Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#701 Мирослава » Пн, 18 ноября 2013, 23:48

Как жаль, что это все равно не передать без семинарского контакта...критика критике рознь. И самокритика тоже. Только кто виноват в наркозе? И кто выводит из наркоза? И нужен может был наркоз? Может даже за него спасибо :rose: Не мстите за обезбаливающее. У наркоза и такая функция есть :smile:
Вы подумайте только-если СН для того, чтобы критически посмотреть на себя и систему понадобилась очередная смертельная ситуация, как отразится подобная ситуация на нас, "воробьях" и "овцах"? Знаю по себе, а я давно с ДК, что без реальных ситуаций это все болтовня. И как бы ты не разбирался и не понимал, в зачетку идет только одно-любовь. Пониманием мы можем лишь подготовить место для нее в своей душе. В лучшем случае...
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#702 Vladimmir » Пн, 18 ноября 2013, 23:53

Мирослава писал(а):Отрыв от Лазарева :rzhach:
Извините :wub: На семинаре мы здорово поржали по этому поводу. СН был ласково снисходителен и самокритичен по этому поводу-не придеретесь :grin: :wub:
.. ай какие молодцы, какая прелесть, ну рады за Вас , мы вот вчера ... а че рассказывать от нашего вчера никто конспекты не пишет и ДВД не выпустит - все живьем и в этом разнообразии, многовекторности никто в пропасть не попадал, никто спасаться не старался и вот такие вот не избранные понимаешь ли... Ну как можем... А то как кого после чего и что а то и кто изменяет так это завсегда у всех... Живьем мы матушка, а то и с матерком, но мне не кажется, а тоже же ш с Любовью...
... а поржать над кем то не проблема, проблемы потом не до смеху обеспечены. Весело это когда душа оживает, а оскал - когда затухает.
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#703 igudym » Пн, 18 ноября 2013, 23:55

Мирослава писал(а):Как жаль, что это все равно не передать без семинарского контакта...критика критике рознь. И самокритика тоже. Только кто виноват в наркозе? И кто выводит из наркоза? И нужен может был наркоз? Может даже за него спасибо :rose: Не мстите за обезбаливающее. У наркоза и такая функция есть :smile:
Вы подумайте только-если СН для того, чтобы критически посмотреть на себя и систему понадобилась очередная смертельная ситуация, как отразится подобная ситуация на нас, "воробьях" и "овцах"? Знаю по себе, а я давно с ДК, что без реальных ситуаций это все болтовня. И как бы ты не разбирался и не понимал, в зачетку идет только одно-любовь. Пониманием мы можем лишь подготовить место для нее в своей душе. В лучшем случае...
Мирослава,
мне кажется, что Вы все перевернули с ног на голову. :smile:
По Вашим словам самое ценное это какая-то система, которая живет, развивается сама, очищается сама. И поэтому она прекрасна.
Вы забываете, что автор создавал свои книги для людей! Для простых людей, у которых задача была достаточно простой - стать самодостаточными в жизни, обрести глубинную уверенность и идти дальше собственной дорогой, не зависеть от автора. Об этом изначально говорил сам Лазарев. Это сам человек что-то меняет в своей жизни, а не система в нем. То есть, ценность не система. Ценность это устремление человека, который поверил в Бога.
igudym
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#704 acolyte » Пн, 18 ноября 2013, 23:57

Мандарин писал(а):Поляков на 7 минуте говорит, что Лазарев, его ученик - экстрасенс высшей, 4 категории.

А соученик его Богданович, еще один экстрасенс той же 4-ой категории, гораздо проще на жизнь смотрит.

Законы мироздания - ваш путь к богатству. Как привлечь в вашу жизнь деньги?

Система Виталия Богдановича

Что такое Эгрегоры и как заручиться их поддержкой, настроившись на энергоинформационный канал
Как избавиться от сомнений и узнать цель, предназначенную вам свыше
Как войти в резонанс с движением денежных потоков
Как научиться узнавать в повседневных событиях послания свыше и разглядеть источники прибыли в самых простых вещах
Как прожить богатую и достойную жизнь

http://www.money-magic.ru/bogdanovich.html
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#705 Мирослава » Пн, 18 ноября 2013, 23:58

Мандарин писал(а):L@risa, к себе серьезно отнесись. И начни работать над собой, добейся хоть сотой доли того, что добился и реализовал я. А потом мне что-то будешь рассказывать и учить. ТИХО! :cannot:

Мирослава, а вы зашли и очень грамотно перевели темку-то? :wink: Хороший прием - когда что-то не нравится, переходи на обсуждение кого-то с форума :aiai:

Я не обсуждаю личности. Я даю нравственную оценку конретному поступку. Чтобы идентифицировать этот поступок, мне нужно было указать автора. Вот и все.А о личности на форуме вообще говорить не стоит, нет смысла. Вообще говорить о человеке плохо нет смысла никогда. Мы просто привыкли, что критика это обязательно злость.Извините, если пробудила у Вас нехорошие чувства. Просто то, что Вы хотели сказать, можно выразить более доходчиво. А главный инструмент доходчивости, как ни странно-корректность. Корректность позволяет говорить искренне даже неприятные вещи, а там и до любви недалеко.
На семинаре мы учились "работая" думать с теплом и любовью о тех, кого мы обидели, и кто нас обидел. Вот бы с этого начинать перед тем как на форум сходить :wub:
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара

#706 lucky » Вт, 19 ноября 2013, 0:01

Мирослава, так что зге такого поразительного было?
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#707 Благодарю » Вт, 19 ноября 2013, 0:03

Nasca писал(а):Мирослава, тут Фдк, а не НФ, всё в порядке, пишИте, друг.
Nasca писал(а):Сообщения: 153
Мирослава писал(а):Мирослава

Цитата

притча о том, как яйцо учило курицу :-D
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#708 Vladimmir » Вт, 19 ноября 2013, 0:07

Мирослава, а вот и правда присядьте, погрейтесь, и чайку попейте... здесь то хамоватых сразу угомонят... а кто остался теплотой и согреют... Вот уже и спокойствие проявилось... чудесно.
Vladimmir M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

#709 Вера » Вт, 19 ноября 2013, 0:09

Мандарин,я систему не трогала, я ИГ имела в виду, потому уточняю,Сами сказали.
Вообще, в последнее время вы мне нравитесь, это не подразумевает, конечно, соглашения по всем вопросам. :rose:
Вера

#710 Мирослава » Вт, 19 ноября 2013, 0:10

igudym, человек-это уже система. Ситема включает цели, методы их достижения и принципы. У каждого из нас своя система. Но она не может быть замкнутой и незыблемой. Она и выбирает, на что ориентироваться. Сливаться с системой СН или нет. Если да, то полностью или частично? В принципе, если цели совпадают, то все нормально, остальное выровняется. Так вот-самое главное в системе , и СНа тоже, цель. Если она верна, то она периодически подправляет курс. Проблема только в том, кто знает, в реальности, верна ли цель? А тут вот уже дело личное-кому и чему доверять. На самом деле, я действительно вижу то же, что и Вы: СН стремился к автономности системы и одновременно не отпускает ее. Но дело в том, что у него инструменты намного сильнее наших. С одной стороны, он бы с радостью. С другой, в очередной раз система не полностью завершена. С третьей-все таки не так просто свое дите отпустить. Он так и сказал на семинаре про нее-как про свое дите.
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара

#711 Мирослава » Вт, 19 ноября 2013, 0:12

Nasca, продолжу, но хамства терпеть не буду, уйду. Считайте это не по-лазаревски :-D
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара

#712 Мирослава » Вт, 19 ноября 2013, 0:13

lucky писал(а):Мирослава, так что зге такого поразительного было?
не поняла :smile:
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара

#713 Благодарю » Вт, 19 ноября 2013, 0:13

Мирослава писал(а):Он так и сказал на семинаре про нее-как про свое дите.
Ага, ващет ДК для СНЛ это пипец кая зацепка, выражаюсь его же терминами. :approve:
Благодарю
Аватара

#714 Благодарю » Вт, 19 ноября 2013, 0:16

Nasca писал(а):Ты за мной посты будешь считать?
Шмс, я думаю, что бабушку пора огорошить маненьким кирпичиком, шоб перенести через дорогу...а то она бедная вне себя от себя, таг шо сфетофор не замечает :-D
Благодарю
Аватара

#715 Мирослава » Вт, 19 ноября 2013, 0:20

Nasca писал(а):
Благодарю писал(а):притча о том, как яйцо учило курицу :-D

Так на НФ у меня раз в 10 больше постов, чем у Мирославы. И что? Ты за мной посты будешь считать? Благодарю, что ты сегодня такой мелочный, как старая абизяна.

Так Вы об этом? :-D Не, ну ребят и девчат, вы даете. Мандарин же СН за колличество книг критиковал :grin: за некраткость так сказать :smile:
а колличество постов уже показатель :-D кстати, меня по этому поводу всегда рихтовали(за что болагодарна)-с момента регистрации в январе 2007 все мои посты обнулялись после 450 :-D автоматически :-D
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара

#716 lucky » Вт, 19 ноября 2013, 0:21

Мирослава писал(а):О семинаре скажу одно- я поражена (в который раз) способностью системы к самоочищению.
igudym писал(а):Если не секрет, каков механизм этого очищения? Кто его запускает и что он очищает? Точнее, от чего очищает систему?
lucky M
Аватара
Темы: 39

#717 igudym » Вт, 19 ноября 2013, 0:27

Мирослава писал(а):igudym, человек-это уже система. Ситема включает цели, методы их достижения и принципы. У каждого из нас своя система. Но она не может быть замкнутой и незыблемой. Она и выбирает, на что ориентироваться. Сливаться с системой СН или нет. Если да, то полностью или частично? В принципе, если цели совпадают, то все нормально, остальное выровняется. Так вот-самое главное в системе , и СНа тоже, цель. Если она верна, то она периодически подправляет курс. Проблема только в том, кто знает, в реальности, верна ли цель? А тут вот уже дело личное-кому и чему доверять. На самом деле, я действительно вижу то же, что и Вы: СН стремился к автономности системы и одновременно не отпускает ее. Но дело в том, что у него инструменты намного сильнее наших. С одной стороны, он бы с радостью. С другой, в очередной раз система не полностью завершена. С третьей-все таки не так просто свое дите отпустить. Он так и сказал на семинаре про нее-как про свое дите.
Мирослава, я просмотрел все Ваши сообщения в этой теме. :smile:
В них говорится о душе, об убийстве души, о системе, о Лазареве, о нравстенности, о безнравственности, о целях, о стремлениях. Много других красивых слов.
Но в них ни слова о вере в Бога! Зачем мне система, которая не ведет меня никуда? Почему мне не должно быть достаточно веры?
igudym
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#718 Elena J. » Вт, 19 ноября 2013, 0:37

Мандарин!

Ну, держат модераторы оборону вокруг своей статьи. Это их опора, защита, стабильность... Не слышат ничего из-за выстроенной оборонительной стены.
Последний раз редактировалось Elena J. Вс, 22 марта 2015, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Elena J.
Аватара
Темы: 2

#719 Мирослава » Вт, 19 ноября 2013, 0:38

Птичка в клетке не поет. Это я о том, что даже конструктивной но изобильной критикой можно затюкать человека, не говоря уже о том, что петь он вам не будет. Ни о чем, а о семинаре тем более. Ладно, вброшу завтра на новый и на старый несколько слов, увидите сами разницу. Я болею за вас :-D :wub:
igudym, а я тут причем в Ваших словах? Я что, в нескольких постах систему выложила? Как ни прискорбно, старый форум превратили в конкурс систем. Кому это надо? только каждому взятому отдельно автору системы. Вы разъединились и поэтому проиграли пока. Не Лазареву-себе.

Мандарин, а за это благодарствую :smile: А как только кто то выучивается, высовывает голову, Вы его сразу серьезно, и бац по голове :smile:

Никто никому ничего не навязывает и навязать не может. Ни я, ни Лазарев. У каждого личная ответственность перед Богом, и вряд ли послужит отмазкой, что вас кто заставил принять его систему. "Свобода воли -чудовищная мерзость" :wink:
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара

#720 Мирослава » Вт, 19 ноября 2013, 0:40

Elena J., ага, а еще вспомните в конце первого дня как СН "каялся". Очень пронимало :wub:
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел