Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну кто должен поверить, тот и поверит)))Невидимочка писал(а):КТБ, вообще-то к теме кармы относится то что вы просите перенести...
Тут есть момент, что водолей навесила прогу, и если кто в прогу поверит, испытает вину,получит наказание, а кто не поверит, тот наказания не получит.
Это практика. На то, что мы сами себе ставим проги кармы.
вот вас торкнуло тоКТБ XVI писал(а):Ну кто должен поверить, тот и поверит)))Невидимочка писал(а):КТБ, вообще-то к теме кармы относится то что вы просите перенести...
Тут есть момент, что водолей навесила прогу, и если кто в прогу поверит, испытает вину,получит наказание, а кто не поверит, тот наказания не получит.
Это практика. На то, что мы сами себе ставим проги кармы.
Но думаю, что на ФДК это не возможно
Мы давно уже говорим о нашем видении того, что такое карма, и за что конкретно человек несет наказание...КТБ XVI писал(а):Я попросила прекратить обсуждение Вашей персоны
Невидимочка писал(а):Водолей напимер пишет , что люди защищавшие свою землю от агрессоров на войне получают карму. Это ошибка.
Не хочется еще раз возвращаться к модели того, что такое карма и как она работает(какая конкретно причина вызывает конкретную зависимость) , потому что похоже кроме меня эту модель никто не строил...Невидимочка писал(а):Точно ошибка. Но пожалуй объяснить не смогу так чтоб с доказательствами.
Прошу прощения за назойливость,но хочу опять уточнить: это математическая модель?Водолей писал(а):похоже кроме меня эту модель никто не строил...
Что такое математическая модель в науке?Brittany писал(а):это математическая модель?
Да, понятно. Пока идея, что нельзя пропускать ток через живую лягушку, чтобы наблюдать за рефлексами, приводит к растерянности: а как же изучать, на чем?Водолей писал(а):Недавно прочитала интересную фразу.
"Ты хочешь быть правым или счастливым?"
Вот и выбирайте, что для вас важнее... В каждом конкретном случае при каждом новом уровне осознания этот выбор разный. И никто кроме вас его не сделает...
"Хрен", конечно же, интересней)), а традиции привычней.Невидимочка писал(а):На не известного вам хрена или на традиции своих предков.
Ни на то и ни на другое, потому что формируя САМОСТОЯТЕЛЬНО свою картину мира, я ориентируюсь на символы, которые кармический мир предоставляет любому человеку, который удосужился эти символы увидеть и изучить, как они работают.Невидимочка писал(а):Вот и сравнивайте на кого вы равняетесь. На не известного вам хрена или на традиции своих предков.
Поскольку речь в этой теме идет о КАРМЕ, которая введена Буддой, то и смысла говорить о Ведах нет.Невидимочка писал(а):В ведах разрешается убивать людей в нескольких случаях
Хоспадя...как такую откровенную тупость можно нести с умным видомВодолей писал(а):Поскольку речь в этой теме идет о КАРМЕ, которая введена Буддой, то и смысла говорить о Ведах нет.
О...до кого-то уже немного доходитНевидимочка писал(а):Запишу-ка я Водолей в бытовые вампирки.
Стандартный вариант - сделал кому-то что-то в прошлом, получишь то же от кого-то в будущем. Примитивно. ))Невидимочка писал(а):Механизм кармы.
Вы правы. Я не корректно изложила свою мысль.tatpit писал(а):Хоспадя...как такую откровенную тупость можно нести с умным видом
Каким образом вам удалось обнаружить этот объект?Водолей писал(а):Если речь идет о карме, то сначала находится объект, который формирует эту самую кармическую зависимость. Реальный, а не придуманный ...
Лично я ничего не поняла.Невидимочка писал(а):Негативные переживания! Например чувство вины. Или неприятия кого-то/чего-то вследствие зацепки за свое представление. То, что продолжает висеть/источаться, т.к. есть причина нарушения равновесия.
Чтобы оно (чувство вины )пропало/выровнялось. Природный механизм.Водолей писал(а):Почему чувство вины должно выливаться в наказание ?
Оно же и "отмазкой" может стать. Оправдание себя по схеме "обвиняю себя и тем самым ослабляю последствия". ))Водолей писал(а):Чувство вины уже само по себе наказание
Мне на него указал учитель. Сама бы ни за что не догадалась... Да и никто бы не догадался...Brittany писал(а):Каким образом вам удалось обнаружить этот объект?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя