящие? Четче, пожалуста.tatpit писал(а):винящие во всем СНЛа
Думаю можно.tatpit писал(а):Интересный вопрос..Те в процентах посчитать? Или ты думаешь можно ответить - да\нет?обычный писал(а):ДК-шники к Богу не идут?
Да\нет? Ведет, конечнообычный писал(а):Думаю можно
Угумобычный писал(а):Как ты считаешь, человечество на тонком плане это единый организм?
Не вопрос был не о том, что ведёт, а идут ли?tatpit писал(а):Ведет
Я не очень умная. Мне далеко до духовности.dzadzen писал(а):Умная, духовная, религиозная женщина: в чем опасность?
От какой моей веры? Христос говорил о церкви? Сам-то он ся кем называл? Вы ищете комфорта? Так вы его нигде не найдетевера а т писал(а):Тут от вашей веры зависит. И даже не столько от понимания, это опытно. Участие в жизни церкви,
Ну, естественно, только об этом и говорятвера а т писал(а):Это сложнее чем по ДК, где в основном,восторженные разговоры
А вы инвалид? Вроде нет..Так к чему эти вопросы?вера а т писал(а):В чем винящие? Четче, пожалуйста
Одно от другого отделил? И ведет, и идут...Но это ложный ответ..говорю же..обычный писал(а):Не вопрос был не о том, что ведёт, а идут ли?
Почему?tatpit писал(а):Но это ложный ответ
Потому что вопрос так поставленобычный писал(а):Почему?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей