Список разделов › Главное › Основной раздел
Влюбленным не нужна еда.))
А те,кто уже перестал есть, разве тоже сузили что-то
я рад за вас. удивление - прекрасное состояние души...Solar wind писал(а):но вот удивили.
у них количество перешло в качество. моя точка зрения - это уже люди другого вида, не хомо сапиенс. это люди будущего, 4-ого уровня плотности.(см тему про 2012 год) на этот уровень человечество только еще переходит.Solar wind писал(а):А те,кто уже перестал есть, разве тоже сузили что-то?Виктор,каждому дается свое понимание, свой опыт в свое время.
Это... не Он.порой он бывает горьким...
tatpit писал(а):Вкусный, зараза
Второе, что действительно полезно в этом месяце (июнь 2010), - то, что во всём этом присутствует исцеляющая энергия. Путешествие из глубокого подсознания в мир, в конечном счете, исцеляющее путешествие. Важно хорошо позаботиться о своих телах так, чтобы они могли поддержать вас в этом. В этом месяце больше чем что-либо другое, похоже, очень важно есть здоровую пищу. Если у вас в этом месяце есть лишь одна цель, пусть это будет цель удалить из своего рациона нездоровую пищу или нездоровые предпочтения в еде, выбрав привычки, которые питают вас как физически, так и духовно. Эта идея питания также является ключом к июню месяцу 2010 года. Это означает питание на каждом уровне от базового физического уровня до интеллектуального, эмоционального и даже духовного уровня.
Так забота о себе в этом месяце действительно заведёт вас далеко с точки зрения исполнения ваших целей. Если вы чувствуете себя нехорошо или если вы обращаетесь со своим телом не с должной заботой и любовью, то будет намного сложнее достичь в этом месяце своих целей.
что действительно полезно в этом месяце (июнь 2010), - то, что во всём этом присутствует исцеляющая энергия.
Очень полезная информация. В этом месяце как-то обострилось чувствительность.Чувствительность души.Очень важно сейчас настроиться на Любовь и крепко держать ее,не выпуская.питание на каждом уровне от базового физического уровня до интеллектуального, эмоционального и даже духовного уровня.
вот именно, не выпуская.Solar wind писал(а):в этом месяце как-то обострилась чувствительность.Чувствительность души.Очень важно сейчас настроиться на Любовь и крепко держать ее,не выпуская.
Вкусный.Сладкий.
"Сладосте вечная, несравненная.."
Виктор С писал(а):купаться и плавать - высшее наслаждение для. мой лучший сон - когда я ныряю в прозрачную глубину воды и плыву там свободный и счастливый, как птица в небе. развивая эту идею, я представил, что на берегу моря соединяются все стихии Матери Земли - вода, земля, воздух и огонь (свет) Отца Небесного с нашим триединством - дух, душа, тело.
поэтому - такой кайф, и временами - даже просветление, когда наблюдаешь тихий величавый закат или пробуждающий надежды восход Солнца.
Неважно какого цвета небо и идет ли дождь.Почему промозглое-то?Серо-синее-мой любимый цвет.Мадера писал(а):поэтому - такой кайф, и временами - даже просветление, когда наблюдаешь тихий величавый закат или пробуждающий надежды восход Солнца.
Вам, конечно, виднее, но, имхо, это просто радость, восторг - положительные эмоции от положительных образов. Попробуйте то же самое пережить от ноябрьского промозгло-мрачного утра
Любовь-никакая? Любовь-несравненное ни с чем блаженство.Горько тогда,когда отрыв от человеческого происходит,так оторвись.Amber писал(а):Вкусный.Сладкий.
"Сладосте вечная, несравненная.."
Бог - это любовь. А любовь, она никакая. И потому, имхо, может быть и сладкой, и горькой - всякой.
Вкус, цвет, ощущения - это форма, которую принимает то, что само по себе - бескачественно.
Радость - это не "просто эмоция", в своей основе - это ощущение единства с Богом, выброс энергии любви на телесном уровне. это эмоция - награда.Мадера писал(а):имхо, это просто радость, восторг - положительные эмоции от положительных образов. Попробуйте то же самое пережить от ноябрьского промозгло-мрачного утра, если получится - значит, действительно - просветление!
Solar wind писал(а):видно солнце или нет,тоже неважно,оно же есть,и его чувствуешь,
у меня такого "растворения" не бывает. наверное, я более материальный, даже во сне.Solar wind писал(а):Это блаженство-блаженство плавать,растворяясь в воде...Когда уже нет отдельно тела, и нет отдельно воды
напишите побольше- интересно! а какой у деда характер? где прожил всю жизнь где работал какая семья - мне кажется такой опыт бесценен потому что долгожителей очень мало и не все их знают ...и может быть причина их долголетия не в отсутствии ГМ продуктовtatpit писал(а): Steel1 писал(а):кстати, у меня деду 98-ой год идет
Ничё себе дедушка
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей