Куда?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 2

#1 КарданныйВал » Пн, 19 октября 2020, 1:48

Тема - интервью, тема вопрос.
Куда вы идёте в своём эзотерическом течении, раз уж вы на этом форуме? На ваш взгляд у вас в текущее время потеря интереса к духовному пути, или же застой, пауза. Или вы чувствуете что куда то идёте и как то продвигаетесь? Опишите ваш вектор движения в настоящем.
КарданныйВал
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: Куда?

#621 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 18:39

Невидимочка писал(а):При снятии канала вампира он через несколько часов просекает и опять прицепляется . Толку нет в таких специалистах.
Ну так это кощунники. у тебя их много нацеплено. Цепляются там где есть грех. Вот тебе и бумеранг кармы. Надо снимать зацепку, за которую цепляются колдуны. Как раз книги Лазарева читать надобно. Не сможешь снять вампиров, пока от греха не освободишься.
Серг Б.

• 1

#622 Марфа_М » Сб, 31 октября 2020, 18:44

Невидимочка писал(а):При снятии канала вампира он через несколько часов просекает и опять прицепляется . Толку нет в таких специалистах.
Толку нет. Надо энергетически изменится, чтобы закрыть канал. Потому я и сказала что "просто так" чудес не бывает.
Присосется то, для чего есть вход.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#623 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 18:44

Что я у тебя увидел в ходе последней стычки. Низ биополя открыт, открыты врата ада. чуть энергии появляется, тут же с низу подключаются стая колдунов. Они стаей действуют. Это сразу не уберешь. Это долгий процесс. За какие там грехи тебя проткнули это тебе самой анализировать надо. Освободить может только Бог.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 31 октября 2020, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#624 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 18:45

Про самоуверенность Соль верно написала.
Почему только молодые ? Тут вопрос, что вообще без боли и испытаний восстановиться невозможно наверно
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 11 месяцев

#625 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 18:46

Невидимочка писал(а):Тут вопрос, что вообще без боли и испытаний восстановиться невозможно наверно
Да. невозможно. А ты все равно боль терпишь, когда тебя жрут.
Серг Б.

#626 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 18:47

Невидимочка писал(а):Про самоуверенность Соль верно написала.
Почему только молодые ? Тут вопрос, что вообще без боли и испытаний восстановиться невозможно наверно
ХЗ... я где то читала... ну наверно молодые/неопытные... старые они и повыносливее и торопиться им некуда )))
соль18

#627 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 18:47

Невидимочка писал(а):Почему только молодые ?
не только молодые. Возраст значения не имеет.
Серг Б.

#628 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 18:49

Марфа_М писал(а):
Толку нет. Надо энергетически изменится, чтобы закрыть канал. Потому я и сказала что "просто так" чудес не бывает.
Присосется то, для чего есть вход.
Марфа , опять пишешь то чего не знаешь.
Просто общаешься с человеком, а тут - такое. Никто естественно, входа не давал и не даст, дураки чтоль? : сам взял
Невидимочка

#629 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 18:51

Невидимочка писал(а):Никто естественно, входа не давал и не даст, дураки чтоль? : сам взял
Вход там где зацепка, где грех. Их не зовут, они сами приходят.
Серг Б.

#630 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 18:51

Серг Б. писал(а):
Невидимочка писал(а):Тут вопрос, что вообще без боли и испытаний восстановиться невозможно наверно
Да. невозможно. А ты все равно боль терпишь, когда тебя жрут.
Это было мной вообще про эволюцию в смысле восстановление тонких тел сказано
Невидимочка

#631 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 18:52

Невидимочка писал(а):Марфа , опять пишешь то чего не знаешь.
Она знает, что пишет.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Невидимочка писал(а):Это было мной вообще про эволюцию в смысле восстановление тонких тел сказано
Это ты просто в облака от проблемы улетаешь. Проблему решать надо, а не улетать в облака.
Серг Б.

#632 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 18:54

Серг Б. писал(а):
Невидимочка писал(а):Марфа , опять пишешь то чего не знаешь.
Она знает, что пишет.
конечно знает, тот еще вампир, навернака 10 тыс она форуму перечислила, что б было где пожевиться :hi-hi:
соль18

#633 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 18:55

Жизнь по определению -счастье и боль. Боль - одна из составляющих жизни. Она есть и будет.
Серг Б.

#634 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 18:55

соль18 писал(а):старые они и повыносливее
Я В ПРИНЦИПЕ против решения Живы "боль+ эволюция/восстановление". Дело не в том как переносит человек боль. Конфликт воль Живы и моей воли. Но мне приходится подчиняться
Невидимочка

#635 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 18:56

соль18 писал(а):навернака 10 тыс она форуму перечислила, ч
Я думаю десятку перечисли тот, кто здесь коммерческие темы рекламные раскручивает.
Серг Б.

#636 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 18:57

Серг Б. писал(а):Она знает, что пишет.
Что , и ее зажрал?
Невидимочка

#637 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 18:57

Невидимочка писал(а):Я В ПРИНЦИПЕ против решения Живы "боль+ эволюция/восстановление". Дело не в том как переносит человек боль. Конфликт воль Живы и моей воли. Но мне приходится подчиняться
Тогда -это путь сатаниста. В глубокие миры ада.

Добавлено спустя 51 секунду:
Невидимочка писал(а):
Серг Б. писал(а):Она знает, что пишет.
Что , и ее зажрал?
:-D Она за пол часа таких гадов снимает и вообще не впускает таких. Сила есть. Тебе тоже научиться надобно.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 31 октября 2020, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#638 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 18:58

Серг Б. писал(а):Жизнь по определению -счастье и боль. Боль - одна из составляющих жизни. Она есть и будет.
Так вот как отказаться от такой жизни?
Не дают ведь отказаться. Насилие играть в симуляторе..
Невидимочка

#639 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 18:59

Невидимочка писал(а):Так вот как отказаться от такой жизни?
Не дают ведь отказаться. Насилие играть в симуляторе..
Никак не откажешься. Материальный мир -тюрьма. Смириться только.
Серг Б.

#640 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 19:00

Серг Б. писал(а):
Невидимочка писал(а):Это было мной вообще про эволюцию в смысле восстановление тонких тел сказано
Это ты просто в облака от проблемы улетаешь. Проблему решать надо, а не улетать в облака.
От какой проблемы?
Невидимочка

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел