Список разделов › Главное › Основной раздел
Элиза писал(а):я к тому, что зачем люди ждут новую информацию, когда они ещё не усвоили старую?
Дежанейров писал(а):ФДК всегда работал на спасение Лазарева потому, что на нем всегда был открытый(обсуждаемый) конфликт который менял направление в зависимости от развития системы. Сейчас ФДК - неофициальный форум, Лазарев Открестился от него.
Открытого конфликта в системе не существует!
Поэтому никакого спасения уже нет.
Я вообще склонен сопоставлять проблемы СНЛ с тем как он распорядился судьбой форумов. Уж больно совпадает всё.
Эка, и ведь на самом деле мы питаемся всей информацией, которую получаем.Эка писал(а):они привыкли получать какуюто вкусную, качественную информацию(энергию), потребляют ее, им кажется, что они приобщаются к чему-то....
жесть. я же чувствую что не надо его слушать последний год!Дмитро писал(а):Вот щас продиагностировал Лазарева. У левой руки нулевая энергетика. Т.е. по теме способностей у него полный развал, он не знает как выправить ситуацию, как себя исцелить. Т.е. картина мира у него не соответствует действительности. Сюда нужно добавить, что эта проблема у него идет уже скоро как год.
leon писал(а):Интересный и ценный семинар. Молодец Лазарев.
babochka писал(а):Критиковать он стал меньше.
dixie писал(а):Новый форум - это ж дичайшая идеализация, фашизм.
Ну вот почему он сам этого не понимает?Элиза писал(а):потому, что Лазарев думает, что он делится информацией. А на самом деле он плодит кучу потребителей.
Ведь как ему достаётся информация? он говорит, что проходится проходить чистки на грани смерти. То есть он заслуживает эту информацию. А что народ? книжку почитали, чирий выскочил - вот и вся чистка.
вера а т писал(а):т к. это огромная опасность для тех, кто пошел следом.
Взяла из поста Аллы Ва, как слова СН с семинара.Мир писал(а):вера а т писал(а):т к. это огромная опасность для тех, кто пошел следом.
Опасность явно преувеличена. Интересно, кто так всех запугивает? На НФ или Лазарев? Ведь Лазарев сам говорил об опасности страха. "Опасность" или "конец света", неважно. Если подводится мысль об опасности, то считаю, что это неправильно.
Если не секрет, каков механизм этого очищения? Кто его запускает и что он очищает? Точнее, от чего очищает систему?Мирослава писал(а): О семинаре скажу одно- я поражена (в который раз) способностью системы к самоочищению.
мы до этого не доживем не переживайте, может лет через 50-100вера а т писал(а):Вычитала на НФ. СН не прекращает семинары, потому что не может оставить незавершенной систему, т к. это огромная опасность для тех, кто пошел следом.
И по второму дню, воскресение произойдет на ангельском уровне( где не женятся), будет трансформация людей(выживших).
Что из этого следует?Если система таки завершится, то последователи попадут в выжившие?
Ле, это как пластинка, которая заикается.Ле писал(а):Элиза, я понимаю, что не сразу можно разобраться в ситуации, найти выход, но вот чтобы в упор не замечать..
Сейчас этот раздел просматривают: 68 гостей