Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Ярогор, ты такой наивный? Размышления ни о чем. Потому что практика даёт под зад теории, обычно.Ярогор писал(а):Елена12 писал(а):Вот такие размышления
кому праздничный, кому серые будниМарфа_М писал(а):в праздничный день
И что же мы можем быть должны родителям?Saturnia писал(а):И если уж рассуждать про слово «должен» .. никто никому ничего не должен..мы должны только своим родителям.. имхо
Ну, если это не красный день календаря, это не значит, что не праздник.. хотя)) немецкие женщины Клара и Роза сделали россиянкам праздникЭлиза писал(а):кому праздничный, кому серые будниМарфа_М писал(а):в праздничный день
Дальнее зарубежье
Международный женский день — национальный праздник и выходной в Анголе, Гвинее-Бисау, Замбии, Камбодже, Кении, КНДР, Мадагаскаре, Монголии, Уганде и Эритрее. В Лаосе — выходной день только для женщин. В Китае предусмотрен укороченный рабочий день только для женщин
Бывший СССР
Этот праздник отмечают в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Латвии, Молдавии, Узбекистане, Таджикистане, Туркмении, а также в частично признанных Абхазии и Южной Осетии
При этом в Таджикистане (по инициативе президента страны) с 2009 года праздник сменил название и теперь именуется Днём матери
Елена12 писал(а):И что же мы можем быть должны родителям?
Елена12 писал(а):Жизнь?
Которую они передали нам?
Елена12 писал(а):так физически не можем дать родителям жизнь.
Елена12 писал(а):И тогда вопрос, а если я получила жизнь, и родителям долг не могу отдать
Нет парадокса - если разобраться с сутью.Saturnia писал(а):Елена12, ну, ваши слова говорят сами за себя...да в том и парадокс, что дети нам ничего не должны, а мы родителям должны... а остальное .. всё по заповедям.. но продлятся дни твои, если это из души: мы должны ..
А вот представьте себе. Сидит, например, царь-батюшка во своем дворце, пьет кофий с ватрушкой, ведет беседы с боярами. Вдруг вламывается в хоромы какой-то грязный мужик с соплей в носу и начинает дурно себя вести.Saturnia писал(а):Ярогор, ты такой наивный? Размышления ни о чем. Потому что практика даёт под зад теории, обычно.
Добавлено спустя 45 секунд:
Жил в одном древнем американском племени дурак, наделенный дурацкой мудростью
laysi писал(а):Наши родители...это всего лишь ВОРОТА в этот мир для нас...как и мы...став родителями являемся ВОРОТАМИ для своих детей...и так век за веком...и кто кому что должен...не корректный вопрос...
laysi писал(а):Елена12 писал(а):
И тогда вопрос, а если я получила жизнь, и родителям долг не могу отдать
А ваши родители что?...ростовщики? они вас закабалили?
Saturnia писал(а):Елена12, изначально, наше с Вами общение лишено взаимопонимания. И уже заканчивали это общение лет 5 назад. помню даже в конфликте
Я в бешенстве от этих фраз:
«Ты любишь маму? Жми на «класс»…
Любовь ту рейтингом измерить?
Так ты дурак в такое верить!!!
Да встань ты! Жопу оторви,
посуду вымой, убери,
купи цветов и лишний раз
мамулю чмокни… Это КЛАСС!!!
Елена12 писал(а):Вот именно - ВОРОТА.
Ты прошел через ворота - и что та должен воротам?
Может и изменились... но Ваше построение мыслей, слишком логические, не изменилось. В Вас не появилось теплоты..имхо.. извините..Елена12 писал(а):Saturnia писал(а):Елена12, изначально, наше с Вами общение лишено взаимопонимания. И уже заканчивали это общение лет 5 назад. помню даже в конфликте
Я изменилась, мне кажется - кардинально.
Но 5 лет?
Как в том анекдоте - " столько не живут"
laysi писал(а):Елена12 писал(а):
Жизнь?
Которую они передали нам?
ЖИЗНЬ даровал нам Бог...
Елена12 писал(а):как примерить то, что не получил от родителей
Так вопроса нет - про родителей и детей.laysi писал(а):ДОЛЖНЫ ли дети любить своих родителей?...должны ли родители любить своих детей?...вопрос какой то неуместный..
Елена12 писал(а):Но не про любовь шла речь
laysi писал(а):А что вы не получили от родителей?....конкретно..
Елена12 писал(а):Пошла думать.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя