Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
это так вас успокаивает там... ну и хорошо...страх будущего- это закрытое будущее... как- то такЯрогор писал(а):А при таком тоталитарно-царском государственном устрое - это всегда сопровождается катастрофическими последствиями...
отвечу зеркально ... у России нет враговЯрогор писал(а):Шото ты попутала... Это у России вокруг одни враги...
согласнаЭка писал(а):Высшие силы поддерживают
ну, конечно, теоретически может такое произойти, что они решат "закрыть" Россию, и она прекратит свое существование...будет чтото другое
но пока свыше этого не хотят, страна будет двигаться дальше, имхо
Я от СНЛских понятий отошел. По причине их несуразности...Saturnia писал(а):это так вас успокаивает там... ну и хорошо...страх будущего- это закрытое будущее... как- то так
Saturnia писал(а):отвечу зеркально ... у России нет враговЯрогор писал(а):Шото ты попутала... Это у России вокруг одни враги...![]()
это в ваши головы это вбили... а военная мощь- это прежде всего защита от внешних врагов, как и подобает быть любому государству, чтобы его не съели
Я так понимаю, Saturnia, военной империей Россию не признает...Эка писал(а):ну по сути у нас как была военная империя, так и остается
Ярогор, каждому своё и я об этом уже отпела с критиками Лазарева и на этом точка. Каждый человек прав, и это данность. Но моя правота мне ближе, но это не значит, что ты не прав и на этом порешим.Ярогор писал(а):Я от СНЛских понятий отошел. По причине их несуразности...
Мы защищаем наше всёЯрогор писал(а):Ну тогда попробуй на пальцах разъяснить, от каких внешних врагов Россия защищается в Сирии?
Знакомая песенкаSaturnia писал(а):Каждый человек прав, и это данность. Но моя правота мне ближе, но это не значит, что ты не прав и на этом порешим.
А мы защищаем наше всё от ваших защитников вашего всегоSaturnia писал(а):Мы защищаем наше всё![]()
в конфликте, если нет развития, смысла не вижуЯрогор писал(а):то и конфликта возникнуть не может.
а попасть туда служить было очень престижно, потому что оттуда приезжали с долларами и с шикарными коврами.. ну и ехали туда блатные, конечно...а как без этого?Saturnia писал(а):ой папа летал в командировку в Сирию и Алжир
бла бла.Ярогор писал(а):А мы защищаем наше всё от ваших защитников вашего всего
Дальше что?
Saturnia писал(а):Ярогор, обычный умничка
Плохо зыришьSaturnia писал(а):в конфликте, если нет развития, смысла не вижу
Saturnia писал(а):Ушла отдохнуть на время отсюда![]()
Насоздавала тем на свою голову
я вот подумала, что когда эпоха Путина закончитсяSaturnia писал(а):Добавлено Вс, 10 марта 2019, 16:58:согласнаЭка писал(а):Высшие силы поддерживают
ну, конечно, теоретически может такое произойти, что они решат "закрыть" Россию, и она прекратит свое существование...будет чтото другое
но пока свыше этого не хотят, страна будет двигаться дальше, имхо
Saturnia писал(а):Ярогор, а если предмет не интересует, потому что не важно и появляются другие предметы для конфликтов.. как тогда?
какой мир?Saturnia писал(а):.. я верю в Россию... Россия спасёт мир.. энергетически..верой...
Эка!Эка писал(а):какой мир?Saturnia писал(а):.. я верю в Россию... Россия спасёт мир.. энергетически..верой...
Америку, Китай, Европу, Исламский мир?
это все разные эгрегоры и у них разное будущее и путь, разная ментальность
думаю, в плане духовности Россия им не ориентир
Добавлено Пн, 11 марта 2019, 15:21:
нет, ну, наверное, всегда есть страна или регион являющийся авангардом
носителем передовых идей
это мы помним из курса истории Древнего мира
скажем, сначала был Египет, потом перешло на Грецию, потом и Греция угасла
может быть Россия носительницей какихто передовых взглядов для мира?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Saturnia писал(а):Ярогор, вот что ты от меня хочешь?
С чего такой вывод?Saturnia писал(а):России нужен царь(с)
И чем плоха идеальная государственная машина? При которой любят всех своих президентов - а не ждут "лучшего царя- батюшку"?Saturnia писал(а):Вы хотите идеальную государственную машину, как в Америке? И там им по барабану, кто царь, кто не царь, а может президент...и поэтому меняют всех как перчатки по износу и любят всех президентов))
А почему жить хорошо - это плохо?Saturnia писал(а):.так живут обыватели, и им главное, чтобы им было хорошо и они живут хорошо в своем мире.
Да извинения ни к чему - не могу я дать теплоты.Saturnia писал(а):Ваше построение мыслей, слишком логические, не изменилось. В Вас не появилось теплоты..имхо.. извините..
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей