Список разделов › Главное › Основной раздел
зачем вам новые открытия?Ирина писал(а):И может быть именно сейчас, после борьбы за жизнь, именно на грани войны, катаклизмов, 2020 года и т.д. ролится от СН тако_о_о_ое открытие, которому позавидовал бы сам Христос?))) и которое таки спасёт как минимум читателей ДК?
eprofasy, пишу вам, исключительно из любви к человечеству..))eprofasy писал(а):Думаете что книгу Облики Гордыни выпустили за спиной у СНЛ и он о ней не знает? Сомнительно. А значит он подход одобрил, книгу продиагностировал, как она влияет на читателей и проч., всё нормальноИрина писал(а):А вы уверны, что это делает сам Лазарев, а не многочисленные редакторы и его книг и его слов?
А собственно работу редакторов можно предметно изучить в /viewtopic.php?f=32&t=68343 Там есть запись СНЛ и текст, что от записи остаётся в книге. Там цензура похлеще чем на 1 канале.
leon писал(а):Мечтатели.
eprofasy писал(а):Могу вас заверить, что претензии или агрессия ко мне тоже просто так не проходит,
eprofasy писал(а):Если вам что-то не нравится, идите обсуждайте искусство или политику. Мне кажется у вас слишком жесткая картина мира и всё что не вписывается в неё вами воспринимается как агрессия. Обратите на это внимание. Просто по-дружески пишу, это действительно так.
eprofasy писал(а):С женой у меня любовь и взаимопонимание.
Марфа Меньшикова писал(а):eprofasy писал(а):С женой у меня любовь и взаимопонимание.
Обычно у кого с женой любовь и взаимопонимание, вокруг СНЛ болезненно не плющатся, тоже небольшое такое наблюдение))
Но в любом случае, удачи вам в ваших поисках
dised писал(а):Когда Игорь был администратором на НФ, то плющился вокруг СНЛ безболезненно. Однако именно в этот момент брак у него распался.
Т.е Ваша гипотеза имеет лишь частный случай.
Какой у него подкат был к СНЛ-у, деньги собрал, портфель подарил.dised писал(а):Когда Игорь был администратором на НФ, то плющился вокруг СНЛ безболезненно.
Марфа Меньшикова писал(а):Любое плющение несет в основе своей болезненность, что внешне оно со знаком плюс, что со знаком минус.
И минус накрывает тех, у кого где-то был фанатичный плюс.
Чтоб подтверждают как названные, так и не озвученные примеры
Казалось, что настоящий единобожник, однако, это просто сарафан божественных энергий текущих сверху, но не успевших проникнуть вовнутрь, а как проникли, понесло Игоря на блогах правду матку писать. Сейчас наверное успокоился.dised писал(а):Когда Игорь был администратором на НФ
dised писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Любое плющение несет в основе своей болезненность, что внешне оно со знаком плюс, что со знаком минус.
И минус накрывает тех, у кого где-то был фанатичный плюс.
Чтоб подтверждают как названные, так и не озвученные примеры
А как быть с теми, которые правильно относятся к СНЛ, но у них все равно проблемы в браке?
Это я Карданному валу отвечала. А с вами согласна полностью. Изменения -это долгий путь, не один год. А может и не одна жизнь. И многие благодарные читатели все ещё живы благодаря СН и информации от него.Марфа Меньшикова писал(а):зачем вам новые открытия?Ирина писал(а):И может быть именно сейчас, после борьбы за жизнь, именно на грани войны, катаклизмов, 2020 года и т.д. ролится от СН тако_о_о_ое открытие, которому позавидовал бы сам Христос?))) и которое таки спасёт как минимум читателей ДК?
Тут старые открытия усваивать и усваивать. Только без личных изменений это невозможно. А менять - это мучительно и по доброй воле почти невозможно.
А спас наверное он уже достаточно людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей