Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Brittany писал(а):Борис Чичерин о социализме. Написано в 1882 году.
SladerNon писал(а):Папа_Карло. У меня вот такой вопрос. Ты сам то это всё прочитал и вникал в это?.
Папа_Карло писал(а):Там все понятно. Но нужно отказаться от европейской картины мира, с её прогрессом. Или как говорит Дугин -"модерном".SladerNon писал(а):Папа_Карло. У меня вот такой вопрос. Ты сам то это всё прочитал и вникал в это?.
Ярогор писал(а):Папа_Карло писал(а):Там все понятно. Но нужно отказаться от европейской картины мира, с её прогрессом. Или как говорит Дугин -"модерном".SladerNon писал(а):Папа_Карло. У меня вот такой вопрос. Ты сам то это всё прочитал и вникал в это?.
И с этой позиции Папо вещает на весь ФДК.... Даже уже не удивляясь, что многим эта "понятность" непонятна
Как у узкого специялиста - не сомневаюсь!SladerNon писал(а):Видимо мозги у Папы_Карло ого-го ещё какие
Нужно отказаться на время отрешиться от той КМ, которая не позволяет понять этуПапа_Карло писал(а):Но нужно отказаться от европейской картины мира, с её прогрессом
Это на уровне внешней политики,да.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Борис Чичерин о социализме. Написано в 1882 году.
Это всё теоретики, а СССР был создан практиками, без всяких Чичереных. И создан так, что выиграли экономическую гонку.
чтоб не набрались там неравильных вещейBrittany писал(а):И почему-то (ах почему?) туризма за границу практически не было
Только для избранных.
Папа_Карло писал(а):По замыслу, проект строится «против России, на обломках России и за счет России» (Бжезинский).
Brittany писал(а):И почему-то (ах почему?) туризма за границу практически не было
Только для избранных.
Папа_Карло писал(а):Открою тебе страшную тайну. Во всем мире, туризм с отелями был для избранных. Только при рейгономике (80е), когда стала накачка деньгами потребителей, возник тот самый туризм, о котором ты думаешь, что он был всегда.
он был еще далек от того туризма, который есть сейчасПапа_Карло писал(а):Только при рейгономике (80е), когда стала накачка деньгами потребителей, возник тот самый туризм, о котором ты думаешь, что он был всегда.
Не помню,никогда не слышала и не видела.Папа_Карло писал(а):Помнишь, культовый фильм? 1976г
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя