Список разделов › Главное › Основной раздел
Смешно, потому что давно уже не воспринимаю НИКОГО из людей как врагов.ветеран труда писал(а):увидели врага
Алкоголика гошу
Смешно ,да ?
Мне достаточно того, что тобой уже рассказано... Нового от повторения ты мне не расскажешь.Водолей писал(а):Тебе еще раз ПОДРОБНО объяснить
Ты для начала азы построения СУБД почитай! А если хочешь вложить иной смысл в ту же самую терминологию - то всегда пиши Запись БД в понимании Водолей - это .........Водолей писал(а):Может за одно и скажешь чем ты собираешься "сканировать" базу данных , если программа анализа человека создана из этой самой базы ?
Ты кажись хочешь "открыть" новое направление в науке, при этом придав отдельным, уже устоявшимся базовым научным понятиям свой личный смысл?Водолей писал(а):А ты вообще знаешь, что поле это просто объект какой-то конкретной модели, принятой в той или иной науке ?
Гош, в данном клиническом случае не поможет... Контактер присосался намертво...ветеран труда писал(а):Водолей, надо попить таблеточки
Может и учителя как то уйдут
Нет , ты сам выберешь человека , к которому у тебя появится доверие. Мы лишились своего зрения ещё в детстве , когда нас научили думать.Ярогор писал(а):А когда у "слепых" появится доверие?veravelios писал(а):Вооот. Но здесь должен появиться учитель , к которому у слепых будет доверие . А зрячий почему-то не может объяснить , что он видит. Хотя я это встречала и у других. Говорят - это вам ничего не даст. Исследуйте себя и окружающий мир , базируясь на своих личных ощущениях и опыте. В общем я согласна с этим.
Давай на этом примере и рассмотрим...
Обычно у людей, потерявших какой-либо "орган восприятия" (зрения и слух - это ведь определяющие...) развиваются оставшиеся органы, а незадействованные центры обработки от поврежденных органов чувств подключаются к обработке инфы от оставшихся органов. Это известно как обострение слуха, к примеру...
И вот к таким людям "прилетает" зрячий, у которого "нормальный" слух и начинает "втюхивать"....
Это по версии Водолей-ки
А ты думал и утку съел.Ашикирахо писал(а):ну вот ты не думала, и тебя цапнула кошка припадошная
Та слышал я уже подобный размышлизм...veravelios писал(а):Нет , ты сам выберешь человека , к которому у тебя появится доверие. Мы лишились своего зрения ещё в детстве , когда нас научили думать.
Споки, наглая макака, ищешь внимания??спок писал(а):tatpit писал(а):Делай, что хочешь. Не иди за страстями. Они всегда врут. Работа у них такая)
и никакой ответственности. можно искать в чужом глазу любую песчинку
Ваще сам пример со слепыми, пихаемый Водолей-кой в попытке чё-то там "доказать/разъяснить" чтобы поняли ее контактера - никудышний...veravelios писал(а):Ярогор, если в этом примере слепые не прозреют , пример не подходящий.
Иди!Ашикирахо писал(а):что куда пихают, ты давай это, покрасочнее.
Что просил - получи! Жри теперь!Ашикирахо писал(а):и что это грешность одна, нет, мне надо чтобы ты праведно рассказывал!
Водолей писал(а):Некто очень высокоразвитый создает мир-полигон для обучения сознания своих детей (для получения ими конкретного опыта, причем болезненного опыта). При этом дети не должны открыть правду о том, что этот мир искусственно создан.
Это ты к природе претензии предъявляй за то, что она не по твоим правилам формирует базу данных сознания...Ярогор писал(а):Ты для начала азы построения СУБД почитай!
Нет. Это ты слишком далек от науки, поэтому и не понимаешь инструментов, которыми она пользуется...Ярогор писал(а):Ты кажись хочешь "открыть" новое направление в науке, при этом придав отдельным, уже устоявшимся базовым научным понятиям свой личный смысл?
Уже поняла, что ты не знаешь, что такое восприятие... Поэтому и не понимаешь , для каких целей приведен этот пример со слепым.Ярогор писал(а):Ваще сам пример со слепыми, пихаемый Водолей-кой в попытке чё-то там "доказать/разъяснить" чтобы поняли ее контактера - никудышний...
Шо, не удалось пропихнуть контактерскую инфу? Будешь контактером наказана!Водолей писал(а):Уже поняла, что ты не знаешь, что такое восприятие...
Да ты шо! Вот прямо так и сказал?Водолей писал(а):что мне этим примером сказал Учитель про тебя - сколько бы ты не старалась Ярогору
Обитель писал(а):есть разные воплощения или нет - это вопрос,GLORY писал(а):А если без потомков? какие тогда варианты? )))
Жинь потомков это их личная проблема. Они сами себе перед воплощением такое выбрали, в соотвтствии с собственным опытом, так что тут родители вообще не при чем, они просто этих потомков производят на свет, не более.
Каждая душа проходит свой собственный путь и никакие родители или потомки друг на друга не влияют.
а на земле человек попадает в родовые и народные программы и течения
нельзя человека рассматривать, только как индивидуальность
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей