Почему на форуме мало тем про СНЛ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 eprofasy » Сб, 24 марта 2018, 12:46

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).
eprofasy
Автор темы
Темы: 7
С нами: 6 лет 8 месяцев

• 2

Re: Почему на форуме мало тем про СНЛ?

#661 Марфа_М » Пн, 26 марта 2018, 14:42

Ирина писал(а):И может быть именно сейчас, после борьбы за жизнь, именно на грани войны, катаклизмов, 2020 года и т.д. ролится от СН тако_о_о_ое открытие, которому позавидовал бы сам Христос?))) и которое таки спасёт как минимум читателей ДК?
зачем вам новые открытия?
Тут старые открытия усваивать и усваивать. Только без личных изменений это невозможно. А менять - это мучительно и по доброй воле почти невозможно.

А спас наверное он уже достаточно людей.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#662 eprofasy » Пн, 26 марта 2018, 14:45

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
eprofasy
Автор темы

• 1

#663 Марфа_М » Пн, 26 марта 2018, 14:53

eprofasy писал(а):
Ирина писал(а):А вы уверны, что это делает сам Лазарев, а не многочисленные редакторы и его книг и его слов?
Думаете что книгу Облики Гордыни выпустили за спиной у СНЛ и он о ней не знает? Сомнительно. А значит он подход одобрил, книгу продиагностировал, как она влияет на читателей и проч., всё нормально :-D

А собственно работу редакторов можно предметно изучить в /viewtopic.php?f=32&t=68343 Там есть запись СНЛ и текст, что от записи остаётся в книге. Там цензура похлеще чем на 1 канале.
eprofasy, пишу вам, исключительно из любви к человечеству..))
У нас тут хватает местных "бесноватых", которые вращались или вращаются до сих пор вокруг СНЛ с большой скоростью. Скоростью поиска проблем и изъянов.
Картина мягко говоря удручающая.
если у вас есть мозги - не повторяйте чужих ошибок.
СНЛ не зря говорил, что претензии или агрессия к нему просто так не проходят.
За годы существования этого форума - мы смогли убедиться в этом на реальных примерах.
Марфа_М F
Аватара

#664 Meчтатель » Пн, 26 марта 2018, 15:07

leon писал(а):Мечтатели. :-D
:cannot:
Не надо поганить это слово.
Meчтатель

#665 eprofasy » Пн, 26 марта 2018, 15:22

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
eprofasy
Автор темы

#666 Марфа_М » Пн, 26 марта 2018, 15:24

eprofasy писал(а):Могу вас заверить, что претензии или агрессия ко мне тоже просто так не проходит,

Наполеонов тот тоже проходило достаточно, одним больше, одним меньше.

eprofasy писал(а):Если вам что-то не нравится, идите обсуждайте искусство или политику. Мне кажется у вас слишком жесткая картина мира и всё что не вписывается в неё вами воспринимается как агрессия. Обратите на это внимание. Просто по-дружески пишу, это действительно так.

А мне кажется, что указывать кому куда идти и чем заниматься, вы будете своей жене, она подлечит вас от жесткой картины мира)
Марфа_М F
Аватара

#667 eprofasy » Пн, 26 марта 2018, 15:32

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
eprofasy
Автор темы

• 1

#668 Марфа_М » Пн, 26 марта 2018, 15:38

eprofasy писал(а):С женой у меня любовь и взаимопонимание.

Обычно у кого с женой любовь и взаимопонимание, вокруг СНЛ болезненно не плющатся, тоже небольшое такое наблюдение))
Но в любом случае, удачи вам в ваших поисках :rose:
Марфа_М F
Аватара

#669 eprofasy » Пн, 26 марта 2018, 15:55

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
eprofasy
Автор темы

#670 dised » Пн, 26 марта 2018, 15:55

Марфа Меньшикова писал(а):
eprofasy писал(а):С женой у меня любовь и взаимопонимание.

Обычно у кого с женой любовь и взаимопонимание, вокруг СНЛ болезненно не плющатся, тоже небольшое такое наблюдение))
Но в любом случае, удачи вам в ваших поисках :rose:

Когда Игорь был администратором на НФ, то плющился вокруг СНЛ безболезненно. Однако именно в этот момент брак у него распался.
Т.е Ваша гипотеза имеет лишь частный случай.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#671 Марфа_М » Пн, 26 марта 2018, 16:02

dised писал(а):Когда Игорь был администратором на НФ, то плющился вокруг СНЛ безболезненно. Однако именно в этот момент брак у него распался.
Т.е Ваша гипотеза имеет лишь частный случай.

Любое плющение несет в основе своей болезненность, что внешне оно со знаком плюс, что со знаком минус.
И минус накрывает тех, у кого где-то был фанатичный плюс.
Что подтверждают как названные, так и не озвученные примеры :Meditation:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
а болезненность построена на поклонении человеку, его личным качествам, его расположению и т.п.
Отсюда вывод - те, кого зациклило на личности СНЛ, поклоняются внутри человеческому, и прежде всего отношениям.
То есть "разоблачители" на самом деле демонстрируют свой внутренний диагноз.
Марфа_М F
Аватара

#672 Серг Б. » Пн, 26 марта 2018, 16:06

dised писал(а):Когда Игорь был администратором на НФ, то плющился вокруг СНЛ безболезненно.
Какой у него подкат был к СНЛ-у, деньги собрал, портфель подарил.
Серг Б.

#673 dised » Пн, 26 марта 2018, 16:09

Марфа Меньшикова писал(а):Любое плющение несет в основе своей болезненность, что внешне оно со знаком плюс, что со знаком минус.
Чтоб подтверждают как названные, так и не озвученные примеры

А как быть с теми, которые "правильно" относятся к СНЛ, но у них все равно проблемы в браке?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#674 Серг Б. » Пн, 26 марта 2018, 16:10

dised писал(а):Когда Игорь был администратором на НФ
Казалось, что настоящий единобожник, однако, это просто сарафан божественных энергий текущих сверху, но не успевших проникнуть вовнутрь, а как проникли, понесло Игоря на блогах правду матку писать. Сейчас наверное успокоился.
Серг Б.

#675 Марфа_М » Пн, 26 марта 2018, 16:17

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Любое плющение несет в основе своей болезненность, что внешне оно со знаком плюс, что со знаком минус.
Чтоб подтверждают как названные, так и не озвученные примеры

А как быть с теми, которые правильно относятся к СНЛ, но у них все равно проблемы в браке?

:huh: вау, какой ход конем :-D .

Видите ли, Эдик. В брак совсем не обязательно тащить СНЛ. Там есть двое. Вот они выстраивают между собой отношения.
А если кто-то из них при этом страстно полюбил СНЛ - как показывает практика, за редким исключением это почему-то мужчина...

То скорее всего, рамки воспитания (или какие-то другие рамки) этому мужчине просто не позволяют завести роман с реальной женщиной, поэтому свою страсть или поклонение он начинает сбрасывать на виртуального (или реально, если допустили к телу) СНЛ, который вызывает много эмоций.
А реальная женщина , например, такое поклонение и страсть не вызывает или пресекает.

А если люди не притащили СНЛ в свой брак, это еще не значит что они лишены внутренних проблем. С таким же успехом они могут кого-то другого притащить - маму, Сталина, Путина, соседа и т.п.
Марфа_М F
Аватара

#676 monroe » Пн, 26 марта 2018, 16:19

Какая групповуха, однако.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#677 Ирина » Пн, 26 марта 2018, 16:48

Марфа Меньшикова писал(а):
Ирина писал(а):И может быть именно сейчас, после борьбы за жизнь, именно на грани войны, катаклизмов, 2020 года и т.д. ролится от СН тако_о_о_ое открытие, которому позавидовал бы сам Христос?))) и которое таки спасёт как минимум читателей ДК?
зачем вам новые открытия?
Тут старые открытия усваивать и усваивать. Только без личных изменений это невозможно. А менять - это мучительно и по доброй воле почти невозможно.

А спас наверное он уже достаточно людей.
Это я Карданному валу отвечала. А с вами согласна полностью. Изменения -это долгий путь, не один год. А может и не одна жизнь. И многие благодарные читатели все ещё живы благодаря СН и информации от него.
Ирина

• 1

#678 Серг Б. » Пн, 26 марта 2018, 16:54

Книги СНЛ, семинары и форумы дали толчок очень большой. Благодаря книгам СНЛ-а вообще стали думать о Боге, стали изучать первоисточники.
Серг Б.

#679 eprofasy » Пн, 26 марта 2018, 17:01

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
eprofasy
Автор темы

#680 Ашикирахо » Пн, 26 марта 2018, 17:01

да ваще. а без СНЛ у нас не христианская страна была, с маковками церквей а так себе
а я все думаю - откуда столько верующих, оказывается это именно СНЛ их подтолкнул к вере.
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пн, 26 марта 2018, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел