Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло писал(а):Замятин. Роман "Мы"
Главным догматом каждого гражданина Единого Государства является:
«Я» – от дьявола, «Мы» – от Бога»
Отдельный мужчина не должен принадлежать отдельной женщине и наоборот. Они должны принадлежать социуму «мы». Равно как и дети
и соответствующие желания исчезают или становятся малозначимыми. А разве это не есть счастье? Одна из героинь заключает:
«Ведь желания – мучительны, не так ли? И ясно: счастье – когда нет уже никаких желаний, нет ни одного…»
У некоторых граждан, правда, кроме базовых потребностей, появляются ещё какие-то странные потребности и желания, отнюдь не физиологические. Чтобы не было лишних потребностей и желаний, надо человека «подредактировать», убрать у него лишнее, что мешает жить. Например, совесть, чувства, фантазия. В ЕГ есть Медицинское Бюро, которое помогает гражданам избавляться от рудиментов диких предков. Так, в ЕГ проводится Великая Операция по извлечению из мозга человека центра фантазии.
Никогда в этом не сомневалась. Всегда говорила об этом родственнику, который общался с китайцами и хотел в дальнейшем завести с ними бизнес. На мои слова он реагировал скептически.подход Китая к отношениям с Россией отличает голый прагматизм, граничащий с
эгоистическим потребительством
LottaMarkus писал(а):В итоге он от них отошел и мотивировал это, тем что у них все кланово и закрыто для посторонних, они все делают для себя,
Я вчера посмотрела....просто в шоке...
Солнышка писал(а):Я вчера посмотрела....просто в шоке...
закон который подписал Путин давно нужен.Солнышка писал(а):И Путин говорит про сбор информации...и законопроект этот приняла Дума....
Но мы же не цифры....Прям разревелась вчера...
Ведь там факты,которые можно проверить...
Солнышка писал(а):Я вчера посмотрела....просто в шоке...
Папа_Карло писал(а):в 2012 году, в декабре закончился календарь Майя и мы стали переходить в эпоху Водолея. 4 июля 2020, 1й парад планет новой эпохи т.е. энергии Водолея полностью вступят в свои права. Т. е. нужно переходить в "новый мир". В США переходят в 6й технологический уклад через беспорядки. Беспорядки-это замысел. Насколько я понял, у нас беспорядки тоже уже готовы. Но Штаты переходят в 6й уклад, а куда переходим мы? У нас 6 го то уклада нет.
Думцы, нарушая все правила, типа больше 3х не собираться штампуют законы о цифре. Поскольку у нас даже не капитализм, а монетаризм, то реальная власть у того, у кого деньги (Набиуллина, Силуанов, Греф) поэтому они Глазьеву не по зубам.
Бриджит писал(а):Только этот регистр благо.
этот регистр уже давно существует и уже есть в чьих то руках. И базы продаются и покупаются.Папа_Карло писал(а):Вопрос только в том в чьи руки попадет регистр. Именно за это, сейчас и идет борьба.
Бриджит писал(а):этот регистр уже давно существует и уже есть в чьих то руках. И базы продаются и покупаются.
Только отсутствие единой базы затрудняет жизнь людей.
Бриджит писал(а):он уже открыт давно
а что, в регистре будут агенты рассекречены?Папа_Карло писал(а):Тебя устраивает, что вся информация о сотрудниках российских спецслужб уходит в АНБ? Главное удобство для народа?
да, когда людям удобно это плохо. Согласна. Надо по максимуму создать неудобстваПапа_Карло писал(а):Зато людям удобно.
причем тут налоговая?Папа_Карло писал(а):«Мы находимся в ситуации, когда люди, находящиеся в изоляции, очень возбуждены этой темой. К тому же было столько вбросов, что люди уже запутались, с чем они имеют дело. Я более чем уверен, что налоговая служба не в состоянии будет обеспечить закрытость этой базы данных. Эта информация может появиться не только в рамках нашего криминалитета, но и иностранных спецслужб. Это будет для них Клондайк — им не нужно будет ничего добывать, всё уже выложено»,
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя