Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну так это кощунники. у тебя их много нацеплено. Цепляются там где есть грех. Вот тебе и бумеранг кармы. Надо снимать зацепку, за которую цепляются колдуны. Как раз книги Лазарева читать надобно. Не сможешь снять вампиров, пока от греха не освободишься.Невидимочка писал(а):При снятии канала вампира он через несколько часов просекает и опять прицепляется . Толку нет в таких специалистах.
Толку нет. Надо энергетически изменится, чтобы закрыть канал. Потому я и сказала что "просто так" чудес не бывает.Невидимочка писал(а):При снятии канала вампира он через несколько часов просекает и опять прицепляется . Толку нет в таких специалистах.
Что я у тебя увидел в ходе последней стычки. Низ биополя открыт, открыты врата ада. чуть энергии появляется, тут же с низу подключаются стая колдунов. Они стаей действуют. Это сразу не уберешь. Это долгий процесс. За какие там грехи тебя проткнули это тебе самой анализировать надо. Освободить может только Бог.Невидимочка писал(а):При снятии канала вампира он через несколько часов просекает и опять прицепляется . Толку нет в таких специалистах.
Да. невозможно. А ты все равно боль терпишь, когда тебя жрут.Невидимочка писал(а):Тут вопрос, что вообще без боли и испытаний восстановиться невозможно наверно
ХЗ... я где то читала... ну наверно молодые/неопытные... старые они и повыносливее и торопиться им некуда )))Невидимочка писал(а):Про самоуверенность Соль верно написала.
Почему только молодые ? Тут вопрос, что вообще без боли и испытаний восстановиться невозможно наверно
не только молодые. Возраст значения не имеет.Невидимочка писал(а):Почему только молодые ?
Марфа , опять пишешь то чего не знаешь.Марфа_М писал(а):Толку нет. Надо энергетически изменится, чтобы закрыть канал. Потому я и сказала что "просто так" чудес не бывает.Невидимочка писал(а):При снятии канала вампира он через несколько часов просекает и опять прицепляется . Толку нет в таких специалистах.
Присосется то, для чего есть вход.
Вход там где зацепка, где грех. Их не зовут, они сами приходят.Невидимочка писал(а):Никто естественно, входа не давал и не даст, дураки чтоль? : сам взял
Это было мной вообще про эволюцию в смысле восстановление тонких тел сказаноСерг Б. писал(а):Да. невозможно. А ты все равно боль терпишь, когда тебя жрут.Невидимочка писал(а):Тут вопрос, что вообще без боли и испытаний восстановиться невозможно наверно
Она знает, что пишет.Невидимочка писал(а):Марфа , опять пишешь то чего не знаешь.
Это ты просто в облака от проблемы улетаешь. Проблему решать надо, а не улетать в облака.Невидимочка писал(а):Это было мной вообще про эволюцию в смысле восстановление тонких тел сказано
конечно знает, тот еще вампир, навернака 10 тыс она форуму перечислила, что б было где пожевитьсяСерг Б. писал(а):Она знает, что пишет.Невидимочка писал(а):Марфа , опять пишешь то чего не знаешь.
Я В ПРИНЦИПЕ против решения Живы "боль+ эволюция/восстановление". Дело не в том как переносит человек боль. Конфликт воль Живы и моей воли. Но мне приходится подчинятьсясоль18 писал(а):старые они и повыносливее
Я думаю десятку перечисли тот, кто здесь коммерческие темы рекламные раскручивает.соль18 писал(а):навернака 10 тыс она форуму перечислила, ч
Что , и ее зажрал?Серг Б. писал(а):Она знает, что пишет.
Тогда -это путь сатаниста. В глубокие миры ада.Невидимочка писал(а):Я В ПРИНЦИПЕ против решения Живы "боль+ эволюция/восстановление". Дело не в том как переносит человек боль. Конфликт воль Живы и моей воли. Но мне приходится подчиняться
Невидимочка писал(а):Что , и ее зажрал?Серг Б. писал(а):Она знает, что пишет.
Так вот как отказаться от такой жизни?Серг Б. писал(а):Жизнь по определению -счастье и боль. Боль - одна из составляющих жизни. Она есть и будет.
Никак не откажешься. Материальный мир -тюрьма. Смириться только.Невидимочка писал(а):Так вот как отказаться от такой жизни?
Не дают ведь отказаться. Насилие играть в симуляторе..
От какой проблемы?Серг Б. писал(а):Это ты просто в облака от проблемы улетаешь. Проблему решать надо, а не улетать в облака.Невидимочка писал(а):Это было мной вообще про эволюцию в смысле восстановление тонких тел сказано
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей