Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
А почему он уверен, что Трамп едет решать экономические вопросы? Может он просто хочет договориться о ненападении? И заняться "своими интересами" на Ближнем и Дальнем Востоке. Если под это дело Путину удастся выторговать Донбасс... а лучше - всю Новороссию.Папа_Карло писал(а):В общем, мое дело предложить вариант, зачем Трампу нужен Путин. Я с удовольствием послушаю, какие еще варианты решения проблемы позитивной экономической программы
Мадера писал(а):А почему он уверен, что Трамп едет решать экономические вопросы?
Мадера писал(а):И заняться "своими интересами" на Ближнем и Дальнем Востоке.
Ведь небополитикки пальцем показывали КАК России увернуться от роли Гога в Сирии и переложить пророчество на Трампа.
Так ведь все осталось без изменений: силы нового облика во взаимодействии с полчищами персов продолжают биться с международным терроризмом на дальних подступах в Москве.
А Трамп из засады подталкивает Иран на схватку с Израилем.
Беня опять всполошился и мчится в Москву требовать повлиять на Иран. А то ведь после 16.07.18 как грянет буря…
Я ПРО ИРАН!!!! ПРО ИЗРАИЛЬ!!! Про то, что выход войск алавитов Асада к иорданской границе есть ликвидация угрозы входа суннитских войск «умеренной оппозиции» во фланг шиитам КСИР при ударе по Израилю в случае нажима США на Иран по нефти и ядерной сделке.
Вопрос ко всем - как вы думаете, к какой профессии (общеизвестной, исторической, когда ещё компьютеров никаких не было) ближе всего программист?Папа_Карло писал(а):творческая неповторимость.
КарданныйВал писал(а):Или когда учитель заполняет для отчетности в минобр бумаги. Это всегда вдохновляет.
КарданныйВал писал(а):но точно будет увеличение числа программистов.
А свою страну не жаль?Мадера писал(а):Жаль Израиль!
В данном контексте наверное мне нет места в этой теме. По мере интереса буду писать про ЦЭ в своей теме (спойлер -ЦЭ не про банки).Папа_Карло писал(а):Цифра строится для оптимизации контроля над налогами, в пользу банкиров.
КарданныйВал писал(а):В данном контексте наверное мне нет места в этой теме. По мере интереса буду писать про ЦЭ в своей теме (спойлер -ЦЭ не про банки).
Мон шер не понимает сути ЦЭ...Мадера писал(а):ЦЭ - очередной способ безнаказанно подербанить бюджет.
Насчет ЦЭ?Мадера писал(а):Просветите, плз.
Много текста про ЦЭ - это к папику или кардану...Мадера писал(а):Ну, да. Вы ж говорите, что я не понимаю сути ЦЭ. Суть, ведь, много текста не займёт?
ЦЭ по своей сути - это высокоалгоритмизированная система. "Непрозрачность" ее для пользователя - исключительно только в скрытости кода. А это совсем не та "непрозрачность", которая касается бюрократической системы.Мадера писал(а):Имхо, ЦЭ неизбежна, как неизбежен техпрогресс. Другое дело, что при высоком уровне коррупции и непрозрачности бюрократической системы, ЦЭ - очередной способ безнаказанно подербанить бюджет. Пока чиновник рассматривает своё "кресло", как кормушку - любые нововведения и реформы он развернёт себе на пользу. И не важно ЦЭ это или не ЦЭ.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя