Список разделов › Главное › Основной раздел
leon писал(а):Ольга писал(а):Я надеялась на вашу помощь чтобы понять как в реальности падают деньги с.... неба в предоставленых вами видео, но увы!
Дак с деньгами всё просто. Обычная материализация мысли.имхо.
Как и в этом к примеру эпизоде.
- Спойлер
phpBB [media]
leon писал(а):Говорящий не знает, знающий не говорит.
Тонкое тело ума...щупальца ума... dised, это простоdised писал(а):Чувства - это щупальца ума. Они работают в связке.
Т.е. ты говоришь о псевдо превосходстве, и единственной форме его выражения:Ольга писал(а):Мной оговорено - чувство превосходства, и это чувство формирует состояние сознания и ..... поведение, типа, вы долб.....а я умнее вас
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Brittany писал(а):Тонкое тело ума...щупальца ума... dised, это простоdised писал(а):Чувства - это щупальца ума. Они работают в связке.
фигуры речи...а ты их всё повторяешь и повторяешь...Это не откровение,
не истина в последней инстанции.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
даВим писал(а):Т.е. ты говоришь о псевдо превосходстве, и единственной форме его выражения:Ольга писал(а):Мной оговорено - чувство превосходства, и это чувство формирует состояние сознания и ..... поведение, типа, вы долб.....а я умнее вас
желании унизить другого (чтобы понять надо называть вещи своими именами).
Так вот когда в общении участвует СоЗнание, то его унизить невозможно по определению
ибо оно само знает чего стоит.
А вот если в общении участвует Эго, то его практически невозможно НЕ унизить,
хвала ему - унизительная лесть, критика его - обидная правда.
Единственный шанс его не унизить это точно попасть в его самооценку,
но это практически невозможно, т.к. его самооценка не соответствует реальности.
Из этого вывод: Эго не ходите на форумы
Ольга писал(а):поздравление
Ольга писал(а):всегда с
Уже показывал картинку, иллюстрирующую написанное в Бхават ГитеBrittany писал(а):Тонкое тело ума...щупальца ума... dised, это простоdised писал(а):Чувства - это щупальца ума. Они работают в связке.
фигуры речи...а ты их всё повторяешь и повторяешь...Это не откровение,
не истина в последней инстанции.
это аллегории. И тонкого тела ума в реальности не существует. Как и..грубого тела ума. Это фигура речи.dised писал(а):Чувства, как быстрые неуправляемые кони, несут человека по жизни. Ум - это вожжи для чувств. Он может их сдерживать, а может давать волю.
dised писал(а):Чувства, как быстрые неуправляемые кони, несут человека по жизни. Ум - это вожжи для чувств. Он может их сдерживать, а может давать волю.
Уточнение.leon писал(а):То есть человек живёт чтобы чувствовать или не чувствовать,
а остальное - средство, инструмент души.
Если это ко мне вопрос, то нет, не совсем так.Ольга писал(а):Вопрос к вам, занимаетесь изучением Древних Ведов?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей