Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
SladerNon писал(а):либералы там вовсе не пятая колонна, о которой так усердно сейчас пишут в наших СМИ
Володя 11 писал(а):не было в СССР среднего класса, была пародия на средний класс
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):не было в СССР среднего класса, была пародия на средний класс
А говорить про средний класс в СССР-это глупость и идиотизм.
Средний класс называют средним, поскольку есть высший класс и низший. Его, на западе быстренько создали, чтоб народы не раскулачили высший класс (после появления СССР). Всех тех, у кого в руках 80% богатств всего мира.
Володя 11 писал(а):SladerNon писал(а):SladerNon писал(а):Эти сказки об обрушении Америки, курса доллара и т.д. я слышу с самого детства.Папа_Карло писал(а):Кто с кем воюет в Америке? Ну перечитайте речь Трампа!!!
Там какого-то негра убили полицейские, и это народу не понравилось. Вышли все на улицу. Тут же поправки в законы внесли, жёстко наказали виновных и т.д. Там и понятно, что они живут как короли, и являются самой продвинутой державой мира.
Слайдер, давай я те дам ссылку на блог американки, живущей в Америке в каком то районном городишке, и которая видит ентот цырк своими собственными глазами ?
она русская, бывшая советская, со Средней Азии, щас там
ну ты видел очереди в американских оружейных магазинах, как за горячими пирожками ?
там пачиму то всё сплошь добропорядочные бюргеры.
ты же знаешь, шо в Америке ты можишь хоть обвешатся стволами, причём вполне законно ?
dobrovolya писал(а):посткапитализм как варианты...
- Спойлер
phpBB [media]
Слушай, ну я там знаю все законодатели встали на уши. Пересмотрели опять и без того лояльные законы. Исправили. Наказали виновных. Президент там чуть ли не каждый час выступал и в твиттер писал. Сейчас вроде всё более или менее в норме. Не?Володя 11 писал(а):вот этот вот великий поход за обиженных нигеров - это почти полностью - флешмоб организованный государством.
поэтому цирк
еслихошь дам ссылку на очевидцев как это организуется в небольших городах америки - в одноэтажной америке
ну ты же знаешь какой реальный процент негров в США и какой работой они заняты ?
SladerNon писал(а):Слушай, ну я там знаю все законодатели встали на уши. Пересмотрели опять и без того лояльные законы. Исправили. Наказали виновных. Президент там чуть ли не каждый час выступал и в твиттер писал. Сейчас вроде всё более или менее в норме. Не?
Володя 11 писал(а):SladerNon писал(а):Слушай, ну я там знаю все законодатели встали на уши. Пересмотрели опять и без того лояльные законы. Исправили. Наказали виновных. Президент там чуть ли не каждый час выступал и в твиттер писал. Сейчас вроде всё более или менее в норме. Не?
в каждой стране жвачка для баранов имеет свои особенности, вот есть общая, а есть с учётом страны.
у них вот такая, у нас своя
связано с общим распределением ментальных ролей планеты
Папа_Карло писал(а):Как сообщает «РБК», суд подтвердил, что должник Виктора Вексельберга, британский банк Cynergy, имел право перестать выплачивать проценты по кредиту, полученному от компании бизнесмена. Заемщик ссылался на санкции США против российского миллиардера
Какое-то крещение на патриотизме. А в целом - каша.Папа_Карло писал(а):Я даже не знаю как комментировать этот инфантилизм...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей