Список разделов › Главное › Основной раздел
А в каком конкретно виде было понятие компьютера и компьютерной программы ? Ну-ка просвети меня...Ярогор писал(а):Не было в столь явном виде..
Мне не надо догадываться, так как совершенно точно знаю и что такое карма и как она работает и кто ее создал.Ярогор писал(а):Пока сама не догадаешься
Мон шер!Мадера писал(а):Задача современного человека, имхо, стать Человеком Любящим! (Т.е., это, конечно, не моё имхо, но я его придерживаюсь)
О-о-о!Мадера писал(а):Карма не делается раз и на всегда, она меняется вместе с индивидуумом. По-другому - создаётся.
Она действительно меняется вместе с индивидуумом, но только в следующей жизни.Мадера писал(а):Карма не делается раз и на всегда, она меняется вместе с индивидуумом. По-другому - создаётся.
Та шо тебя просвещать?Водолей писал(а):А в каком конкретно виде было понятие компьютера и компьютерной программы ? Ну-ка просвети меня...
Это ты одному из моих Учителей расскажи... когда он с предсказуемым результатом наслаждался мнением на фэйсе полюблятелей созданных гороскопом судебВодолей писал(а):И за одну жизнь он не может ничего кардинально в себе изменить...
А мы и не догадывались! Ну, вот...может быть...наш юродивый только...Ярогор писал(а):Это боевые ордена!tatpit писал(а):Ярогор, вона...жёлтые кирпичики-твоя испорченная карма
А в загашнике у меня ваще! погоны генералиссимуса есть! И гарантирую! - ни у кого на ФДК таких нет... Потому наши модеры усрутся, но не дадут их показать...
Ты совсем не понимаешь разницу между компьютерной программой и алгоритмом ? Или придуриваешься ?Ярогор писал(а):понятия Алгоритма как конечной совокупности точно заданных правил решения произвольного класса задач или набора инструкций, описывающих порядок действий исполнителя для решения некоторой задачи.
Как-будто до формулировки Буддой понятия кармы причино-следственные связи не работали?Водолей писал(а):А речь шла о карме, понятие о которой сформулировал Будда...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_сутт_«Мадджхима-никая»Ярогор писал(а):Как-будто до формулировки Буддой понятия кармы причино-следственные связи не работали?
Вот это действительно правильная самодиагностика...Ярогор писал(а):Ты тупее того козлаенка, который до десяти считал...
быть ответом на вопросЯрогор писал(а):Как-будто до формулировки Буддой понятия кармы причино-следственные связи не работали?
Водолей писал(а):А в каком конкретно виде было понятие компьютера и компьютерной программы во времена Будды?
Ну шо ты мне вику подсовываешь????Мир писал(а):Работали. Но.. не настолько конкретно, расширено и упорядочено, как у Будды.
Ярогор писал(а):Ты тупее того козлаенка, который до десяти считал...
Подождите, не кипятитесь, Вы хотите сказать, что для людей высокоинтеллектуальных родовая карма не работает?! А только лишь для примитивных?!
Я тебе коротко скажу про ошибки подобных "утверждизмов"...GLORY писал(а):Ум это временно, а душа вечна.
Душа умирает вместе с телом?"вечное" == неизменное (мертвое
Это не кошелёк, что бы ее терять ))"душу" можно потерять
Если тебе палец дверью прищемить, ты долго будешь думать над своими чувствами?чувства" - это результат "криталлизации" кропотливой работы ума
И чего? это признак духовного развития?умный жестокий подонок" - это всего один из вариантов соотношения ум/чувства
Садись! пять!некие "высокие/низкие вибрации" - это как спектр.
нетGLORY писал(а):Душа умирает вместе с телом?
тогда читай - разрушить...GLORY писал(а):Это не кошелёк, что бы ее терять ))
Здесь разжевываю...GLORY писал(а):Если тебе палец дверью прищемить, ты долго будешь думать над своими чувствами?
Само понятие "духовного развития" как чего-то "светло-святого" - ущербно...GLORY писал(а):И чего? это признак духовного развития?
Т.е. животные, которые не имеют ума, по твоему утверждению не чувствуют ?Ярогор писал(а):"чувства" - это результат "
А при чем здесь чувство боли, возникающее СРАЗУ, как только прищемишь палец дверью ? Оно-то как связано с умом ?Ярогор писал(а):Раз прищемишь, два прищемишь, .... на N-й раз сформируется "чувство опасности" от дверей, которое запустит уже отработанный алгоритм действий по избежанию щемления...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя