Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Да, приземляют витающих в облаках с ожиданием спасителя, царя, и прочая...Елена12 писал(а):А вот логика и факты - как то возвращают в реальность..
Предпочитаю следующую формулировку: с чувствами, максимально полно и точно отражающими действительность.Елена12 писал(а):Как говорят психологи - чтобы произошли изменения - нужно работать с реальными чувствами.

Ну, измените свою реальность. При желании можно изменить свою жизнь и уехать в другую лучшую страну. Россия никогда не будет, как Америка. Вот это реальность и надо жить в ней, а критиков логичных и умных, я не сомневаюсь очень много. А что каждый делает на месте, чтобы что- то исправить?Елена12 писал(а):А вот логика и факты - как то возвращают в реальность..
Как говорят психологи - чтобы произошли изменения - нужно работать с реальными чувствами.
laysi, он ещё и волшебник! Пишет в бане! А как туда попал? Опять всё самое интересное пропустилаlaysi писал(а):Saturnia писал(а):Ярогор, вот что ты от меня хочешь?
Хооороооший вопрос...![]()
![]()
Елена12 писал(а):России нужен царь(с)
С чего такой вывод?
Saturnia писал(а):Жить логикой проще всего. И рассуждать логически.
Saturnia писал(а):А вот иметь чувство реальности ..... способность правильно оценивать свои возможности, сложившуюся ситуацию .......... вот это легко потерять, утратить ...
это легко потерять, утратить...а это собстна что?...мне кажеца что изначально сама постановка вопроса не верна...чувство реальности...ЧУВСТВО....почему приоритет чувству?, которому мы не вольны...чувства приходят и уходят...независимо от нас самих...а вот способность правильно оценивать свои возможности, сложившуюся ситуацию на прямую относятся к логике...никак не к чувству... 
Saturnia писал(а):laysi, он ещё и волшебник!

laysi писал(а):Воооаат... это легко потерять, утратить...а это собстна что?...мне кажеца что изначально сама постановка вопроса не верна...чувство реальности...ЧУВСТВО....почему приоритет чувству?, которому мы не вольны...чувства приходят и уходят...независимо от нас самих...а вот способность правильно оценивать свои возможности, сложившуюся ситуацию на прямую относятся к логике...никак не к чувству...

Ну даlaysi писал(а):Звучит, будто это относится ко мне...ан нет...к Ярогору,![]()
![]()
![]()
когда у меня мало слов... ты не видишь что скрыто
кстати, интуиция - это то что сразу почувствовал или увидел 
Так я это и имела ввиду))) что было бы легче жить чисто логикой))) а тут был вторая сменаlaysi писал(а):ЖИЗНЬ...вот сама по себе жизнь логическая и в тоже время иррациональная...

Saturnia писал(а):я имела ввиду, что чувство реальности - это когда внутренний мир отдельного человека взаимодействует со внешним миром.
и это чувство реальности очень и очень реалистично...там иной раз ваще без критики...очень реально...
...при чём именно на чувствах...а как у нас с миражом?...м? 
Saturnia писал(а):Ну да когда у меня мало слов...

А вона там про волшебникаlaysi писал(а):Это когда же?...

Saturnia писал(а):уже ответила

Ну я написала же там в конце... что не понятно мнеlaysi писал(а):Хм...и всё таки настаиваешь на ЧУВСТВЕ?

это критерий реальности?
вот в том и понимании... 
Наверное ... это не сны... а другая реальность.. параллельная .. прошлая...будущая...laysi писал(а):Кстате...а в бе6зсознательном состоянии бывают сны?...или что там?...я просто ни разу не был безсознания...
Saturnia писал(а):Наверное ... это не сны... а другая реальность.. параллельная .. прошлая...будущая...
...да и?...а там критика то бывает? 
Я писала про психику... эмоционально - оценочное состояние ... это если ты о том, о чем писала утром ещё...laysi писал(а):Saturnia, хм...а ты собстна про какое писала то?вот в том и понимании...

Там полет... возможно ..laysi писал(а):Saturnia писал(а):Наверное ... это не сны... а другая реальность.. параллельная .. прошлая...будущая...
И ты это ощущаешь на уровне чувств...да и?...а там критика то бывает?
какая там критика
сразу свалишься на землюЧувство любви? Это другое...laysi писал(а):Ну об одном и том же...и тогда...вот чувство...вот сегодня ты просто уверена, ну скажем что любишь...а ЗАВТРА?...и вот ведь не факт...тогда как опираца на такие чувства?...м?![]()
Saturnia писал(а):Там полет...
вот по чему меня это не удивляет...полёт без критики...такое же состояние можно испытать и курнув гашиша...
Saturnia писал(а):какая там критика сразу свалишься на землю

Saturnia писал(а):Чувство любви? Это другое...
...и чувство любви было к примеру...ну надо ж было мне обозначить то чувство...можно было сказать не чувство любви а чувство ненависти...ну или чувство любопытства...да любое чувство...

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей