Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло писал(а):— Мешает политика Центрального банка, который исполняет волю и распоряжения Международного валютного фонда (МВФ). Руководство ЦБ по-прежнему считает, что указания вашингтонских финансовых организаций — непререкаемая истина в последней инстанции. А чтобы выглядеть хорошо перед МВФ, наши финансовые начальники всячески препятствуют реализации здравых мер.
Зачем всех? Через одного.Володя 11 писал(а):всех расстрелять - кто работать будет ?
Первым будешь?Мадера писал(а):Зачем всех? Через одного.Володя 11 писал(а):всех расстрелять - кто работать будет ?
Руководство ЦБ может работать только по одному -американскому плану? Итоги мы видим.Володя 11 писал(а):всех расстрелять - кто работать будет ?
Ой, мон шер!Мадера писал(а):Легко! Особенно, если есть за что!
Вы меня смертью пугаете?! Жизнью напугать проще!
За что? Так, это было ясно во все времена и у всех народов, люди шли на плаху за свою КМ, за свои убеждения, принципы. Или не шли. Что, сейчас не так?! По-другому?Ярогор писал(а):Пока шо вы молчите, как толстый партизан в дальнем лесу! (насчет есть за что)
А я и не спорю: страшно жить в колониальной стране с придурошным правительством, да ещё и когда сама метрополия мозгами едет. Иди-знай, какая им вожжа под мантию попадёт.Ярогор писал(а):Ну так уже напуганы
Ой, мон шер! О вашей КМ можно лишь догадываться...Мадера писал(а):люди шли на плаху за свою КМ, за свои убеждения, принципы. Или не шли.
Опять мон шер намякивает? На толстые обстоятельства толстого партизана? А там как хош - так и догадывайси?Мадера писал(а):А я и не спорю: страшно жить в колониальной стране с придурошным правительством, да ещё и когда сама метрополия мозгами едет. Иди-знай, какая им вожжа под мантию попадёт.
Ну, так это ж моя картина Мира!Ярогор писал(а):О вашей КМ можно лишь догадываться...
Папа_Карло писал(а):Биографии 27 ключевых членов либерального клана России
Это полные варианты биографий ключевых либералов России (из моей книги "Светочи тьмы: физиология либерального клана от Чубайса и Березовского до Навального и Собчак", признанной "ленинкой" - Российской государственной библиотекой лучшей книгой по политологии 2018 года). Facebook запрещает Вам видеть ссылки на эти биографии, - чтобы люди, правящие нами (и, похоже, мечтающие нами владеть, как во времена крепостничества), могли удерживать нас в неведении относительно своей сущности и намерений - как и в невежестве по всем остальным вопросам.
Поэтому - читаем биографии посланцев Ада либералов:
- Спойлер
- 1. Собчак. Принцесса либерализма: о Ксюшади - без шоколада.
2. Навальный. Новый вождь: прекрасные политические "консервы" для Кудрина или Касьянова.
3. Кузьминов. Могильщик российского образования.
4. Березовский. Великий гешефтмахер: черный человечек лихого времени.
5. "Айфончик Нанотольевич" Медведев. Грёзы вельможного хипстера.
6. Чубайс. Всероссийский аллерген.
7. Волошин. Стратег либерального клана.
8. Гайдар. Всадник, скачущий в никуда.
9. Кудрин. Изготовитель эффективной петли для России.
10. Ясин. Гуру либеральной чумы прокладывает дорогу в пропасть.
11. Шувалов. Успешный либерал, у которого все впереди.
12. Набиуллина. Эльвира в свободном плавании.
13. Греф. Бессмысленный и беспощадный исполнитель либерального приговора России.
14. Дворкович. Талант, зарытый в доллары.
15. Голодец. Смертельная эффективность.
16. Мау. Мауизм как высшая стадия либерализма.
17. Фридман. Бывший романтик - трагическое зеркало "рыночных реформ".
18. Швыдкой. Хозяин русской культуры и его заслуги перед великой Германией.
19. Венедиктов. Незаменимый помощник власти.
20. Познер. Физиолог человеков. Чужой, потерянный в России.
21. Козырев. Истинный американец как финиш российской либерастии.
22. Кох. Маньяк либерализма. Об особеннностях патологии г-на Коха.
23. Христенко. Эффективный менеджер с "острова фантазий".
24. Михаил Зурабов. Отличный троечник.
25. Алексашенко. Лучший из либералов.
26. Иноземцев. Опасный политический аутист: мошенничество как источник либеральной морали и европейского выбора?
27. Улюкаев. Безграмотный рифмоплёт, прогнозы которого никогда не сбываются.
А как жить в создаваемых ими условиях - читаем в моей книге "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" прямо здесь, прямо сейчас: https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_ka ... pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/83047-b ... hlenov-liberal-nogo-klana-ross
Скандал с переодеванием в одежды православного священника также не привлёк внимания к Собчак, которая всё больше воспринимается едва ли не как современница Пугачёвой.
В феврале 2015 года она устроила скандал на программе НТВ "Список Норкина": когда военные журналисты оспорили её бред о том, что на Донбассе воюет армия России, Собчак впала в бешенство и обвинила их в лизоблюдстве.
На вопрос о её источниках информации она стала истерически кричать, что ей затыкают рот и не дают сказать ни слова, — а когда ведущий начал призывать её к порядку, стала грозить уходом.
Правда, не ушла — вероятно, эфир для неё тем ценнее, чем меньше она интересна, — а продолжала скандалить, называя программу "пропагандистской". Остановили словоизвержение распоясавшейся либеральной фурии жительницы Донецка, рассказавшие, как "поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города". Собчак написала в "Твиттере" "Я в аду", "Меня просто трясёт" и заявила (на фоне своих жалоб на игнорирование федеральными каналами), что больше не будет ходить на них.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя