Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#661 Эка » Пн, 18 ноября 2013, 16:50

Элиза писал(а):я к тому, что зачем люди ждут новую информацию, когда они ещё не усвоили старую?
:approve:
точно, кстати..........вывод такой - люди находятся на информационном допинге, который их развращает.........они привыкли получать какуюто вкусную, качественную информацию(энергию), потребляют ее, им кажется, что они приобщаются к чему-то.........а на самом деле, не умея переварить инфу, потихоньку, незаметно для себя деградируют..........вот опасность :cannot:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#662 kolonok » Пн, 18 ноября 2013, 16:54

Дежанейров писал(а):ФДК всегда работал на спасение Лазарева потому, что на нем всегда был открытый(обсуждаемый) конфликт который менял направление в зависимости от развития системы. Сейчас ФДК - неофициальный форум, Лазарев Открестился от него.
Открытого конфликта в системе не существует!
Поэтому никакого спасения уже нет.
Я вообще склонен сопоставлять проблемы СНЛ с тем как он распорядился судьбой форумов. Уж больно совпадает всё.

:genie: :genie: :genie: :genie: :genie: :genie: :genie: :genie: :genie:

точно!

,
kolonok
С нами: 11 лет

#663 kolonok » Пн, 18 ноября 2013, 16:56

Нова информация НУЖНА ! :Viking: :Viking: :Viking:
kolonok

#664 Ofelia » Пн, 18 ноября 2013, 17:02

Эка писал(а):они привыкли получать какуюто вкусную, качественную информацию(энергию), потребляют ее, им кажется, что они приобщаются к чему-то....
Эка, и ведь на самом деле мы питаемся всей информацией, которую получаем.
Ofelia

#665 kolonok » Пн, 18 ноября 2013, 17:17

Дмитро писал(а):Вот щас продиагностировал Лазарева. У левой руки нулевая энергетика. Т.е. по теме способностей у него полный развал, он не знает как выправить ситуацию, как себя исцелить. Т.е. картина мира у него не соответствует действительности. Сюда нужно добавить, что эта проблема у него идет уже скоро как год.
жесть. я же чувствую что не надо его слушать последний год!
:(
Последний раз редактировалось kolonok Пн, 18 ноября 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
kolonok

#666 kolonok » Пн, 18 ноября 2013, 17:18

leon писал(а):Интересный и ценный семинар. Молодец Лазарев. :approve: :smile:
:approve: :approve: :approve: :approve: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
kolonok

#667 kolonok » Пн, 18 ноября 2013, 17:22

babochka писал(а):Критиковать он стал меньше.

слава тебе Господи :sun:
kolonok

#668 kolonok » Пн, 18 ноября 2013, 17:30

dixie писал(а):Новый форум - это ж дичайшая идеализация, фашизм.

стопудов
kolonok

#669 kolonok » Пн, 18 ноября 2013, 18:15

Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=JrS3pWPxFMg

смотрите и читайте имена Аллаха, всё там есть :wub: :wub: :wub:
kolonok

#670 Ле » Пн, 18 ноября 2013, 18:45

Элиза писал(а):потому, что Лазарев думает, что он делится информацией. А на самом деле он плодит кучу потребителей.
Ведь как ему достаётся информация? он говорит, что проходится проходить чистки на грани смерти. То есть он заслуживает эту информацию. А что народ? книжку почитали, чирий выскочил - вот и вся чистка.
Ну вот почему он сам этого не понимает? :ninja:
Ле
Темы: 1
С нами: 17 лет 2 месяца

#671 Ofelia » Пн, 18 ноября 2013, 19:39

Ле, иногда мы не видим перед собой элементарных вещей, особенно если сами находимся в ситуации.
Но то, что сейчас происходит на форумах, его здоровье - может это нужный знак СНЛ, чтобы он увидел.
Ofelia

#672 Ле » Пн, 18 ноября 2013, 19:41

Элиза, я понимаю, что не сразу можно разобраться в ситуации, найти выход, но вот чтобы в упор не замечать...
Ле
С нами: 17 лет 2 месяца

#673 Вера » Пн, 18 ноября 2013, 22:30

Вычитала на НФ. СН не прекращает семинары, потому что не может оставить незавершенной систему, т к. это огромная опасность для тех, кто пошел следом.
И по второму дню, воскресение произойдет на ангельском уровне( где не женятся), будет трансформация людей(выживших).
Что из этого следует?Если система таки завершится, то последователи попадут в выжившие?
Вера

#674 Мир » Пн, 18 ноября 2013, 22:42

вера а т писал(а):т к. это огромная опасность для тех, кто пошел следом.

Опасность явно преувеличена. Интересно, кто так всех запугивает? На НФ или Лазарев? Ведь Лазарев сам говорил об опасности страха. "Опасность" или "конец света", неважно. Если подводится мысль об опасности, то считаю, что это неправильно.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#675 Вера » Пн, 18 ноября 2013, 22:52

Мир писал(а):
вера а т писал(а):т к. это огромная опасность для тех, кто пошел следом.

Опасность явно преувеличена. Интересно, кто так всех запугивает? На НФ или Лазарев? Ведь Лазарев сам говорил об опасности страха. "Опасность" или "конец света", неважно. Если подводится мысль об опасности, то считаю, что это неправильно.
Взяла из поста Аллы Ва, как слова СН с семинара.
Почитайте сами, в разделе прямая речь, онлайн семинар, там без регистрации.
Вера

#676 Мирослава » Пн, 18 ноября 2013, 22:59

Хотелось мне много чего написать о семинаре увиденном и услышанном. Встал вопрос-где? На НФ рот открыть не дадут. И противно рафинированно там. Старый вроде само собой для этого подходит, с ним много связано для меня. Начинаю читать тему, натыкаюсь на карикатуры Мандарина... И писать не хочется. Нет, я все понимаю. Но мне не хочется. Не хочется даже объяснять почему. Ощущение убийства души. Хамство-это убийство души. Хамство остается хамством даже при изложении истин. На семинаре СН вновь вспомнил о том, как удавалось управлять заключенными в концлагерях - на их глазах заставляли кого то из них закопать живьем другого из них... Аморальный поступок парализовал волю тысяч людей. Они вроде не были к нему причастны, только наблюдали. А души вот так парализовало...
А я не хочу парализовать свою душу, участвуя в этой теме. Это уже не свобода Мандарина, это вседозволенность, рожденная безнаказанностью. И не надо говорить, что другие к этому не причастны.
О семинаре скажу одно- я поражена (в который раз) способностью системы к самоочищению.
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#677 Ofelia » Пн, 18 ноября 2013, 23:06

Мирослава, вы поменьше обращайте внимания на форму. Из-за этого вы не видите сути.
Ofelia

#678 igudym » Пн, 18 ноября 2013, 23:07

Мирослава писал(а): О семинаре скажу одно- я поражена (в который раз) способностью системы к самоочищению.
Если не секрет, каков механизм этого очищения? Кто его запускает и что он очищает? Точнее, от чего очищает систему?
igudym
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#679 Samersen » Пн, 18 ноября 2013, 23:09

вера а т писал(а):Вычитала на НФ. СН не прекращает семинары, потому что не может оставить незавершенной систему, т к. это огромная опасность для тех, кто пошел следом.
И по второму дню, воскресение произойдет на ангельском уровне( где не женятся), будет трансформация людей(выживших).
Что из этого следует?Если система таки завершится, то последователи попадут в выжившие?
мы до этого не доживем не переживайте, может лет через 50-100
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#680 Ofelia » Пн, 18 ноября 2013, 23:12

Ле писал(а):Элиза, я понимаю, что не сразу можно разобраться в ситуации, найти выход, но вот чтобы в упор не замечать..
Ле, это как пластинка, которая заикается.
Не хватает какого-то события, которое бы выбило "заикание" из колеи. Чтобы СНЛ просветлел.
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел