Список разделов › Главное › Основной раздел
Еще не знаю сам.обычный писал(а):Вы идёт к Богу?
Я считаю на каклькуляторе, иногда на бумажке. Человечество как один организм. Его срок жизни ограничен. Как только количество распадных процессов превышает количество процессов синтезных, то любой организм умирает , а потом рождается снова.обычный писал(а):Как Вы считаете - человечество на тонком плане является единым организмом?
Это же другими словами - "чтобы появился Бог..."Сергей Б писал(а):С позиции физики, Бог - это термоядерный синтез. Чтобы запустить теромоядерный синтез
Разве Он от чего-то зависит?Сергей Б писал(а):С позиции физики, Бог - это термоядерный синтез. Чтобы запустить теромоядерный синтез, необходим термоядерный распад как первоначальная энергия, чтобы запустить термоядерный распад, необходим обычный взрыв. Чтобы запустить обычный взрыв нужен запал - первая искра.
Целое может двигаться в разных направлениях?Сергей Б писал(а):...Человечество как один организм.обычный писал(а):Как Вы считаете - человечество на тонком плане является единым организмом?
Все движутся к Господу. Господь выше Бога.обычный писал(а):все движутся к Богу?
Неожиданно немного...Сергей Б писал(а):Опора для Бога - диавол.
Относительно Земли, стоит на месте. Относительно космоса, наша галактика вместе с человечеством по спирали несется со скоростью 150 тыс. км в секунду. Где-то я такие цифры слышал, если не ошибаюсь.обычный писал(а):Сергей Б, то есть человечество как цельность стоит на месте всего лишь разрастаясь?
Сергей Б писал(а):Господь выше Бога.
обычный писал(а):Неожиданно немного...
В чём именно Бог опирается на дьявола? В чём зависит от него? В чём Первопричина зависит от следствия?
Сергей Б писал(а):Относительно космоса, наша галактика вместе с человечеством по спирали несется со скоростью 150 тыс. км в секунду.
Сергей Б писал(а):обычный писал(а):Неожиданно немного...
В чём именно Бог опирается на дьявола? В чём зависит от него? В чём Первопричина зависит от следствия?
Это из Правед инфа, там читай если заинтересовало. Это не ДК .
В пространсве - но это не вектор, а дуга вращающийся галактики. Можно сказать по одной дуге. А дуга - это путь сразу в несколько сторон. То есть из линейной логики перемещаемся в область многомерной обработки информации. Уму здесь уже не понять.обычный писал(а):
То есть - человечество движется в одном направлении?
Не перегружайся сразу так, смотри за перегрузкой. Иначе включится защита мозга и соскочешь и скажешь, да ну чушь полная. Защита мозга включается так, иначе "крыша в путь пойдет". мы разные, мыслим по-разному, поэтому пытаться полностью понять мысли другого человека - это практически невозможно.обычный писал(а):Но вопрос был не об этом. Остаётся в силе.
Он разделился надвое и стало две Первопричины?Сергей Б писал(а):Господь (абсолют) разделил сам себя на Бога и Диавола
Всемогущий Себя не знает?дабы познавать самого себя
Движение в пространстве не означает движения к Богу?В пространстве - но это не вектор
Не напрягаюсь.Не перегружайся сразу так, смотри за перегрузкой.
Можно и не полностью.пытаться полностью понять мысли другого человека - это практически невозможно.
Одна причина первая, другая причина вторая, а Господь это О. Поэтому мир появился как первые и вторые. Первые из торы, вторые в тору. Но это не мои мысли, а просто цитаты из Правед по памяти. Могу конечно рассказать Я, можно почитать там.обычный писал(а):стало две Первопричины?
В Этом хохма. (из Правед)обычный писал(а):Всемогущий Себя не знает?
обычный писал(а):Не напрягаюсь.
А Вы об этом упомянули потому что что-то почувствовали?
То есть Диавол - это тоже первопричина так же как и Бог?Сергей Б писал(а):Одна причина первая, другая причина вторая
То есть Ваш ответ - Бог Себя не знает?Сергей Б писал(а):В Этом хохма. (из Правед)
То есть Бог появился из Абсолюта, а Диавол из Бога?Сергей Б писал(а):Диавол -второпричина, Бог -первопричина.
Но тогда нельзя утверждать :Сергей Б писал(а):а Мой ответ - сам еще не постиг, не знаю.
Сергей Б писал(а):дабы познавать самого себя
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей