Список разделов › Главное › Основной раздел
Брешешь.Владимир Б писал(а):С.Н.Лазарев работает на ухудшение уровня жизни граждан России.
И что? Я здесь совсем не обязан обо всем говорить. Вот не сказал бы - вы бы и вряд ли узнали. У меня нет цели привлечь к себе какое-то внимание, мне интересен и важен результат.Brittany писал(а):
А при чём тут коммерция?
Я о пикетах с твоим участием.
Так вы к себе внимание привлекаете этими безумными темами.Владимир Б писал(а):У меня нет цели привлечь к себе какое-то внимание
И это пишет человек с дипломом экономиста??Владимир Б писал(а):резкое повышение уровня благосостояния людей, доходов.
Ну вы и беседуете. К кому претензии?Brittany писал(а):
Так вы к себе внимание привлекаете этими безумными темами.
С вами же тут...беседуют..
Не привлекайте.
Не путаю. Ознакомьтесь с информацией. Ладно, больше вопросов нет - я пойду.Brittany писал(а):
И это пишет человек с дипломом экономиста??
Вы ничего не путаете?
Владимир Б писал(а):я пойду.
Девушки разные бывают, не всем деньги нужны, многим нужна любовь. О любви в душе рассуждаете, а всех женщин одним миром мажетеВладимир Б писал(а):Им нужны только деньги. Вытягивать. Ну а у меня как бы другая задача в жизни.
первый очень тестостеронный, наверняка отец более чем двоих детей, с чисто мужской энергетикой. Конечно он не может быть Владимиромoldsatana писал(а):100%, что на ролике Владимир Б - второй чувак.
Первый Владимиром Б быть не может.
Это так?
который они будут получать просто так, за факт существования на землеВладимир Б писал(а):и резкое повышение уровня благосостояния людей, доходов.
oldsatana писал(а):Та и так понятно, что Лазарев разбогател на взятках от оптовиков гречки
Ну вот посмотришь на него, ну жалко как то. Такой одуванчик. Но вот мы здесь на форуме наверное показываем себя какие есть на самом деле, правда конечно одну только грань и может не самую лучшую.Бриджит писал(а):первый очень тестостеронный, наверняка отец более чем двоих детей, с чисто мужской энергетикой. Конечно он не может быть Владимиром
не знаюdzadzen писал(а):А с виду так посмотришь на видео, человека этого в жизни встретишь: какой лапочка, за что его судьба так.
смех-смехом-кверху мехом, а ведь реально кроме гречки из круп и есть нечего...Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):Та и так понятно, что Лазарев разбогател на взятках от оптовиков гречки
Мне тема стала нравиться.
а какие бывают?monroe писал(а):смех-смехом-кверху мехом, а ведь реально кроме гречки из круп и есть нечего...
monroe писал(а):Папа_Карло, рис еще бывает.
манка....
monroe писал(а):а на последнем ролике это Владимир?
Наверное это в НН так.monroe писал(а):а ведь реально кроме гречки из круп и есть нечего..
А. ну,звиняйте тогда...monroe писал(а):Brittany, для тебя можно добавить ещё киноа, ячневую, овсяную.
Папа сразу понял, о чём я. Ты не в теме.
Я думаю, вы преувеличиваете. Проблемы есть у каждого человека, и я не исключение. И у меня достаточно проблем. Но то, о чем вы говорите - это не критично и не смертельно нисколько. Конечно, хорошо, когда человек получает достаточно денег для удовлетворения своих потребностей. Когда у него есть хорошая работа с достойной оплатой. В идеале. Но это есть далеко не у всех. И в то же время и без денег, и без работы - человек может существовать ( я сужу по себе, на своем примере, то есть для меня - можно, для вас может быть - нельзя ). Я имею в виду без тех достаточных денег для удовлетворения личных потребностей. Которые дает престижная и хорошая работа и т.д.dzadzen писал(а):
И ты понимаешь, почему он на самом деле в такой "жопе" находится в том числе с работой и личной жизнью.
За факт существования на земле деньги вряд ли платятся, можно жить в Папуа Новой Гвинее, или на каком-нибудь необитаемом острове. А вот в государстве ( а национальная валюта - это инструмент государственной системы ), суверенном, независимом, процветающем и благополучном, с суверенном экономикой - такое вполне возможно ( технически, написать закон - не проблема ). Но мне лично "хватит" просто высокой зарплаты и достойного уровня жизни в суверенном государстве. Посмотрим, что будет. На это ведь не один год уйдет.Бриджит писал(а):
который они будут получать просто так, за факт существования на земле
Под "любовью" можно понимать все что угодно. Если "нужна" любовь - нужно обращаться к Богу. Любовь приходит - если говорить о человеческой любви. А те, кому "нужно" - им обычно нужно что-то другое.Бриджит писал(а):
Девушки разные бывают, не всем деньги нужны, многим нужна любовь.
Не спорю. Но я никого и не "искал" специально, да и не вижу в этом потребности и смысла. Если что-то должно быть - оно и так придет. Да и время, - считаю, - нужно тратить на совсем другое.Фьиук писал(а):
Хотя понятно, что это совсем не так, и на свете много хороших женщин. Но в отношениях нужны гибкость, чуткость, а если сознание, как у дуболома, то тяжело будет по любому. Может, вы пока просто не готовы к отношениям.
Я вот читаю сейчас книгу "Отец Арсений", там есть глава отец Серафим, который еще до революции стал священником, жил в скиту в монастыре. В 20х годах его арестовали и забрали в лагеря, где он провел почти 30 лет. 28 лет из 30-ти его работой в лагерях было чистить нужники лагерников в любое время года, скалывая замерзшую жижу в лютые морозы и периодически битым уголовниками за вонь от одежды. Помыться возможностей не всегда было, даже руки вымыть. Советская власть считала, что попам такая деятельность самое место. Он беспристанно молился, запахи и боли уходили, креститься было нельзя, за это били. Крестился глазами и мысленно. Всем помогал и выхаживал заболевших, которых просто пристреливали, если те не могли работать.Владимир Б писал(а):Я думаю, вы преувеличиваете. Проблемы есть у каждого человека, и я не исключение. И у меня достаточно проблем. Но то, о чем вы говорите - это не критично и не смертельно нисколько. Конечно, хорошо, когда человек получает достаточно денег для удовлетворения своих потребностей. Когда у него есть хорошая работа с достойной оплатой. В идеале. Но это есть далеко не у всех. И в то же время и без денег, и без работы - человек может существовать ( я сужу по себе, на своем примере, то есть для меня - можно, для вас может быть - нельзя ). Я имею в виду без тех достаточных денег для удовлетворения личных потребностей. Которые дает престижная и хорошая работа и т.д.
Насчет семьи - без этого вообще можно прожить спокойно. Это не жизненно необходимо. Это личное дело каждого человека. У кого на это есть силы и много энергии - пожалуйста, у меня - нет. Вернее, я хочу реализовать себя в чем-то другом, направить свою энергию на другое, мне интересно в жизни - другое. Мне нравится аккумулировать информацию, знания и понимать больше и больше. Реализовать себя в познании, что-то понять мне интересно гораздо больше. Причем, интересная работа, та, которая мне нравится - меня привлекает ( для самореализации ) гораздо больше, чем создание семьи.
......Владимир Б писал(а):мировоззрении новой страны
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя