Список разделов › Главное › Основной раздел
Lotos писал(а):Дык она тут на форуме из себя альфа самку изображает
Дык видишь как хорошо.Миха писал(а):Я не против того, чтобы ты лез под юбку к бабе. Но наверно подобное можно делать, если баба на то согласна.
Но твои постоянные сексуальные претензии к бабе мне говорят только одно: она тебе не даёт, а ты весь из себя такой настойчивый всё-таки решил добиться своего не нытьём, так катаньем.
Я не собираюсь лезть в твои сексуальные предпочтения. У меня только единственная просьба к тебе: делай всё это под покровом ночи в темной комнате, а не устраивай своё сексуальные шоу на Красной площади.
Дык всё они прекрасно понимают.даВим писал(а):Я сюда НЕ программу "приплетаю", а добавляю Сознание,
поскольку для "материалистов" программа = "сознание".
А то что программа-"сознание" нуждается в носителе-теле,
у меня сомнений нет, т.к. она для этого тела и предназначена,
а без него и смысла не имеет.
Ответ прост.. когда его нет.Sergi писал(а):Другой интересный вопрос: по какому критерию оценивать правильность (истинность) найденного смысла жизни?
Скарлетт » 26 октября 2016, 8:50 Бан на 5 дней
3.15. Недопустимо разглашение конфиденциальной информации любого из участников Форума без разрешения того, к кому эта информация относится. К конфиденциальной информации относятся: имена и фамилии участников, даты рождения и возраст, номера телефонов, адреса, пароли, подробности частной жизни, личная переписка (с учётом п. 3.29.), фотографии и иные сведения, относящиеся к таковым по законам РФ, если такие сведения участник сам не опубликовал. Бан по трём предупреждениям.
Ну, что поделаешь... Не всем же быть Lotosами...Lotos писал(а):Тему не тяните.
Я достаточно много и долго общался с олдсатаной, чтобы больмень представить её понимание этого вопроса.Lotos писал(а):Дык Слава этот смысл жизни на других форумах уже обмусолила.
Мое определение самого себя, как хама трамвайного, касалось исключительно только тебя... как противопоставление твоему образу, который ты здесь и не только здесь пытаешься втюрить в мозги окружающих: надменность Lotosа по отношению ко всем, кто с ним не согласен... кстати - ровно тоже самое и у Красного Epsylon_GRа. Потому ЛИЧНО тебе и написал, что лучше быть хамом трамвайным, чем надменной сволочью.Lotos писал(а):Миха со своим смыслом жизни и методами хама трамвайного с претензией на доминирование к Epsylon_GR.
Дык всё думаю чего тут Миха бегает за Epsylon_GR?
типа итальянский автомобиль.. если кто не знаетМиха писал(а):Не всем же быть Lotosами...
Вообще то Lotos - это автомобили английской, а не итальянской фирмы.mimo писал(а):типа итальянский автомобиль.. если кто не знаетМиха писал(а):Не всем же быть Lotosами...
Миха, ну, давай.. историюМиха писал(а):Вообще то Lotos - это автомобили английской, а не итальянской фирмы.
вот и не начинай на пустом местеМиха писал(а):mimo, заведи отдельную тему... там и обсудим эту проблему.
если учесть, что это уже и китайские авто.. что касаемо Англии.. и не толькоmimo писал(а):Миха, ну, давай.. историюМиха писал(а):Вообще то Lotos - это автомобили английской, а не итальянской фирмы.
кстати, ты прав.. тема такая нужнаМиха писал(а):mimo, заведи отдельную тему... там и обсудим эту проблему.
Lotos писал(а):Бан на 5 дней
3.15. Недопустимо разглашение конфиденциальной информации любого из участников Форума без разрешения того, к кому эта информация относится. К конфиденциальной информации относятся: имена и фамилии участников, даты рождения и возраст, номера телефонов, адреса, пароли, подробности частной жизни, личная переписка (с учётом п. 3.29.), фотографии и иные сведения, относящиеся к таковым по законам РФ, если такие сведения участник сам не опубликовал. Бан по трём предупреждениям.
ИМХО, этот ответ в первую очередь для собственного применения. Как правило, самому себе особо глубокомысленных доказательств не требуется.mimo писал(а):Ответ прост.. когда его нет.Sergi писал(а):Другой интересный вопрос: по какому критерию оценивать правильность (истинность) найденного смысла жизни?
Попробуй найди.. то - чего нет. Но, всегда можешь сказать.. Что нашёл то, чего нет. Никто не докажет.
А Рай и Ад есть?Красный Epsylon_GR писал(а):Правды нет ни в Раю, ни в Аду-не будьте фантазерами
Sergi, если смысл жизни принять, как подарок, то и нет смысла в нём - как повода для обсуждения. Он проста дан. Подарен.Sergi писал(а):ИМХО, этот ответ в первую очередь для собственного применения. Как правило, самому себе особо глубокомысленных доказательств не требуется.mimo писал(а):Ответ прост.. когда его нет.Sergi писал(а):Другой интересный вопрос: по какому критерию оценивать правильность (истинность) найденного смысла жизни?
Попробуй найди.. то - чего нет. Но, всегда можешь сказать.. Что нашёл то, чего нет. Никто не докажет.
Иногда возникает желание поделиться с окружающими. Вот тогда у собеседников могут возникнуть вопросы насчёт обоснования истинности этого подарка.
Что ж это за "подарок" такой?mimo писал(а):Нужно просто принять. А пригодится этот подарок или нет. Это не нам судить. Т.к. мы уже поставлены перед фактом самого вручения этого подарка.. самим собой и от рождения.
Почему не нам судить? Может лучше всё-таки нам? Это же наша жизнь. Мне кажется, было бы неправильно перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то другого. Нам много всякого разного дают. Но у нас остаётся выбор, что принять, а что нет.mimo писал(а):Sergi, если смысл жизни принять, как подарок, то и нет смысла в нём - как повода для обсуждения. Он проста дан. Подарен.
Нужно просто принять. А пригодится этот подарок или нет. Это не нам судить.
Да, жизнь -это самое дорогое , но не ценится почему-то. Заниженная самооценка не дает человеку осознать, что он сам - подарок. И вместо того чтобы быть полезным строит подлянки ближнему и естествено не видит смысла в такой жизни.Sergi писал(а):Почему не нам судить? Может лучше всё-таки нам? Это же наша жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей