Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну да , Женя ,Enmerkar писал(а):Евгением его зовут.Плиточник писал(а):Бля, забыл имя его
Плиточник писал(а):Женя
Samersen, о картинках.. ))Samersen писал(а):Ашикирахо, нет не читаю, я только картинки рассматриваю, а о чем здесь?
Владимир Б писал(а):Человек многослоен, как и Вселенная. Есть высшее "я" - за пределами времени, и человеческое "я" - во времени. Разность потенциалов - это энергия. Она реализуется через устремление. Самое высшее, глубинное, масштабное - это устремление, то есть желание соединиться со своим высшим "я". Энергия самая масштабная при этом, потому что это самая высшая цель, самая большая разница потенциалов.
У человека, то есть человеческого и Божественного "я", возникает устремление к своему "я" Божественному, его ощущение и желание с ним соединиться. Но это есть он сам, его высшее "я", просто более глубинное. Человеческое "я" ( во времени ) - устремляется к Божественному "я", где времени нет.
Эта техника используется при получении информации из "тонкого мира" (подсознания) при работе рукой.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей