Список разделов › Главное › Основной раздел
Но с диседом ты общаешься именно на уровне плоскости и он всё воспринимает так же...Поэтому и споры - нескончаемыdzadzen писал(а):Цепь событий это и есть причина и следствие. А на плоскости может лежать только примитивная, ограниченная логика, а в жизни очень много переменных, гораздо больше чем в высшей математике. Не все переменные можем знать, а когда не знаешь- жизнь кажется цепью случайных событий
Я стараюсь разговаривать с людьми на их языке и уровне, чтобы было хоть какое то понимание друг друга. Но понимание не есть согласие)tatpit писал(а):Но с диседом ты общаешься именно на уровне плоскости и он всё воспринимает так же...Поэтому и споры - нескончаемы
Да. Гюго его исследовал в романе "Отверженные", а Достоевский в романе "Униженные и оскорбленные")tatpit писал(а):dzadzen, это интересный феномен - обиженные
В принципе согласна. Книга хороший чистильщик подсознания, вобщем следует христианства.tatpit писал(а):стя 1 минуту 43 секунды:
Логика, в книгах СНЛа, - это последнее, что нужно искать там.
Ты знаешь, я понимаю, что тебе хочется быть очень значимой фигурой. У нас есть архив форума, подтверди свои слова цитатами. Я здесь с 2005 года, и в помине не помню что ты здесь вещаешь.CYOKK писал(а):В принципе согласна. Книга хороший чистильщик подсознания, вобщем следует христианства.tatpit писал(а):стя 1 минуту 43 секунды:
Логика, в книгах СНЛа, - это последнее, что нужно искать там.
Но тут много чего взято из предыдущих книг, примеров в том числе. А вот ,,удивительные открытия" (так в оригинале) СНЛа связаны с информацией, которая десять лет назад на форумах ДК слыла неслыханной ересью. Понятно, что тогда у него был другой период и темы нравственности ну никак не почитались с понятием любви к себе исходящих из слов Иисуса: возлюби ближнего как самого себя. Никакая логика не помогала убедить форумчан.
А что началось когда я писала, что раб Божий не может соотноситься с Сыном Божьим, и человеку надо определиться к чему он стремиться... Обвинения в дьяволизме от кого только не слыхала....
Но это мои субъективные переживания.
Ну, раб божий, ну, сын божий..к чему эти споры?CYOKK писал(а):А что началось когда я писала, что раб Божий не может соотноситься с Сыном Божьим, и человеку надо определиться к чему он стремиться... Обвинения в дьяволизме от кого только не слыхала....
А что значит: сам открывал эти способности у своих детей?CYOKK писал(а):нравоучительного семинара о пагубности открытия сверхспособностей написала, что Лазарев же сам открывал эти сверхспособности у своих детей кроме младшей, за которую ему пообещали больших люлей в будущем
Вот вы же сама об этом говорите. Что не так было?CYOKK писал(а):на фоне нравоучительного семинара о пагубности открытия сверхспособностей
Мля, это я писал с 2005 года, а ты писала 10 лет назад:CYOKK писал(а):Мне как-то фиалетово помнит кто или не помнит что там я писала с 2005 года на форумах ДК - это моя история.
На ходу что ли сочиняешь? Может ты на форумах с 93-года пишешь?CYOKK писал(а):которая десять лет назад на форумах ДК слыла неслыханной ересью
...
что началось когда я писала, что
CYOKK писал(а):Но для продвинутых и либеральных людей Библия не указ.
Да Цуок лично Лазареву в ухо диктовала книги. Он конечно ее не слушал, напорол отсебятины....tatpit писал(а):Ну, раб божий, ну, сын божий..к чему эти споры?CYOKK писал(а):А что началось когда я писала, что раб Божий не может соотноситься с Сыном Божьим, и человеку надо определиться к чему он стремиться... Обвинения в дьяволизме от кого только не слыхала....
То что не девочка, это стопудово.CYOKK писал(а):dzadzen, мальчик
Кого ты лечишь? Какие способности?! Ну хоть себе то не ври. Повторяешь как попугай про потомков и ТС.CYOKK писал(а):leon, сейчас-то я вууумная. Но и то когда много лет назад в нашей компактной секточке открывали способности - я к этому не стремилась, хотя некоторые видели внутренние органы, проблемные ситуации, будущее, кто-то мог общаться с окружающими стихами... Если и было, то что-то для себя или предупреждающие знаки... Вобщем, на курсы открытия сверхспособностей я не ходила!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя