Список разделов › Главное › Основной раздел
Возможно, толпа это сила,но "каждый УМИРАЕТ в одиночку"и отвечает за своё персонально.Julia писал(а):а потом возможно и благодать почувствуете
Мне пока "ЕВАНГЕЛИЯ" хватает.Julia писал(а):сначало ломать будет первые полчаса,
ВЫ считаете "Священники"претендуют на роль "биологических отцов?Nora писал(а):Есть Отец небесный, есть биологический.
Полностью согласен!Nora писал(а):не надо принимать форму за содержание.
Nora писал(а):Богу Богово, а родителям родителево.
А священники,вместо кого?Nora писал(а):Не вижу здесь никаких нарушений.
Элиза писал(а):свобода воли не что иное, как наше решение в душе
Элиза писал(а):решает душа идти к Богу- это значит мы человека прощаем
Вот есть две заповеди примерно равноценных "Не убей" и "Не укради",почему как по вашему красть всегда плохо,без исключений,а убивать всё таки можно?Никодим Скромный писал(а):если есть вообще агрессия к любому,то она будет и к Богу...ибо Бог в ближнем...
недавно прочитала фразу: Бог тянется вниз, человек вверх, иногда их руки соприкасаются.Элиза писал(а):свобода воли не что иное, как наше решение в душе, какое направление мы выберем- к Богу или от Бога.
Нет, я так не считаю. Я считаю, что они могут помочь людям с ориентирами,ивн писал(а):ВЫ считаете "Священники"претендуют на роль "биологических отцов?
В место БОГА? Или на ровне с НИМ?Nora писал(а): Они могут быть духовными отцами.
Нет, не вместо и не наравне. А векторно))ивн писал(а):В место БОГА? Или на ровне с НИМ?
ивн писал(а): есть "Кастрюля"и есть "Стакан",зачем стакан называть кастрюлей? Тем более Вас настоятельно просили "не называть"?
ивн писал(а):"Никого не называйте Отцом,ибо один у вас Отец,который на небесах" (и дело ведь не в слове,а в пренебрежении К ЗАПРЕТУ)
но и ладошки могут выполнять роль стакана...ивн писал(а):ивн писал(а): есть "Кастрюля"и есть "Стакан",зачем стакан называть кастрюлей? Тем более Вас настоятельно просили "не называть"?
А зачем?Никодим Скромный писал(а):выполнять роль стакана...
ивн писал(а):Я вообще без отца рос.Julia писал(а):Отца своего отцом тоже не вздумайте называть!)
И что? Может ещё и пиксели посчитаем в заглавной букве?Nora писал(а):В Евангелии Отец с капитальной буквы.
Совершенно с вами согласен! А попы куда относятся?Julia писал(а):за Отцов Небесных принимали языческих идолов, а среди иудеев встречалось и такое поверье, что ангелы сотворили людей, и их называли Отцами.
ивн писал(а):И что? Может ещё и пиксели посчитаем в заглавной букве?
ивн, если вы имеете зуб на священнослужителей, в вашей воле их просто игнорировать. Я не знаю, чем они вам так сильно досадили.ивн писал(а):А попы куда относятся?
Я вообще зубов не имею,года три назад бокорезами все выдрал.Nora писал(а):если вы имеете зуб на священнослужителей,
Да никакой агрессивности,просто не могу въехать как можно не понять простые слова:Nora писал(а): непонятна ваша агрессивность.
Зачем что то выдумывать?ивн писал(а):ивн писал(а):"Никого не называйте Отцом,ибо один у вас Отец,который на небесах" (и дело ведь не в слове,а в пренебрежении К ЗАПРЕТУ)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя