Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Был неоднократно женат. Отец шестерых детей[9].
Первая жена — Елена Гольянова (род. 20 августа 1964), актриса.
Вторая жена — Ася Воробьёва, филолог, редактор. Выпускница филологического факультета МГУ. Занимала должность литературного редактора в Московском театре «Современник». Дочь историка литературы Роберта Бикмухаметова.
Сын — Никита Ефремов (род. 30 мая 1988), актёр московского театра «Современник».
Третья жена — Евгения Добровольская (род. 26 декабря 1964), актриса, Народная артистка Российской Федерации (2005). Михаил и Евгения поженились в 1990 году.
Сын — Николай Ефремов (род. 16 августа 1991[10]), актёр, играл в телесериале «Белая гвардия».
Внучка — Алла (род. 16 ноября 2019), названа в честь прабабушки.
Четвёртая жена — Ксения Качалина (род. 3 мая 1971), актриса.
Дочь — Анна-Мария (род. 14 октября 2000).
Пятая жена — Софья Кругликова, звукорежиссёр. Выпускница 1996 года кафедры звукорежиссуры Российской Академии музыки имени Гнесиных. С 2005 года преподаёт на кафедре музыкального факультета Института современного искусства в Москве, ведёт занятия по «Звукорежиссуре», «Слуховому анализу фонограмм»[11].
Дочь — Вера (род. 2005);
Дочь — Надежда (род. 2007);
Сын — Борис (род. 2010).
Недодали.Папа_Карло писал(а):Добра диточке не додали
Скарлетт писал(а):и помочь взрослой дочке купить домик в Англии.
Скарлетт писал(а):это очень травмированный человек
Однако,с её слов, она травмирована мамой.monroe писал(а):Мы о дочери Ефремова, ау. Она травмирована властью? Она травмирована папой.
по моему, очень умная девушка и рассуждает очень здравоСкарлетт писал(а):В России ей светит дурка со временем,
Интересно, какого добра она ждёт от чужой страны.Папа_Карло писал(а):Я считаю себя патриотичным человеком и хочу своей стране добра. Но что делать, когда моя страна добра мне-то не хочет?
Brittany писал(а):Интересно, какого добра она ждёт от чужой страны.
вот глупость самая первая....без мамы и папы её бы вообще не было.....Brittany писал(а):она травмирована мамой.
может, она предпочтет быть никому не нужной в Англии, а не в РоссииСолнышка писал(а):когда её помотает жизнь,когда она поймёт,что она нигде и никому не нужна...может пройти много лет....ну ..тоже путь...
думаю,что она вообще пока не понимает-что она хочет...и что пред-по-чи-та-ет...))Эка писал(а):может, она предпочтет быть никому не нужной в Англии, а не в России
Просто она ещё очень молоденькая.Солнышка писал(а):думаю,что она вообще пока не понимает-что она хочет...и что пред-по-чи-та-ет...))
она красуется на публику,кидая эффектные словечки...значения которых не понимает и близко...
Люда, когда мама пьёт и бывает не в себе в трезвом состоянии,думаешь,это не травмирует?Солнышка писал(а):вот глупость самая первая....без мамы и папы её бы вообще не было.....Brittany писал(а):она травмирована мамой.
это современная психология задурила людям мозги про недолюбленность и всякую другую хрень...
СкарлеттСкарлетт писал(а):Лесби она, без сомнения, стала в интернате - как и в тюрьмах, однополые отношения там, увы, очень распространены.
.
Brittany писал(а): когда мама пьёт и бывает не в себе в трезвом состоянии,думаешь,это не травмирует?
Солнышка писал(а):Brittany писал(а): когда мама пьёт и бывает не в себе в трезвом состоянии,думаешь,это не травмирует?
это на первый взгляд...но так может рассуждать глупый и неблагодарный ребёнок...
Которому,будучи взрослым,мозгов не хватает понять,что без(пусть и такой мамы) его бы не было...
Неблагодарность - вот название всем детским травмам...у взрослых людей...
так откуда вы взяли, что она не благодарна?Солнышка писал(а):Brittany писал(а): когда мама пьёт и бывает не в себе в трезвом состоянии,думаешь,это не травмирует?
это на первый взгляд...но так может рассуждать глупый и неблагодарный ребёнок...
Которому,будучи взрослым,мозгов не хватает понять,что без(пусть и такой мамы) его бы не было...
Неблагодарность - вот название всем детским травмам...у взрослых людей...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя