Зачем нужен смысл жизни?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 1

#1 Sergi » Ср, 5 октября 2016, 20:57

Встречаются люди, которые ищут смысл жизни. Некоторые думают, что они его уже нашли и пытаются проповедовать его окружающим. Однако, мало кто задумывается о том, чем оправдана эта идея о потребности человека иметь какой-то определённый смысл жизни.
Зачем человеку нужен смысл жизни?
Другой интересный вопрос: по какому критерию оценивать правильность (истинность) найденного смысла жизни?
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет

Re: Зачем нужен смысл жизни?

#621 Миха » Вт, 25 октября 2016, 23:47

А я и не путаю - я только использую те слова, что использует Lotos по отношению к даме.
Лазить по всему форуму не буду, а только вот его последнее:

Lotos писал(а):Дык она тут на форуме из себя альфа самку изображает

Ну, разве ты не видишь, что Lotos и бегает за самкой, потому что она именно альфа-самка на его взгляд.
Миха

#622 Миха » Ср, 26 октября 2016, 0:38

Красный Epsylon_GR, это моё последнее предупреждение.
Миха

#623 Lotos » Ср, 26 октября 2016, 3:53

Миха писал(а):Я не против того, чтобы ты лез под юбку к бабе. Но наверно подобное можно делать, если баба на то согласна.
Но твои постоянные сексуальные претензии к бабе мне говорят только одно: она тебе не даёт, а ты весь из себя такой настойчивый всё-таки решил добиться своего не нытьём, так катаньем.
Я не собираюсь лезть в твои сексуальные предпочтения. У меня только единственная просьба к тебе: делай всё это под покровом ночи в темной комнате, а не устраивай своё сексуальные шоу на Красной площади.
Дык видишь как хорошо.
Всегда полезно использовать старую сатану в своих целях.
Стоит только подыграть Славе и Миха клюнул.
Михин смысл жизни проявился.
Миха со своим смыслом жизни и методами хама трамвайного с претензией на доминирование к Epsylon_GR.
Дык всё думаю чего тут Миха бегает за Epsylon_GR?
Дык Миха какой ориентации?
Думаю тут всё гораздо проще.
Дык два альфа самца в одной стае не уживаются.
Дык методы доминирования у всех разные.
Epsylon_GR для доминирования перед дамами предпочитает любовь, а Миха методы хама трамвайного.
Дык каждому своё.
По теме.
Тему не тяните.
Дык Слава этот смысл жизни на других форумах уже обмусолила.
На ФДК нашла книжника-белосветника и на пару с Ярогором просто тупо его разводит, устраивая перед ним сатанинские пляски.

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
даВим писал(а):Я сюда НЕ программу "приплетаю", а добавляю Сознание,
поскольку для "материалистов" программа = "сознание".
А то что программа-"сознание" нуждается в носителе-теле,
у меня сомнений нет, т.к. она для этого тела и предназначена,
а без него и смысла не имеет.
Дык всё они прекрасно понимают.
Они тут по-другому не могут, только разводить.
Всё правильно пишешь, только системы в знаниях не хватает.
Придёт со временем.
Этих умников тут заткнуть ни чего не стоит.

P/S Дык о как хорошо Славу использовать.
Lotos и Epsylon_GR опять бонусов от тёмного модератора набрали.
Всем хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Гость » Ср, 26 октября 2016, 8:50 Бан на 5 дней
3.15. Недопустимо разглашение конфиденциальной информации любого из участников Форума без разрешения того, к кому эта информация относится. К конфиденциальной информации относятся: имена и фамилии участников, даты рождения и возраст, номера телефонов, адреса, пароли, подробности частной жизни, личная переписка (с учётом п. 3.29.), фотографии и иные сведения, относящиеся к таковым по законам РФ, если такие сведения участник сам не опубликовал. Бан по трём предупреждениям.
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#624 mimo » Ср, 26 октября 2016, 7:16

Sergi писал(а):Другой интересный вопрос: по какому критерию оценивать правильность (истинность) найденного смысла жизни?
Ответ прост.. когда его нет.
Попробуй найди.. то - чего нет. Но, всегда можешь сказать.. Что нашёл то, чего нет. Никто не докажет.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#625 mimo » Ср, 26 октября 2016, 9:06

Скарлетт » 26 октября 2016, 8:50 Бан на 5 дней
3.15. Недопустимо разглашение конфиденциальной информации любого из участников Форума без разрешения того, к кому эта информация относится. К конфиденциальной информации относятся: имена и фамилии участников, даты рождения и возраст, номера телефонов, адреса, пароли, подробности частной жизни, личная переписка (с учётом п. 3.29.), фотографии и иные сведения, относящиеся к таковым по законам РФ, если такие сведения участник сам не опубликовал. Бан по трём предупреждениям.

Вах.. Какой строгий женщин.
Изображение
mimo
Аватара
W W

#626 Миха » Ср, 26 октября 2016, 13:28

Lotos писал(а):Тему не тяните.
Ну, что поделаешь... Не всем же быть Lotosами...
Взял бы и помог нам, разобраться в этом очень не простом вопросе. А вместо этого .... Во, БЛИН!... и не заметил, что ты уже в Бане.
Жаль, что в ближайшие 5 дней ты нам уже ничем помочь не сможешь.

Но очень надеюсь, что ты всё обдумаешь за эти 5 дней и ввернешь свой истинный взгляд на обозначенный вопрос.
Ждём!

Lotos писал(а):Дык Слава этот смысл жизни на других форумах уже обмусолила.
Я достаточно много и долго общался с олдсатаной, чтобы больмень представить её понимание этого вопроса.
И когда я что-то здесь писал, то в основном я ориентировался на мнения других участников.
И мне нет дела до того - кто кого и что мусолил где-то там. У меня нет привычки бегать по миру за кем-либо.

Lotos писал(а):Миха со своим смыслом жизни и методами хама трамвайного с претензией на доминирование к Epsylon_GR.
Дык всё думаю чего тут Миха бегает за Epsylon_GR?
Мое определение самого себя, как хама трамвайного, касалось исключительно только тебя... как противопоставление твоему образу, который ты здесь и не только здесь пытаешься втюрить в мозги окружающих: надменность Lotosа по отношению ко всем, кто с ним не согласен... кстати - ровно тоже самое и у Красного Epsylon_GRа. Потому ЛИЧНО тебе и написал, что лучше быть хамом трамвайным, чем надменной сволочью.

И да... Ты не поверишь, на сколько меня Красный Epsylon_GR не волнует и не задевает - я его вообще не читаю. Единственно, что приходится его читать в этих очень важных темах. А это антипод дитяти от черных полковников стал считать своим смыслом жизни - бегать за мной и пытаться меня разозлить. Злости у меня ровно ноль - пусть пишет обо мне всё что пожелает - это лично его проблемы. Единственное ограничение - пусть не трогает моих родственников. За это можно... много что можно получить в ответ.

А что до моей нелицеприятной встречи Красного Epsylonа_GR, так я всех так встречаю: проверяю - кто есть из тех кто на новеньких. Зачем эту проблему растягивать на года. Её можно решить и в течение одной неделе.

И что поразительно для меня, так это то, что ты такой весь из себя вдохновленный и всё знающий нашел смычку с этим Красным Epsylonом_GR, который вообще не понимает о чем идет речь в этой теме, но свои 5 драхм он вставить обязан, иначе будет считать, что день прожит напрасно.

Lotos, попробуй взглянуть на себя со стороны - что ты здесь делаешь?
Вот попробуй поставит себя иль на моё место иль на любое другое и посмотри на свои посты с этой стороны. Не уже ли ты на самом деле не понимаешь: как ты смотришься в глазах других?

Впрочем, передо мной не стоИт задача тебя изменить так, как я считаю нужным. Ты одаренный человек и, наверняка, способен сам в себе разобраться.
Последний раз редактировалось Миха Ср, 26 октября 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Миха

#627 mimo » Ср, 26 октября 2016, 13:30

Миха писал(а):Не всем же быть Lotosами...
типа итальянский автомобиль.. если кто не знает
Изображение
mimo
Аватара
W W

#628 Миха » Ср, 26 октября 2016, 13:32

mimo писал(а):
Миха писал(а):Не всем же быть Lotosами...
типа итальянский автомобиль.. если кто не знает
Вообще то Lotos - это автомобили английской, а не итальянской фирмы.
Но если никто этого не знает, то почему mimo это должен знать.
Последний раз редактировалось Миха Ср, 26 октября 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Миха

#629 mimo » Ср, 26 октября 2016, 13:33

Миха писал(а):Вообще то Lotos - это автомобили английской, а не итальянской фирмы.
Миха, ну, давай.. историю
Изображение
mimo
Аватара
W W

#630 Миха » Ср, 26 октября 2016, 13:34

mimo, заведи отдельную тему... там и обсудим эту проблему.
Миха

#631 mimo » Ср, 26 октября 2016, 13:34

Миха писал(а):mimo, заведи отдельную тему... там и обсудим эту проблему.
вот и не начинай на пустом месте
Изображение
mimo
Аватара
W W

#632 mimo » Ср, 26 октября 2016, 13:36

mimo писал(а):
Миха писал(а):Вообще то Lotos - это автомобили английской, а не итальянской фирмы.
Миха, ну, давай.. историю
если учесть, что это уже и китайские авто.. что касаемо Англии.. и не только
Изображение
mimo
Аватара
W W

#633 mimo » Ср, 26 октября 2016, 13:46

Миха писал(а):mimo, заведи отдельную тему... там и обсудим эту проблему.
кстати, ты прав.. тема такая нужна
Изображение
mimo
Аватара
W W

#634 Natish » Ср, 26 октября 2016, 17:44

Lotos писал(а):Бан на 5 дней
:-D
Natish

• 1

#635 scarly » Чт, 27 октября 2016, 9:39

Natish, смешного мало.
Обращение по имени на форуме возможно только в случае дружеских отношений, основанных обычно на встрече в реале.
А не когда некое лицо неопределённого пола, шифрующееся через прокси, преследует кого-то на просторах интернета, собирает информацию, копит цитаты, и ведёт другую откровенно враждебную по отношению к человеку деятельность, смахивающую на шизофреничесско-параноидальные проявления.

Нормальная форма обращение - это ник, который зарегил пользователь, а не имя, не описание изображённого на аве и т.д.
Потому эти случаи будут пресекаться, как намеренное проявление неуважения и попытки провокации на конфликт.
scarly

#636 Sergi » Сб, 29 октября 2016, 10:04

mimo писал(а):
Sergi писал(а):Другой интересный вопрос: по какому критерию оценивать правильность (истинность) найденного смысла жизни?
Попробуй найди.. то - чего нет. Но, всегда можешь сказать.. Что нашёл то, чего нет. Никто не докажет.
ИМХО, этот ответ в первую очередь для собственного применения. Как правило, самому себе особо глубокомысленных доказательств не требуется.
Иногда возникает желание поделиться с окружающими. Вот тогда у собеседников могут возникнуть вопросы насчёт обоснования истинности этого подарка.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Красный Epsylon_GR писал(а):Правды нет ни в Раю, ни в Аду-не будьте фантазерами
А Рай и Ад есть?
Sergi
Автор темы
Аватара

• 2

#637 mimo » Вс, 30 октября 2016, 3:33

Sergi писал(а):
mimo писал(а):
ИМХО, этот ответ в первую очередь для собственного применения. Как правило, самому себе особо глубокомысленных доказательств не требуется.
Иногда возникает желание поделиться с окружающими. Вот тогда у собеседников могут возникнуть вопросы насчёт обоснования истинности этого подарка.
Sergi, если смысл жизни принять, как подарок, то и нет смысла в нём - как повода для обсуждения. Он проста дан. Подарен.
Нужно просто принять. А пригодится этот подарок или нет. Это не нам судить. Т.к. мы уже поставлены перед фактом самого вручения этого подарка.. самим собой и от рождения.
Изображение
mimo
Аватара
W W

#638 oldsatana » Вс, 30 октября 2016, 11:43

mimo писал(а):Нужно просто принять. А пригодится этот подарок или нет. Это не нам судить. Т.к. мы уже поставлены перед фактом самого вручения этого подарка.. самим собой и от рождения.
Что ж это за "подарок" такой?
И с какой стати?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#639 Sergi » Вс, 30 октября 2016, 13:14

mimo писал(а):Sergi, если смысл жизни принять, как подарок, то и нет смысла в нём - как повода для обсуждения. Он проста дан. Подарен.
Нужно просто принять. А пригодится этот подарок или нет. Это не нам судить.
Почему не нам судить? Может лучше всё-таки нам? Это же наша жизнь. Мне кажется, было бы неправильно перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то другого. Нам много всякого разного дают. Но у нас остаётся выбор, что принять, а что нет.
Sergi
Автор темы
Аватара

• 1

#640 Голока Вриндавана » Вс, 30 октября 2016, 17:22

Sergi писал(а):Почему не нам судить? Может лучше всё-таки нам? Это же наша жизнь.
Да, жизнь -это самое дорогое , но не ценится почему-то. Заниженная самооценка не дает человеку осознать, что он сам - подарок. И вместо того чтобы быть полезным строит подлянки ближнему и естествено не видит смысла в такой жизни.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел