Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• -4

#1 Владимир Б » Сб, 5 ноября 2016, 0:18

Я говорил о том, что после изменений-преобразований на официальном форуме осенью 2013-го года стали запрещены любое тематическое направление в развитии ресурса: будь то объемные выдержки, длинные цитаты, и даже конспекты. Привожу доказательство своих слов, а также того, что административный состав нового форума ( модераторы и кураторы ) лично заинтересован и способствует увеличению объемов продаж в интернет-магазине и у распространителей ( очевидно, из-за своеобразной "преданности" С.Н.Лазареву и его семье ). Скриншот взят из ранее закрытого раздела официального ресурса.

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Обратите внимание на третий скриншот.

Изображение

То есть это целенаправленная политика.

Продолжение:

Спойлер
Изображение
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#621 dzadzen » Чт, 2 марта 2017, 16:54

Владимир Б писал(а):Ну есть и есть. Мы не знакомы.
Ну как же не знакомы. Она же Злата.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#622 Владимир Б » Чт, 2 марта 2017, 16:56

Brittany писал(а):
Ухты! И вы молчите? Расскажите нам об этой чудесной возможности...
А зачем вам это? Это моя жизнь.
Ну, на пикеты хожу, на камеру некоторые вещи говорю.

Первый массовый пикет в Новокузнецке в 2017 году

phpBB [media]

Изображение
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#623 dzadzen » Чт, 2 марта 2017, 16:59

Владимир Б писал(а):Им нужны только деньги. Вытягивать. Ну а у меня как бы другая задача в жизни.
Так и у них не те задачи по жизни, о которых вы пишите. Например, продолжить вас в будущем через детей. Для этого нужна отдача, а не только потребление. Но с другой стороны такое мировоззрение как у вас и не стоит и продолжать по роду.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#624 dzadzen » Чт, 2 марта 2017, 17:00

Владимир Б писал(а):Первый массовый пикет в Новокузнецке в 2017 году
Массовый пикет из 5 человек? :-D Впрочем и два уже масса.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#625 oldsatana » Чт, 2 марта 2017, 17:04

Владимир Б писал(а):Ну, на пикеты хожу, на камеру некоторые вещи говорю.

Первый массовый пикет в Новокузнецке в 2017 году
phpBB [media]
100%, что на ролике Владимир Б - второй чувак.
Первый Владимиром Б быть не может.

Это так?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#626 dzadzen » Чт, 2 марта 2017, 17:04

oldsatana писал(а):100%, что на ролике Владимир Б - второй чувак.
Первый Владимиром Б быть не может.

Это так?
Именно. Кто вот на скриншоте ролика в меховом капюшоне. Вызывает улыбку...
dzadzen
Пустота года
Аватара

#627 Dejаneiroff » Чт, 2 марта 2017, 17:04

oldsatana, да...это он.)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#628 oldsatana » Чт, 2 марта 2017, 17:07

Ага.
Сенк
oldsatana
Аватара

#629 Владимир Б » Чт, 2 марта 2017, 17:13

oldsatana писал(а):
Это так?
Так. Правильно.
dzadzen писал(а):
Массовый пикет из 5 человек? :-D Впрочем и два уже масса.
Порядка десяти человек. Просто на камеру говорят не все. У меня тоже не всегда бывают какие-то мысли, когда есть что сказать - озвучиваю. Я просто больше привык к текстовому формату обсуждений.
Я уже больше года хожу на пикеты и участвую в деятельности штаба. Пока есть время и возможность.
Денег не получаю, но хожу не ради этого. По всем прошедшим пикетам практически на канале штаба публикуются видео.

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#630 dzadzen » Чт, 2 марта 2017, 17:35

Владимир Б писал(а):Порядка десяти человек. Просто на камеру говорят не все. У меня тоже не всегда бывают какие-то мысли, когда есть что сказать - озвучиваю. Я просто больше привык к текстовому формату обсуждений.
Я уже больше года хожу на пикеты и участвую в деятельности штаба. Пока есть время и возможность.
Денег не получаю, но хожу не ради этого. По всем прошедшим пикетам практически на канале штаба публикуются видео.
Вы просто видимо любите приобщаться к чему то важному, как вам кажется. Где то были фотки самерсена со старых семинаров Лазарева, вы там тоже в группе стояли. Просто сменились лозунги и дислокация)
dzadzen
Пустота года
Аватара

#631 dzadzen » Чт, 2 марта 2017, 17:36

Голос нашего Владимира напомнило: "А вот и наш застенчивый друг..."

И вот послушаешь их: "...И это не вызывает возражений, огорчает другое...куда девался рояль Беккер за номером 97012 ?..."

phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сводная колонна физкультурников, блин...
Последний раз редактировалось dzadzen Чт, 2 марта 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#632 Око » Чт, 2 марта 2017, 17:45

Владимир Б писал(а):
Спойлер
Изображение

Изображение

хорошие фотографии. солнечные. :roll:
я была когда-то в Новокузнецке. мы там математическую олимпиаду организовывали и проводили. :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 0

#633 Владимир Б » Чт, 2 марта 2017, 17:54

dzadzen писал(а):
Просто сменились лозунги и дислокация)
Все правильно. Мне не трудно.
Но то, что касается информации С.Н.Лазарева - просто это осталось со мной, и при мне ( понимание ). А занимаюсь я сейчас, естественно, в другой сфере и другими вещами.
Это просто часть того, что я делаю. Я еще познаю мир. Вернее - это часть процесса познания и и один из способов реализации.
Око писал(а):
хорошие фотографии. солнечные. :roll:
У меня фото много. Но со мной мало. Так как я сам делаю значительную часть фотографий. То есть фотографирую.
Мне нравится, что я сам выбираю, чем мне заниматься, и никто меня не принуждает. Как говорит Евгений Федоров: "Каждый сам себе координатор".
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#634 Brittany » Чт, 2 марта 2017, 17:58

Владимир Б писал(а):Порядка десяти человек. Просто на камеру говорят не все. У меня тоже не всегда бывают какие-то мысли, когда есть что сказать - озвучиваю. Я просто больше привык к текстовому формату обсуждений.
Вова! да ты,можно сказать,звезда ютуба,
а мы,меж тем, всё читаем от тебя про чужие мифические мильёны.
Последний раз редактировалось Brittany Чт, 2 марта 2017, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#635 Dejаneiroff » Чт, 2 марта 2017, 18:00

осталось связать НОД с борьбой против миллионов Лазарева...

тут уже говорили, что не такие уж и большие барыши можно зарабоать на книгах и семинарах....
зарубежные гранты? растление русских умов сладкой патокой о Любви...?!?!?!
чую еще предстоит нам открыть истинную личину товарища Лазарева
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#636 CYOKK » Чт, 2 марта 2017, 18:11

Володя, а ты с Таней Напалм знаком?
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#637 oldsatana » Чт, 2 марта 2017, 18:15

Та и так понятно, что Лазарев разбогател на взятках от оптовиков гречки
oldsatana
Аватара

• -1

#638 Владимир Б » Чт, 2 марта 2017, 18:15

dzadzen писал(а):
Ну как же не знакомы. Она же Злата.
Ну много участников на форуме.
CYOKK писал(а):
Володя, а ты с Таней Напалм знаком?
Нет.
Brittany писал(а):
Вова! да ты,можно сказать,звезда ютуба,
а мы,меж тем, всё читаем от тебя про чужие мифические мильёны.
Я коммерцией не занимаюсь.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#639 Brittany » Чт, 2 марта 2017, 18:18

Владимир Б писал(а):Я коммерцией не занимаюсь.
А при чём тут коммерция?
Я о пикетах с твоим участием.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• -1

#640 Владимир Б » Чт, 2 марта 2017, 18:23

Enmerkar писал(а):
осталось связать НОД с борьбой против миллионов Лазарева...
С.Н.Лазарев работает на ухудшение уровня жизни граждан России. А информация исследований - она очень помогает человеку в плане мировоззрения. Информация несет в себе Божественную логику, а С.Н.Лазарев - несет человеческую.
Мы за достойный уровень жизни каждого человека и высокие доходы ( как - В.Путин не раз говорил и Е.Федоров расшифровывал ). Для этого надо "отцепиться" от доллара и от запада. Пусть запад идет в пропасть сам, без нас. Идет удушение интересов людей и планеты в угоду маммоне. С.Н. тоже "душит" - но на своем уровне. Манипулируя информацией, когда говорит, что она "его" ( что она его "собственность" ). Это, конечно, мелочь, в общем масштабе, но поскольку этот форум имеет отношение к его исследованиям - я об этом здесь говорю. О том, что я согласен с исследованиями, но считаю политику С.Н.Лазарева неверной. Так как ее направленность - человеческая логика, а не Божественная. Не учет интересов всех, а благополучие отдельной, узкой группы людей. Т.е., вытягивание денег. Естественно, это антинациональная тенденция. Но исследования поддерживаю. Но они не имеют с С.Н. ничего общего, по большому счету.
Последний раз редактировалось Владимир Б Чт, 2 марта 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел