Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну как же не знакомы. Она же Злата.Владимир Б писал(а):Ну есть и есть. Мы не знакомы.
А зачем вам это? Это моя жизнь.Brittany писал(а):
Ухты! И вы молчите? Расскажите нам об этой чудесной возможности...
Так и у них не те задачи по жизни, о которых вы пишите. Например, продолжить вас в будущем через детей. Для этого нужна отдача, а не только потребление. Но с другой стороны такое мировоззрение как у вас и не стоит и продолжать по роду.Владимир Б писал(а):Им нужны только деньги. Вытягивать. Ну а у меня как бы другая задача в жизни.
Массовый пикет из 5 человек? Впрочем и два уже масса.Владимир Б писал(а):Первый массовый пикет в Новокузнецке в 2017 году
100%, что на ролике Владимир Б - второй чувак.Владимир Б писал(а):Ну, на пикеты хожу, на камеру некоторые вещи говорю.
Первый массовый пикет в Новокузнецке в 2017 годуphpBB [media]
Именно. Кто вот на скриншоте ролика в меховом капюшоне. Вызывает улыбку...oldsatana писал(а):100%, что на ролике Владимир Б - второй чувак.
Первый Владимиром Б быть не может.
Это так?
Так. Правильно.oldsatana писал(а):
Это так?
Порядка десяти человек. Просто на камеру говорят не все. У меня тоже не всегда бывают какие-то мысли, когда есть что сказать - озвучиваю. Я просто больше привык к текстовому формату обсуждений.dzadzen писал(а):
Массовый пикет из 5 человек? Впрочем и два уже масса.
Вы просто видимо любите приобщаться к чему то важному, как вам кажется. Где то были фотки самерсена со старых семинаров Лазарева, вы там тоже в группе стояли. Просто сменились лозунги и дислокация)Владимир Б писал(а):Порядка десяти человек. Просто на камеру говорят не все. У меня тоже не всегда бывают какие-то мысли, когда есть что сказать - озвучиваю. Я просто больше привык к текстовому формату обсуждений.
Я уже больше года хожу на пикеты и участвую в деятельности штаба. Пока есть время и возможность.
Денег не получаю, но хожу не ради этого. По всем прошедшим пикетам практически на канале штаба публикуются видео.
Владимир Б писал(а):
- Спойлер
Все правильно. Мне не трудно.dzadzen писал(а):
Просто сменились лозунги и дислокация)
У меня фото много. Но со мной мало. Так как я сам делаю значительную часть фотографий. То есть фотографирую.Око писал(а):
хорошие фотографии. солнечные.
Вова! да ты,можно сказать,звезда ютуба,Владимир Б писал(а):Порядка десяти человек. Просто на камеру говорят не все. У меня тоже не всегда бывают какие-то мысли, когда есть что сказать - озвучиваю. Я просто больше привык к текстовому формату обсуждений.
Ну много участников на форуме.dzadzen писал(а):
Ну как же не знакомы. Она же Злата.
Нет.CYOKK писал(а):
Володя, а ты с Таней Напалм знаком?
Я коммерцией не занимаюсь.Brittany писал(а):
Вова! да ты,можно сказать,звезда ютуба,
а мы,меж тем, всё читаем от тебя про чужие мифические мильёны.
А при чём тут коммерция?Владимир Б писал(а):Я коммерцией не занимаюсь.
С.Н.Лазарев работает на ухудшение уровня жизни граждан России. А информация исследований - она очень помогает человеку в плане мировоззрения. Информация несет в себе Божественную логику, а С.Н.Лазарев - несет человеческую.Enmerkar писал(а):
осталось связать НОД с борьбой против миллионов Лазарева...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя