Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Brittany писал(а):жарил на Вечном огне шашлык и 20 лет назад.
раком?Прохор Отмотаев писал(а):Все враги народа плохо кончают.
ты уверен? топ 3?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Это было когда?
Это сейчас.
я уже понял, что Хазина вы и не слушаете и не читаете.Прохор Отмотаев писал(а):Никак куратор дал по башке за цитирование Хазина и прочую крамолу про оккупационную администрацию.
monroe писал(а):ты уверен? топ 3?
Будет столько раз, пока не поймешь причины подобного обращения. Это тебе не небополитиков транслировать...Папа_Карло писал(а):1 раз
Они поделили его в декабре 2019 года.Папа_Карло писал(а):Да. Мир будут делить Си, Трамп и Путин.
То тебе так кажется....Папа_Карло писал(а):Вообще то, страна поднялась с уровня страны 3 го мира на уровень 3х топ стран, которые определяют мировую повестку перемен.
Да там ржут просто, дали провести газ почти до берега и по щелчку остановили этот топ 3.monroe писал(а):ты уверен? топ 3?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Это было когда?
Это сейчас.
Ну какое "пророчество"????monroe писал(а):Судьба огромной территории "Россия" мутна и загадочна ибо слишком манит обогащением.
Режиссёр знаменитой "Кин дза дзы" с её Правительство на другой планете живёт, родной ужасен в своём пророчестве. Ужасный фильм. И "Собачье сердце" ужасный.
Прохор Отмотаев писал(а):Да там ржут просто, дали провести газ почти до берега и по щелчку остановили этот топ 3.
Ярогор, срез времени как-то подзатянулся ты не находишь?Ярогор писал(а):Ну какое "пророчество"????monroe писал(а):Судьба огромной территории "Россия" мутна и загадочна ибо слишком манит обогащением.
Режиссёр знаменитой "Кин дза дзы" с её Правительство на другой планете живёт, родной ужасен в своём пророчестве. Ужасный фильм. И "Собачье сердце" ужасный.
Каждый "фильм" в свое время лишь констатировал "срез времени".
"Ужас" наверно в том, что выводы не сделаны....
Ну хоть это!Папа_Карло писал(а):я уже понял, что Хазина вы и не слушаете и не читаете.
Пора взрослеть и научаться делать вводы и утверждения, а не побираться с вопросами по форуму.Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Да там ржут просто, дали провести газ почти до берега и по щелчку остановили этот топ 3.
А зачем Путин ехидно спрашивал про цену на бензин?
Ваще-то "срез" - явление одномоментное...monroe писал(а):Ярогор, срез времени как-то подзатянулся ты не находишь?
Ярогор писал(а):говори сам за себя а не транслируй
ну запытали нещясногоПрохор Отмотаев писал(а):Пора взрослеть и научаться делать вводы и утверждения, а не побираться с вопросами по форуму
rimi писал(а):было бы любопытно .
Прохор Отмотаев писал(а):Пора взрослеть и научаться делать вводы и утверждения, а не побираться с вопросами по форуму.
Солнышка писал(а):Бриджит, по этой теме я читаю тебя и не понимаю-с чем ты споришь....
- Спойлер
- Тимур лучше меня объяснил-об чём в своей программе "Бесогон" говорит Михалков.
Там о многих программах речь...
Меня впечатлила программа по детству...
Её номер..так надо пересмотреть программу и записать её номер и посмотреть...наизусть я не запоминала...
...
В разговорах о конспирологии у тебя прослеживается принципиальная позиция-этого нет,потому что нет.
Это если говорить о чипизации и вакцинации.
Как по мне-дыма без огня не бывает.И Михалков пытается в этом разбираться и рассуждает об этом.
Почему обязательно объявлять человека сумашедшим,если он пытается в этом разобраться??
Это как с Тимуром в этой теме-если кому-то многие вещи не понятны,или ответы не удовлетворяют,то переходят на его личность и начинают придумывать и полоскать его лично и его жизнь.
Только Тимур рассуждает в рамках этой темы,а Михалков в своих масштабах и возможностях(его программы,эфиры.куда его приглашают и т.п.)
В рассуждениях Михалкова (я смотрю его выпуски "Бесогона") есть и логика,и смысл..и для меня всё понятно...
я тоже этими вопросами интересуюсь...
Если это значит,что у меня тоже с головой не всё в порядке...ну пусть так..
Бриджит писал(а):Что касаемо Тимура...он однажды на голубом глазу мне доказывал, что некий мужик из Индии без переводчика понимал русский язык, которым не владел и который не изучал.
Это не закон, а стратегия.Бриджит писал(а):О каком именно законе говорил Михалков?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей