Список разделов › Главное › Основной раздел
Ух,тыSolar wind писал(а):Научи меня, Боже, любить
Ага.Нижние мирыSolar wind писал(а):может опуститься до демонической ненависти – этого тупого и бессмысленного желания все разрушать.
если бы не вторая большая буква, я бы подумал , что это мнеAmber писал(а):Виктор! (в смысле, Козел)
дурак - это нормально. ласкательное слово - для меня. как говорил Окуджава, дурак любит учить, а умный - учиться...Amber писал(а):Какой же ты дурак, не побоюсь этого слова.
Как же вы все боитесь впасть в презрение и осуждение.
ты - моя всплывшая (в который раз) программа презрения к женщинам. или старая знакомая, сменившая ник
если бы не вторая большая буква, я бы подумал , что это мне
ты - моя всплывшая (в который раз) программа презрения к женщинам. или старая знакомая, сменившая ник
а я думал, что я ее уже отработал. глубоко сидит , зараза...
Да, у меня тоже была аллергия на холод после 10 лет жизни на Колыме...
прошла...
теперь аллергия на солнце...
Amber писал(а):Когда человеку нужна палка, он ее получает.
Очень сладко?
Amber писал(а):тащится и тащится от блаженства, от любви - к солнышку, бабочкам, людям.... Но когда у него отнимают эту сладенькую конфетку, он начинает плеваться, а то и кидаться с кулаками. Такое поведение вообще характерно для многих, подсевших на "любофф".
Amber писал(а):Я видела таких людей.
Парящих от своих высоких чувств, изливающих мед своих эмоций... А внутрь была гниль и чернота.
Amber писал(а):Человек консервируется в своих сладких эмоциях - и не развивается, сам того не замечая. А потом снова начинается завал.
Амбер, хороший "разбор полетов".Amber писал(а):блаженство - это еще не все. Это только этап. И я это пережила тоже.
хотя немного циничный.
Нет,Том,автор не я,но оно мне понравилось.Том писал(а):Solar wind! Вы автор творения: научи меня Боже любить?
Любовь к Творцу-всегда блаженство.Любовь к миру-это нормально для любого нормального.Amber писал(а):Solar wind, все дело в том, что под любовью, случается, разные люди понимают разное.
это жизнь.Solar wind писал(а):...душа,заключенная в плоть.
это то же самое, что сказать: форма и содержание - это одно и то же.Solar wind писал(а):Бог есть в каждой душе,каждая душа есть Бог.А Бог-это Любовь.Любовь,заключенная в плоть
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей