Список разделов › Главное › Основной раздел
Просматриваю периодически сайт аюрведы. Так там авторы проводят гораздо больше семинаров. И все они многодневные. Но нет таких перегрузок у них. Хотя информация тоже о законах мироздания.Saturnia писал(а):А перегрузки- это есть график семинаров
ну не. поп пришел. мне было 3 месяца.oldsatana писал(а):dzadzen, сами родители крестили, без христианского жреца?
Ты уже понял всю глубину Христианства? К тебе пришло откровение? Если нет, то чем ты отличаешься от людей, которых называешь эзотериками?Дежанейров писал(а):Только настоящий эзотерик, считающий Христа человеком максимально раскрывшим в себе Божественное, поймет всю глубину Христианства...
Только не того Христианства, а вот того...
Milena писал(а):У вас в руках жемчужина. она разбилась на несколько частей...вы берете наибольший осколок и дарите любимой. Не думаю, что она будет счастлива, от осколка. Гораздо приятнее иметь целую жемчужину. Христианство это жемчужина! Православие и Католичество, раздербанили все это на части. Именно это пытается сказать Лазарев, говоря о Православном Христианстве ( в котором и то умудрились разбиться еще на части). Также он пытается сказать, что несмотря не разделение, Православное Христианство пытается удержать таки крупицы знаний учения Христа.
Есть разница между критикой Лазарева и критиканами на этом форуме. Он не просто критикует, а говорит, как можно исправить ситуацию. Найти выход.
Вы же тут сидящие удовлетворяете только ваши амбиции и комплексы. ПОэтому он на арене жизни уже более 20 лет и интерес только возрастает! А вы приходящие и уходящие и звать вас будут никак. Что касается Ислама это результат того. что жемчужина разбилась...была бы целой и неискаженной, то нужда в Исламе отпала бы сама собой.
Сергей Б писал(а):Добавлено Чт, 19 декабря 2013, 18:46:Марфа Меньшикова писал(а):Вот например, этой осенью была такая перегрузка, так меня внутренне как-то придавило... что мне просто даже физически было тяжело разговаривать... и такая тяжесть внутри, как будто какой-то объем на тебя давит... не знаю, как это описать.... может быть потоки энергии, которые хотят пройти через чакры превышают способность чакр их пропустить... но вообщем, живешь на минимуме расхода энергии.
Не на что не реагируешь, минимум контактов, минимум общения и т.п.
Ну и как, легче потом стало? Жизнь как-то изменилась после этого ?
Ну вы опять за свое. Оценки такие категоричные, и только через свое восприятие. Может в вас проблема?Сергей Б писал(а):Добрый день, кстати я заметил, что вы мягче как-то стали. Это прогресс большой. Раньше говорили, что зачем чувства показывать, а сейчас смело раскрываетесь. то большой плюс, как мне показалось. Жесткость, там где закрытость, мягкость, там где начинает оживать душа. Ну а мне осталось "плохость" участника Мир из себя вытряхнуть. Пришел "замылил" чакры и ушел. Просит не лезть к нему, одновременно сам лезет. в следующий раз не буду обращать на его посты внимания. Похоже плохо ему, но ничем здесь не поможешь. Он не восприимчив духовно. Его дело. (имхо)
Сергей Б писал(а):Раньше говорили, что зачем чувства показывать, а сейчас смело раскрываетесь.
Уже вытряхнул. Тогда Вам надо общаться с ним. Я так понял его претензия больше как форумская ревность сработала. Всего хорошего. Я Огонь сейчас, Вы вода, Мир -земля (дева, если я не ошибаюсь) Вам с ним будет легче.вера а т писал(а):А плохость лучше из себя вытряхивать
А можно я с вами тоже буду?Сергей Б писал(а):Тогда Вам надо общаться с ним.
Сергей Б писал(а):Всего хорошего
Сергей Б писал(а):Я ставлю задачу жить, а не выживать. Это уровень жизнь как игра. А ту фразу явно не я говорил.
Сергей Б писал(а):Слишком жестким быть нельзя и слишком мягким тоже нельзя быть. нужен баланс здесь.
О узнаю знакомую фразу.Марфа Меньшикова писал(а):Да вы расслабьтесь
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость