Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Да, приземляют витающих в облаках с ожиданием спасителя, царя, и прочая...Елена12 писал(а):А вот логика и факты - как то возвращают в реальность..
Предпочитаю следующую формулировку: с чувствами, максимально полно и точно отражающими действительность.Елена12 писал(а):Как говорят психологи - чтобы произошли изменения - нужно работать с реальными чувствами.
Ну, измените свою реальность. При желании можно изменить свою жизнь и уехать в другую лучшую страну. Россия никогда не будет, как Америка. Вот это реальность и надо жить в ней, а критиков логичных и умных, я не сомневаюсь очень много. А что каждый делает на месте, чтобы что- то исправить?Елена12 писал(а):А вот логика и факты - как то возвращают в реальность..
Как говорят психологи - чтобы произошли изменения - нужно работать с реальными чувствами.
laysi, он ещё и волшебник! Пишет в бане! А как туда попал? Опять всё самое интересное пропустилаlaysi писал(а):Saturnia писал(а):Ярогор, вот что ты от меня хочешь?
Хооороооший вопрос...![]()
![]()
Елена12 писал(а):России нужен царь(с)
С чего такой вывод?
Saturnia писал(а):Жить логикой проще всего. И рассуждать логически.
Saturnia писал(а):А вот иметь чувство реальности ..... способность правильно оценивать свои возможности, сложившуюся ситуацию .......... вот это легко потерять, утратить ...
Saturnia писал(а):laysi, он ещё и волшебник!
laysi писал(а):Воооаат... это легко потерять, утратить...а это собстна что?...мне кажеца что изначально сама постановка вопроса не верна...чувство реальности...ЧУВСТВО....почему приоритет чувству?, которому мы не вольны...чувства приходят и уходят...независимо от нас самих...а вот способность правильно оценивать свои возможности, сложившуюся ситуацию на прямую относятся к логике...никак не к чувству...
Ну даlaysi писал(а):Звучит, будто это относится ко мне...ан нет...к Ярогору,![]()
![]()
![]()
Так я это и имела ввиду))) что было бы легче жить чисто логикой))) а тут был вторая сменаlaysi писал(а):ЖИЗНЬ...вот сама по себе жизнь логическая и в тоже время иррациональная...
Saturnia писал(а):я имела ввиду, что чувство реальности - это когда внутренний мир отдельного человека взаимодействует со внешним миром.
Saturnia писал(а):Ну да когда у меня мало слов...
А вона там про волшебникаlaysi писал(а):Это когда же?...
Saturnia писал(а):уже ответила
Ну я написала же там в конце... что не понятно мнеlaysi писал(а):Хм...и всё таки настаиваешь на ЧУВСТВЕ?
Наверное ... это не сны... а другая реальность.. параллельная .. прошлая...будущая...laysi писал(а):Кстате...а в бе6зсознательном состоянии бывают сны?...или что там?...я просто ни разу не был безсознания...
Saturnia писал(а):Наверное ... это не сны... а другая реальность.. параллельная .. прошлая...будущая...
Я писала про психику... эмоционально - оценочное состояние ... это если ты о том, о чем писала утром ещё...laysi писал(а):Saturnia, хм...а ты собстна про какое писала то?вот в том и понимании...
Там полет... возможно ..laysi писал(а):Saturnia писал(а):Наверное ... это не сны... а другая реальность.. параллельная .. прошлая...будущая...
И ты это ощущаешь на уровне чувств...да и?...а там критика то бывает?
Чувство любви? Это другое...laysi писал(а):Ну об одном и том же...и тогда...вот чувство...вот сегодня ты просто уверена, ну скажем что любишь...а ЗАВТРА?...и вот ведь не факт...тогда как опираца на такие чувства?...м?![]()
Saturnia писал(а):Там полет...
Saturnia писал(а):какая там критика сразу свалишься на землю
Saturnia писал(а):Чувство любви? Это другое...
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя