Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Поддерживаю!Володя 11 писал(а):когда имеешь хоть какое касательство с Ним - вот это всё становится совершенно неважно
Изменить себя! И изменится окружающий Мир!Папа_Карло писал(а):А что становится важно?
Мадера писал(а):справедливость, пальмовое масло
Помнится,Лазарев тоже критиковал апостола ПавлаПапа_Карло писал(а):Толстой Л.Н. «Евангелия говорят, что люди равны, Павел же делит людей на рабов и господ; Иисус отменяет подати, Павел их узаконивает; там, где у Христа прощение, у Павла — проклятие. Религия Павла основана на страхе наказания: человек должен придерживаться добрых намерений только для того, чтобы избежать воздаяния и получить награду после смерти. Апостол оправдывает насилие, казни, рабство». Толстой приписывает Павлу авторство учения о повиновении власти. «Павел возглавил новую религию», в основу которой положил «очень неопределенные и неясные понятия, которые он имел об учении Христа».
Большинство всё-таки чувствует, что за ними нет денег, как у Ленина в своё время.Мадера писал(а):Интересно, сколько ведётся людей на эти революционные речи?
Мадера писал(а):Изменить себя! И изменится окружающий Мир!
Brittany писал(а):Помнится,Лазарев тоже критиковал апостола Павла И за это Лазарева критиковали наши форумчане.
У Творца нет косяков. Каждому по делам его. Что заслужили, то и получили.Папа_Карло писал(а):Я правильно понял, что пришла пора исправлять косяки Творца и пора менять окружающий мир?
ВЫражение лица не отражает глубокого ума. Напоминает Кличко.Прохор Отмотаев писал(а):Не надо, это вброс потусторонних тем по методичке для отвлечения от реальности:phpBB [media]
LottaMarkus писал(а):У Творца нет косяков. Каждому по делам его. Что заслужили, то и получили.
Нет, конечно! Пора исправлять своё самомнение и пр. грехи, заскоки и пороки. Тогда и остальные подтянутся.Папа_Карло писал(а):Я правильно понял, что пришла пора исправлять косяки Творца и пора менять окружающий мир?
А я о чём?! Ищите, да обрящете!Папа_Карло писал(а):Осталось только свою Правду найти.
Мадера писал(а):А я о чём?! Ищите, да обрящете!
Мадера писал(а):Нет, конечно! Пора исправлять своё самомнение и пр. грехи, заскоки и пороки. Тогда и остальные подтянутся.
Всем нужно одно и то же! Только не все это могут осознать и почувствовать.Папа_Карло писал(а):С чего вы взяли, что остальным нужно то, что нужно нам?
LottaMarkus писал(а):ВЫражение лица не отражает глубокого ума. Напоминает Кличко.Прохор Отмотаев писал(а):Не надо, это вброс потусторонних тем по методичке для отвлечения от реальности:phpBB [media]
Папа_Карло писал(а):а мы то кто?
Наследники правды Павла, проповедника в синагогах Восточного средиземноморья? Может правды Петра, первого римского Папы?
А ты кого имеешь в виду,когда пишешь "мы"?Папа_Карло писал(а):Если правда у каждого своя, то кто мы?
Крым типа наш, а мы то кто?
Наследники правды Павла, проповедника в синагогах Восточного средиземноморья? Может правды Петра, первого римского Папы?
Чью правду то ищем? Или не важно чью искать? Какую подсунут, та и будет?
Володя 11 писал(а):От Каиафы повели Иисуса в преторию. Было утро; и они не вошли в преторию, чтобы не оскверниться, но чтобы можно было есть пасху.
Пилат вышел к ним и сказал: в чем вы обвиняете Человека Сего?
Они сказали ему в ответ: если бы Он не был злодей, мы не предали бы Его тебе.
Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого, –
да сбудется слово Иисусово, которое сказал Он, давая разуметь, какою смертью Он умрёт.
Тогда Пилат опять вошёл в преторию, и призвал Иисуса, и сказал Ему: Ты Царь Иудейский?
Иисус отвечал ему: от себя ли ты говоришь это или другие сказали тебе о Мне?
Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал?
Иисус отвечал: Царство Моё не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Моё не отсюда.
Пилат сказал Ему: итак, Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать об истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
38 Пилат сказал Ему: что есть истина?
Brittany писал(а):А ты кого имеешь в виду,когда пишешь "мы"?
Brittany писал(а):Если ты пишешь "мы",значит,ты сам часть этого "мы". Ответь на свои вопросы,пожалуйста.
Вот и я тоже...Папа_Карло писал(а):Я могу ответить только за себя.
Насчёт "масонского" флага - почитай его историю.Флаг родился не при РОА.Папа_Карло писал(а):Если посмотреть ТВ или СМИ, то:
у "дорогих россиян" государственный флаг-масонский, под которым воевала РОА (освободительная армия от чего?), герб европейской династии Габсбургов, должность управителя страны, по названию, американская, законы принимает парламент(типично русское слово ), правительство возглавляет премьер -министр -тоже американское название. Резервы храним в долларах. Так кто мы? Недоевропа или недоамерика?
Brittany писал(а):Насчёт "масонского" флага - почитай его историю.Флаг родился не при РОА.
Францисканец Оккам вот так бы своей бритвой почикал....Мадера писал(а):А счастье - в единении с Б-гом. Тогда всё получается, всё в радость, и талант есть, и хыст, и надхнення. А проколы и ошибки исправляются без трагедий и жутких мучений. Тогда реализация без насилия и отношения без убийств.
Только тогда человек становится свободен.
Папа_Карло писал(а):Чью правду то ищем? Или не важно чью искать? Какую подсунут, та и будет?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей