ГМ продукты

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 samadha » Сб, 3 мая 2008, 2:34

Здравствуйте, из лекций СНЛ ясно, что ГМ продукты не рекомендованны, насколько я понимаю это связано с изменениями на генном уровне, благодаря которым продукты начинают обладать определёнными свойствами. В данной теме хотелось бы поподробнее выяснить степень вреда таких продуктов и как же узнать какие из них ГМ, а какие нет, на упаковках-то не написано...
если кто-то помнит какие рекомендации даёт СНЛ на эту тему - буду благодарна, я лично помню об информационной нечистоте йогуртов и колбасы из - за высокого содержания ГМ продуктов.
samadha
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#621 Amber » Вт, 15 июня 2010, 1:20

Tatpit,
и как? :-D
Amber

#622 tatpit » Вт, 15 июня 2010, 1:25

Вкусный, зараза :roll: :grin: :wink:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#623 Amber » Вт, 15 июня 2010, 1:40

Влюбленным не нужна еда.))

Ну, может, кому-то и не нужна.
Когда я была влюблена, то никогда не страдала потерей аппетита. Только стресс может меня его лишить.

Вообще, непонятно о чем спор. Каждому свое. А то - есть или не есть... Пить или не пить...

А те,кто уже перестал есть, разве тоже сузили что-то

А что, что-то расширили? Кто измерял? :-D
Это такой относительный вопрос - о сужении и расширении.
Amber

#624 Amber » Вт, 15 июня 2010, 1:42

Tatpit,
Да. Но порой он бывает горьким... :? :angel:
Amber

#625 tatpit » Вт, 15 июня 2010, 2:27

Нуу, бывает и горьким :hi-hi:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#626 Виктор С » Вт, 15 июня 2010, 8:36

Solar wind писал(а):но вот удивили.
я рад за вас. удивление - прекрасное состояние души...
:grin:
Solar wind писал(а):А те,кто уже перестал есть, разве тоже сузили что-то?Виктор,каждому дается свое понимание, свой опыт в свое время.
у них количество перешло в качество. моя точка зрения - это уже люди другого вида, не хомо сапиенс. это люди будущего, 4-ого уровня плотности.(см тему про 2012 год) на этот уровень человечество только еще переходит.
и это перестройка не только и не столько типа питания, а нашего сознания, новый уровень души, изменение базовой частоты ее энергии.
так что это не сужение восприятия, а переход на новый уровень, изменение содержания и формы.
:wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#627 Solar wind » Вт, 15 июня 2010, 10:35

Виктор, :smile: :rose:
Мир, залитый горячим солнцем, мой мир
Я солнечный ветерок, такой теплый, иногда горячий

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
О себе: АС

#628 Solar wind » Вт, 15 июня 2010, 10:39

порой он бывает горьким...
Это... не Он. :ninja:

tatpit писал(а):Вкусный, зараза :roll: :grin: :wink:

Вкусный.Сладкий. :grin:
"Сладосте вечная, несравненная.." :wub:

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#629 Виктор С » Вт, 15 июня 2010, 13:08

вот пример заботы о теле, как проявления любви к себе:
Второе, что действительно полезно в этом месяце (июнь 2010), - то, что во всём этом присутствует исцеляющая энергия. Путешествие из глубокого подсознания в мир, в конечном счете, исцеляющее путешествие. Важно хорошо позаботиться о своих телах так, чтобы они могли поддержать вас в этом. В этом месяце больше чем что-либо другое, похоже, очень важно есть здоровую пищу. Если у вас в этом месяце есть лишь одна цель, пусть это будет цель удалить из своего рациона нездоровую пищу или нездоровые предпочтения в еде, выбрав привычки, которые питают вас как физически, так и духовно. Эта идея питания также является ключом к июню месяцу 2010 года. Это означает питание на каждом уровне от базового физического уровня до интеллектуального, эмоционального и даже духовного уровня.
Так забота о себе в этом месяце действительно заведёт вас далеко с точки зрения исполнения ваших целей. Если вы чувствуете себя нехорошо или если вы обращаетесь со своим телом не с должной заботой и любовью, то будет намного сложнее достичь в этом месяце своих целей.
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#630 Solar wind » Вт, 15 июня 2010, 15:12

что действительно полезно в этом месяце (июнь 2010), - то, что во всём этом присутствует исцеляющая энергия.
питание на каждом уровне от базового физического уровня до интеллектуального, эмоционального и даже духовного уровня.
Очень полезная информация. :rose: В этом месяце как-то обострилось чувствительность.Чувствительность души.Очень важно сейчас настроиться на Любовь и крепко держать ее,не выпуская. :grin:

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#631 Виктор С » Вт, 15 июня 2010, 21:48

Solar wind писал(а):в этом месяце как-то обострилась чувствительность.Чувствительность души.Очень важно сейчас настроиться на Любовь и крепко держать ее,не выпуская.
вот именно, не выпуская. :grin:
а она уходит, когда начинается обычная суета эго мыслей и разделенность - как бы где что ухватить, получить, съесть, так как эго по определению - отделено от мира, природы и от других сущностей. удерживает любовь в сердце только осознание единства - себя с Богом, себя - со всем сущим.
мне понравилась одна мысль из диалога с Сашей, мальчиком Индиго.
он сказал, что хорошими местами на Земле являются места соединения - например, моря и суши.
я с детства люблю воду. реки. озера. моря. купаться и плавать - высшее наслаждение для. мой лучший сон - когда я ныряю в прозрачную глубину воды и плыву там свободный и счастливый, как птица в небе. развивая эту идею, я представил, что на берегу моря соединяются все стихии Матери Земли - вода, земля, воздух и огонь (свет) Отца Небесного с нашим триединством - дух, душа, тело.
поэтому - такой кайф, и временами - даже просветление, когда наблюдаешь тихий величавый закат или пробуждающий надежды восход Солнца.
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#632 Amber » Вт, 15 июня 2010, 22:02

Вкусный.Сладкий.
"Сладосте вечная, несравненная.."

Бог - это любовь. А любовь, она никакая. И потому, имхо, может быть и сладкой, и горькой - всякой.
Вкус, цвет, ощущения - это форма, которую принимает то, что само по себе - бескачественно.
Amber

#633 Мадера » Ср, 16 июня 2010, 10:26

поэтому - такой кайф, и временами - даже просветление, когда наблюдаешь тихий величавый закат или пробуждающий надежды восход Солнца.

Вам, конечно, виднее, но, имхо, это просто радость, восторг - положительные эмоции от положительных образов. Попробуйте то же самое пережить от ноябрьского промозгло-мрачного утра, если получится - значит, действительно - просветление! :wink: :smile:
Мадера

#634 Solar wind » Ср, 16 июня 2010, 10:44

Виктор С писал(а):купаться и плавать - высшее наслаждение для. мой лучший сон - когда я ныряю в прозрачную глубину воды и плыву там свободный и счастливый, как птица в небе. развивая эту идею, я представил, что на берегу моря соединяются все стихии Матери Земли - вода, земля, воздух и огонь (свет) Отца Небесного с нашим триединством - дух, душа, тело.
:angel: :wub:

Это блаженство-блаженство плавать,растворяясь в воде...Когда уже нет отдельно тела, и нет отдельно воды. Также можно плавать и воздушном пространстве.Во время пробежки.Бежишь и мыслями,переводя их в реальные ощущения, делаешь свое тело все более легким.Сознание переключаешь на макушку и поднимаешь себя за нее все выше, и становишься все легче(на самом деле), :grin: и представляешь,что ты-воздушный шарик,и легко всплываешь от земли,и летишь, :smile: и есть только полет,только синее небо,и солнце,
и ты летишь к нему навстречу,и даришь ему свою Любовь,и чувствуешь его ответ... :grin:

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#635 Solar wind » Ср, 16 июня 2010, 10:54

Мадера писал(а):поэтому - такой кайф, и временами - даже просветление, когда наблюдаешь тихий величавый закат или пробуждающий надежды восход Солнца.

Вам, конечно, виднее, но, имхо, это просто радость, восторг - положительные эмоции от положительных образов. Попробуйте то же самое пережить от ноябрьского промозгло-мрачного утра
Неважно какого цвета небо и идет ли дождь.Почему промозглое-то?Серо-синее-мой любимый цвет. :grin:
Оно туманное, сырое,т.е.бодрящее и загадочное,окутывает,проникает и завораживает.Видно солнце или нет,тоже неважно,оно же есть,и его чувствуешь,а значит,и видишь.Глаза-пустое,"закрой их",смотри душой. :grin:

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#636 Solar wind » Ср, 16 июня 2010, 10:57

Amber писал(а):
Вкусный.Сладкий.
"Сладосте вечная, несравненная.."

Бог - это любовь. А любовь, она никакая. И потому, имхо, может быть и сладкой, и горькой - всякой.
Вкус, цвет, ощущения - это форма, которую принимает то, что само по себе - бескачественно.
Любовь-никакая? :wacko: Любовь-несравненное ни с чем блаженство.Горько тогда,когда отрыв от человеческого происходит,так оторвись.

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#637 Виктор С » Ср, 16 июня 2010, 11:29

Мадера писал(а):имхо, это просто радость, восторг - положительные эмоции от положительных образов. Попробуйте то же самое пережить от ноябрьского промозгло-мрачного утра, если получится - значит, действительно - просветление!
Радость - это не "просто эмоция", в своей основе - это ощущение единства с Богом, выброс энергии любви на телесном уровне. это эмоция - награда.
а "промозгло- мрачным утром" восхода солнца .... просто не видно, значит, нет и образа.
хотя, тогда я обращаюсь к месту предполагаемого нахождения солнца, и все равно шлю ему любовь - сквозь тучи. :grin:
просветление, про которое я писал, у меня еще не полное, штрих-пунктирное, частичное. но все таки, это лучше чем обычное состояние суеты эго ума между его иллюзиями...
Solar wind писал(а):видно солнце или нет,тоже неважно,оно же есть,и его чувствуешь,
:approve:
в моменты общения с солнцем я еще мысленно ... подпитываюсь его энергией, праной, хотя бы частично замещая материальную пищу. рано или поздно, наши желания исполняются, если стремиться к цели...
:smile:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#638 Виктор С » Ср, 16 июня 2010, 11:36

Solar wind писал(а):Это блаженство-блаженство плавать,растворяясь в воде...Когда уже нет отдельно тела, и нет отдельно воды
у меня такого "растворения" не бывает. наверное, я более материальный, даже во сне. :smile:
но ощущение возвращения Домой - есть. хотя в своей, индивидуальной форме.
ведь индивидуальность не теряется даже после возвращения в Единство, в Бога.
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#639 Мадера » Ср, 16 июня 2010, 13:15

в моменты общения с солнцем я еще мысленно ... подпитываюсь его энергией, праной, хотя бы частично замещая материальную пищу.

А я не переношу солнце, у меня на него аллергия... :(
Это значит "солнцеедом" мне не быть?!
Обыдно...А так хотелось "просветлиться"... :smile:
Мадера

#640 zula » Ср, 16 июня 2010, 15:01

tatpit писал(а): Steel1 писал(а):кстати, у меня деду 98-ой год идет

Ничё себе дедушка :smile:
напишите побольше- интересно! а какой у деда характер? где прожил всю жизнь где работал какая семья - мне кажется такой опыт бесценен потому что долгожителей очень мало и не все их знают ...и может быть причина их долголетия не в отсутствии ГМ продуктов :-D
zula
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: люблю

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел