Список разделов › Главное › Основной раздел
Помнится, он говорит эти слова с книги №2 первого цикла ДК. То есть, 18+ лет.вера а т писал(а):Вычитала на НФ. СН не прекращает семинары, потому что не может оставить незавершенной систему, т к. это огромная опасность для тех, кто пошел следом.
Конечно так.вера а т писал(а):И по второму дню, воскресение произойдет на ангельском уровне( где не женятся), будет трансформация людей(выживших).
Что из этого следует?Если система таки завершится, то последователи попадут в выжившие?
вера а т писал(а):Вычитала на НФ. СН не прекращает семинары, потому что не может оставить незавершенной систему, т к. это огромная опасность для тех, кто пошел следом.
И по второму дню, воскресение произойдет на ангельском уровне( где не женятся), будет трансформация людей(выживших).
Что из этого следует?Если система таки завершится, то последователи попадут в выжившие?
Мирослава писал(а):Хотелось мне много чего написать о семинаре увиденном и услышанном. Встал вопрос-где? На НФ рот открыть не дадут. И противно рафинированно там. Старый вроде само собой для этого подходит, с ним много связано для меня. Начинаю читать тему, натыкаюсь на карикатуры Мандарина... И писать не хочется. Нет, я все понимаю. Но мне не хочется. Не хочется даже объяснять почему. Ощущение убийства души. Хамство-это убийство души. Хамство остается хамством даже при изложении истин. На семинаре СН вновь вспомнил о том, как удавалось управлять заключенными в концлагерях - на их глазах заставляли кого то из них закопать живьем другого из них... Аморальный поступок парализовал волю тысяч людей. Они вроде не были к нему причастны, только наблюдали. А души вот так парализовало...
А я не хочу парализовать свою душу, участвуя в этой теме. Это уже не свобода Мандарина, это вседозволенность, рожденная безнаказанностью. И не надо говорить, что другие к этому не причастны.
О семинаре скажу одно- я поражена (в который раз) способностью системы к самоочищению.
Элиза писал(а):Мирослава, вы поменьше обращайте внимания на форму. Из-за этого вы не видите сути.
интересное чувство, можно в 2-3 фразах конкретно, что именно?Мирослава писал(а):О семинаре скажу одно- я поражена (в который раз) способностью системы к самоочищению.
я не знаю к чему он этот пример привел, но сам по себе концлагерь это уже порабощение, это его назначение.Мирослава писал(а):На семинаре СН вновь вспомнил о том, как удавалось управлять заключенными в концлагерях - на их глазах заставляли кого то из них закопать живьем другого из них... Аморальный поступок парализовал волю тысяч людей. Они вроде не были к нему причастны, только наблюдали. А души вот так парализовало...
а, вы себя к какой категории относите? а, тех кто в зале они к какой?Мирослава писал(а):СН сказал, что надо прочирикать для воробья, проблеять для овцы и т.д., чтобы им было понятно(это и только это близко к прямой речи СН). То есть надо говорить на их языке. Только для язычника язык выглядит как дубинка.
ДК это не свадьба, не торжество, не музей и не постамент.Мирослава писал(а):Элиза писал(а):Мирослава, вы поменьше обращайте внимания на форму. Из-за этого вы не видите сути.
Если на свадьбу (например) придет человек в зловонной грязной одежде, в форме такой то есть, да еще выставит злобную карикатуру на молодоженов, Вас утешит то, что суть этого человека другая? Да и другая ли? Да и весело ли будет на свадьбе?
СН сказал, что надо прочирикать для воробья, проблеять для овцы и т.д., чтобы им было понятно(это и только это близко к прямой речи СН). То есть надо говорить на их языке. Только для язычника язык выглядит как дубинка.
Похоже на суть НФ. Все вычищено, пристойно, благородно, и только одна идея правильная, остальные диструктив.Мирослава писал(а):Элиза писал(а):Мирослава, вы поменьше обращайте внимания на форму. Из-за этого вы не видите сути.
Если на свадьбу (например) придет человек в зловонной грязной одежде, в форме такой то есть, да еще выставит злобную карикатуру на молодоженов, Вас утешит то, что суть этого человека другая? Да и другая ли? Да и весело ли будет на свадьбе?
СН сказал, что надо прочирикать для воробья, проблеять для овцы и т.д., чтобы им было понятно(это и только это близко к прямой речи СН). То есть надо говорить на их языке. Только для язычника язык выглядит как дубинка.
никто никого не кусает, самое обычное обсуждение. Система получилась с односторонним движениемNasca писал(а):не заметила приколов, у нас вчера были и вопросы педагогики, и отношения к системе. Если кого нить выворачивает наизнанку по одним им понятным причинам, то сейчас идёт отрыв каждого от Лазарева, поэтому и ковыряются некоторые форумчане: как бы побольнее его укусить.Отрыв всегда неприятен и сопровождается либо агрессией, либо обидами , либо оскорблениями.
Лада написала свои впечатления, И Вы напишИте, мне , например,будет интересно прочесть.
Мы его не критикуем. Мы лишь выдыхаем наркоз. За нас он этого сделать не может.Мирослава писал(а):Успокойтесь, критики СН :smile: Он сделал все за вас. Главная тема семинара - самокритика СН
Мандарин писал(а):L@risa, к себе серьезно отнесись. И начни работать над собой, добейся хоть сотой доли того, что добился и реализовал я. А потом мне что-то будешь рассказывать и учить. ТИХО!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя