ГМ продукты

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 samadha » Сб, 3 мая 2008, 2:34

Здравствуйте, из лекций СНЛ ясно, что ГМ продукты не рекомендованны, насколько я понимаю это связано с изменениями на генном уровне, благодаря которым продукты начинают обладать определёнными свойствами. В данной теме хотелось бы поподробнее выяснить степень вреда таких продуктов и как же узнать какие из них ГМ, а какие нет, на упаковках-то не написано...
если кто-то помнит какие рекомендации даёт СНЛ на эту тему - буду благодарна, я лично помню об информационной нечистоте йогуртов и колбасы из - за высокого содержания ГМ продуктов.
samadha
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 2 месяца

#641 Amber » Ср, 16 июня 2010, 21:37

Solarwind,
юбовь-никакая? Любовь-несравненное ни с чем блаженство.Горько тогда,когда отрыв от человеческого происходит,так оторвись.

Ага... блаженство. Еще одна поклонница этих самых, розовых и тягучих... :-D

Вот оторвись сама от них - и увидишь.
Amber

#642 Amber » Ср, 16 июня 2010, 21:39

Вообще, как начинаются трепаться про любовь и просветление, все, потекла патока... :-D
Amber

#643 АГАТ » Ср, 16 июня 2010, 21:42

ГМО - это дезинтирия? :smile:
Спойлер
Да у меня гнидая и по ночам ,-как заржёт , как заржёт :tongue:
Каравай, каравай , кого хочеш выбирай- Выбирай по красивости
АГАТ
Аватара
С нами: 15 лет
О себе: веселый

#644 Виктор С » Ср, 16 июня 2010, 22:10

Мадера писал(а):А я не переношу солнце, у меня на него аллергия...
да, это сигнал, о какой то внутренней проблеме.
солнце - это любовь, то есть, единство противоположностей, кнута и пряника.
может дать жизнь, может сжечь.
я всегда, когда обращаюсь к солнцу, улыбаюсь ему и признаюсь в любви. :sun: :wub:
а потом можно смотреть на него открытыми глазами, до нескольких минут.
вначале - чихание, выходит всякая "грязь", а потом - кайф общения.
:wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: познающий

#645 Виктор С » Ср, 16 июня 2010, 22:14

Amber писал(а):Вообще, как начинаются трепаться про любовь и просветление, все, потекла патока...
иди на форум к рыбакам или к магам - там практические дела...
:smile:
а здесь только заработаешь себе КЗ, ТС и прочие зацепки...
:-D
кстати, попробуй на солнце поглядеть - сколько сможешь.
проверишь, сколько в тебе любви, а сколько - осуждения и презрения к .... патоке.
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: познающий

#646 Amber » Ср, 16 июня 2010, 22:33

иди на форум к рыбакам или к магам - там практические дела...

Какой же ты дурак, не побоюсь этого слова. :-D
Как же вы все боитесь впасть в презрение и осуждение. А знаешь почему? От неискренности, от фальшивости своей.
И ты вообще не понял, что я имела в виду.
Amber

#647 Amber » Ср, 16 июня 2010, 23:19

Разовью тему...
Когда человеку нужна палка, он ее получает.
Очень сладко?

Горько тогда,когда отрыв от человеческого происходит
Вот я и говорю о том, что любовь может выражаться по-разному. "Выражаться" - ключевое слово.

А блаженство - это переживание человека. Одно из многих. И часто это обычное вожделение. Когда в человеке нет любви - он начинает заниматься онанизмом. Кто-то это делает физически, а кто-то духовно. Тащится и тащится от блаженства, от любви - к солнышку, бабочкам, людям.... Но когда у него отнимают эту сладенькую конфетку, он начинает плеваться, а то и кидаться с кулаками. Такое поведение вообще характерно для многих, подсевших на "любофф".

Я видела таких людей.
Парящих от своих высоких чувств, изливающих мед своих эмоций... А внутрь была гниль и чернота.
И они даже не чувствовали ее, не замечали. Пока им не показывали их нутро. Некоторым показывала жизнь - в виде боли и болезней. Да, поначалу у них были и силы, и исцеление от недугов - что их убеждало в правильности их воззрений и ощущений. Но сколько это может длиться? Человек консервируется в своих сладких эмоциях - и не развивается, сам того не замечая. А потом снова начинается завал.
Другим повезло - тем, кому встречались люди, которые говорили, что блаженство - это еще не все. Это только этап. И я это пережила тоже.

"...И думал я, что только тот, кто пьян,
Провидит смысл сквозь пламя и туман

И к высшему возносит лишь экстаз,
В котором тонет разум, слух и глаз.

Но вот я трезв и не хочу опять
Себя в безмерной выси потерять,

Давно поняв, что цель и смысл пути -
В самом себе безмерное найти.

Так откажись от внешнего, умри
Для суеты и оживи внутри.

Уняв смятенье, сам в себе открой
Незамутненный внутренний покой.

И в роднике извечной чистоты
С самим собой соединишься ты."

О чем тут еще говорить?
Последний раз редактировалось Amber Чт, 17 июня 2010, 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Amber

#648 Том » Ср, 16 июня 2010, 23:47

Мадера, а ты солнцу пробывала отдавать...,а не только брать? Есть претензии к мужчинам, особенно к родным? Работала в этом направлении над собой?
мой блог:
- - -
http://www.tet.3nx.ru

и

http://www.da.3nx.ru
Том
С нами: 15 лет 6 месяцев

#649 Amber » Ср, 16 июня 2010, 23:50

Мадера - это он.

to Мадера: Привет на этом форуме! :smile: :wub:
Amber

#650 Amber » Чт, 17 июня 2010, 0:01

Помнится, когда-то Лазарев писал, что радиация уменьшает зависимость от благополучной судьбы. (Чернобыль вон как почистил Украину, Белоруссию и ряд других стран :ninja: ). Солнце как раз и испускает радиацию.
Amber

#651 kozel » Чт, 17 июня 2010, 0:12

Amber,Мадера.Вам тоже тутошный привет.А таких людей я тоже видел.Их в любой секте подавляющее большинство.
///ПОДПИСЬ:(Форум Д.К.-не поле чудес!Не "бе",и не "ме",а говорите пожалуйста по существу!)///
kozel
С нами: 16 лет 6 месяцев

#652 kozel » Чт, 17 июня 2010, 0:15

О,а здесь же мой ник с маленькой буквы.Я уже и забыл,думаю,чё это зайти не получаеться.
///ПОДПИСЬ:(Форум Д.К.-не поле чудес!Не "бе",и не "ме",а говорите пожалуйста по существу!)///
kozel
С нами: 16 лет 6 месяцев

#653 Amber » Чт, 17 июня 2010, 0:18

Виктор! (в смысле, Козел) :smile: :wink: :angel: :wub:
Amber

#654 Solar wind » Чт, 17 июня 2010, 10:05

ШАБАШ? :-D
Мир, залитый горячим солнцем, мой мир
Я солнечный ветерок, такой теплый, иногда горячий

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: АС

#655 Solar wind » Чт, 17 июня 2010, 10:10

Глубокое рассмотрение тайн бытия обнаруживает...
-Что же оно обнаруживает? :smile:
-А оно обнаруживает, что восхождение по лестнице жизни от простейших инфузорий...
-От кого,простите?
-Не перебивайте.
-От простейших инфузорий к более совершенным животным и, наконец, к человеку идет не только по линии физического совершенствования и умственного развития, но и по линии все большего "о-духотворения" и благородства.("Благодать Святого Духа столь сладка,что описать сие невозможно.")
И совершенствование в этих областях переходит в духовный мир Ангелов и, наконец, высшего Существа и Творца всего, Которого мы называем Бог.
Чем совершеннее существо, тем возвышеннее и совершеннее его способность любить.

Таким образом, становится очевидным, что если принцип самосохранения вытекает из слепых физических законов, то замечательная способность любить – это, преимущественно, не физическое свойство, которое мы приобретаем по мере того, как приближаемся к Тому, сущность Которого есть всесовершенная и непостижимая Любовь (1Иоан.4:8).
Следовательно, подлинное совершенствование состоит не только в развитии своего разума и различных способностей, но именно в совершенствовании себя в способности любить.Но движение по лестнице нравственного совершенствования возможно не только вверх, по направлению к Богу, но и вниз, в сторону все большего притупления духовных качеств и утраты благородных чувств. Так, от бескорыстной христианской любви можно опуститься на ступень низших животных и насекомых, где господствует беспощадная борьба за существование. Но это еще не предел. Ниже его находится противоестественное состояние вражды и злобы. На самых же глубинах удаления от Бога человек может опуститься до демонической ненависти – этого тупого и бессмысленного желания все разрушать.
Совершенствование в любви является подлинным и высшим совершенством. Поэтому будем просить Бога научить нас любить.

НАУЧИ МЕНЯ,БОЖЕ,ЛЮБИТЬ...

Научи меня, Боже, любить
Всем умом Тебя, всем помышленьем,
Чтоб и душу Тебе посвятить
И всю жизнь с каждым сердца биеньем.
Научи Ты меня соблюдать
Лишь Твою милосердную волю,
Научи никогда не роптать
На свою многотрудную долю.
Всех, которых пришел искупить
Ты Своею Пречистою Кровью, -
Бескорыстной, глубокой любовью
Научи меня, Боже, любить!

:wub:
Мир, залитый горячим солнцем, мой мир
Я солнечный ветерок, такой теплый, иногда горячий

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: АС

#656 Мадера » Чт, 17 июня 2010, 11:10

Научи меня, Боже, любить!

Я так высоко не беру... :( Уж очень Он круто учит любить! Ледве выдерживаю...
Я уж, так уж, как-нибудь...По-старинке: покаянием, терпением, смирением... :unsure: :smile:
Мадера

#657 Мадера » Чт, 17 июня 2010, 12:37

Amber, kozel, ТОМ и я вам радуюсь! :rose:

Вы правы, гордыни у меня немеряно, увы. Но, у кого ее нет? Почему один дружит, скажем, с солнцем, а другой нет? Жить на юге и бегать от солнца - еще то наказание... :( :-D
Это как аллергия на клубнику :smile:
Мадера

#658 Скалли » Чт, 17 июня 2010, 12:51

Мадера писал(а):Это как аллергия на клубнику :smile:
Замечено - если заморозить клубнику, потом нет аллергии. Конечно она будет уже "не свежей", но для аллергиков хоть какой-то выход. Можно попробовать хотя бы в холодильнике сильно охладить. Говорят можно и кипятком, вроде уничтожаются главные аллргены на поверхности, но это уж с моей точки зрения слишком.. :-D
Скалли
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#659 Мадера » Чт, 17 июня 2010, 13:00

Нет, уж! Лучше совсем никак, чем так!
Нельзя, значит - нельзя... :cry:
Мадера

#660 Мадера » Чт, 17 июня 2010, 13:05

Вон в соседней ветке про 12 год, шо понаписано - тихий ужас! :wacko:
Точно на "солнцеедение" надо переходить...
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел