Список разделов › Главное › Основной раздел
Потомки, разумеется.Марфа_М писал(а):Погуглила,корова живет 18-22 года, со времени Чернобыля прошло уже 35, что там за коровы выживают, вопрос конечно.
Понятно что потомки, но я думаю, первично выжили все же телки, ну и бычки.Скарлетт писал(а):Потомки, разумеется.Марфа_М писал(а):Погуглила,корова живет 18-22 года, со времени Чернобыля прошло уже 35, что там за коровы выживают, вопрос конечно.
Добавлено Сб, 17 апреля 2021, 20:04:
В дикой природе же не было там коров.
Скарлетт писал(а):В Чернобыле и редкие виды популяции умножили. Отсюда мораль, деятельность человека - самое большое зло для природы. Венца творения.tatpit писал(а):Коровы в Чернобыле
Без человека разумного в природе все хорошо.
У нас дельфины стали подплывать к самому берегу , раньше только в открытом море встречались.Скарлетт писал(а):В Чернобыле и редкие виды популяции умножили. Отсюда мораль, деятельность человека - самое большое зло для природы. Венца творения.tatpit писал(а):Коровы в Чернобыле
Без человека разумного в природе все хорошо.
уже есть и недикие организованные группы туристов...Володя 11 писал(а):есть ещё и дикие чернобыльцы ?
Интересно, а сомики в Чернобыле уже мутировали в дельфинов? В местном прудуveravelios писал(а):У нас дельфины стали подплывать к самому берегу , раньше только в открытом море встречались.
они ж мутированныеМаунтин писал(а):да, я хочу туда в турпуход на охоту. поймать зубра и съесть!
Что-то мы отвлеклись от темыМаунтин писал(а):поймать зубра и съесть!
ааа ясноМаунтин писал(а):если что, асурам радиация не страшна. во всяком случае таким как я.
ну в родных телах это отдельная история...Маунтин писал(а):другим если разве что в своих родных телах да и то не все подвиды.
а кто тебе сказал что ты асур?Маунтин писал(а):если что, асурам радиация не страшна. во всяком случае таким как я.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя